|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bella Julia
Ураааа!!!!! Соседи! Мы немного дальше, но в том же направлении, во Владимировке все лето будем! Давайте дружить!
Давайте! Мы, правда, не все лето, а только 2 месяца там будем и пока там голый участок, но, думаю, со временем всё сделаем. В мае покупаем бытовку и гараж и начинаем строить забор. Задача за это лето установить хороший забор (а это 270 метров ). Всё остальное уже в след. году делать будем. А Вы куда-нибудь с дачи выезжаете? Я вот думаю, может по ближайшим городам-поселкам детей летом повозить. В ту же Старую Руссу съездить...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Bella Julia
А кто там был в наших краях недавно? Как там с погодой? Я все за свои розы переживаю....они у меня брошены там в том году были..толком не укрыты....
У нас ( Хвойнинский район ) там сейчас по ночам заморозки. Свекры говорят, что по утрам вся земля в инее. И озеро ещё подо льдом. От берега только немного лед отошел, а дальше зима)))). Днем вроде не холодно, если солнышко.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Ветеран
Сегодня приехала из Рогавки, ехали короткой дорогой. Сначала было хорошо, а потом началась " стиральная доска" , но ничего терпимо и обратно возвращались также. Теперь поедем 23. Муж говорит если дождей не будет, то поедем токже. 135 км мы проехали за 2 часа.
-
 Сообщение от Asher
Может кто подскажет адреса оптовых баз или просто недорогих. Где можно купить всё для строительства, а в будущем и растения. Из Питера возить всё-таки далековато. В Новгородской области тоже должны быть такие строительные базы...
Строимся давно, поэтому уже проверено временем. Сделала себе таблицу по рейтингу. На первом месте - Метрика, оптимально и цена и доставка, заказывали по интернету, рассчитывались на месте. Брали много чего. Все четко и вовремя.
На втором Петрович, брали доски, но доставка значительно дороже Метрики. Все тоже четко и вовремя.
На третьем месте Стройбаза на Рабочей, Стройснаб.
И сейчас появился Вимос, Цены дешевле всех предыдущих, но доставка зашкаливает. У меня дача в 40 км от Новгорода.
Местные оптовики все бы ничего, но на одном заказе хотят заработать на всю оставшуюся жизнь.
Поэтому сетевики предпочтительнее.
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Стан.
Строимся давно, поэтому уже проверено временем. Сделала себе таблицу по рейтингу. На первом месте - Метрика, оптимально и цена и доставка, заказывали по интернету, рассчитывались на месте. Брали много чего. Все четко и вовремя.
На втором Петрович, брали доски, но доставка значительно дороже Метрики. Все тоже четко и вовремя.
На третьем месте Стройбаза на Рабочей, Стройснаб.
И сейчас появился Вимос, Цены дешевле всех предыдущих, но доставка зашкаливает. У меня дача в 40 км от Новгорода.
Местные оптовики все бы ничего, но на одном заказе хотят заработать на всю оставшуюся жизнь.
Поэтому сетевики предпочтительнее.
Спасибо!
-
Перпетум мобиле..
мне бы тоже интересно про базы, но Новгород далеко..Луга - ближе...
мы наоборот начинаем с дома, пока без забора, у нас 20соток, те периметр 180м...это сколько ж надо рабицы?))
ищу кто бурить будет и подаем на подключение эл-ва в мае, как получим доки..
-
Элита
 Сообщение от Asher
Давайте! Мы, правда, не все лето, а только 2 месяца там будем и пока там голый участок, но, думаю, со временем всё сделаем. В мае покупаем бытовку и гараж и начинаем строить забор. Задача за это лето установить хороший забор (а это 270 метров  ). Всё остальное уже в след. году делать будем. А Вы куда-нибудь с дачи выезжаете? Я вот думаю, может по ближайшим городам-поселкам детей летом повозить. В ту же Старую Руссу съездить...
Выезжаем! И в Старой Руссе были и вообще всю нашу часть Новгородской и Псковскую обшарили уже Очень понравилось в Порхове, Изборске, ну и в сам Новгород постоянно гулять мотаемся. Страашно его любим. У Вас сколько детям? У меня почти 7лет и 4,5 мес козявка.
-
Элита
 Сообщение от Bella Julia
Выезжаем! И в Старой Руссе были и вообще всю нашу часть Новгородской и Псковскую обшарили уже  Очень понравилось в Порхове, Изборске, ну и в сам Новгород постоянно гулять мотаемся. Страашно его любим.  У Вас сколько детям? У меня почти 7лет и 4,5 мес козявка.
Моим 8 лет, 4 года и 1,5 года
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Asher
Моим 8 лет, 4 года и 1,5 года
Замечательно! Так что приезжайте в гости!. У нас мнооого места
-
Элита
 Сообщение от Bella Julia
Замечательно! Так что приезжайте в гости!. У нас мнооого места 
Спасибо!