Страница 121 из 764 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!!! Соседи! Мы немного дальше, но в том же направлении, во Владимировке все лето будем! Давайте дружить!
    Давайте! Мы, правда, не все лето, а только 2 месяца там будем и пока там голый участок, но, думаю, со временем всё сделаем. В мае покупаем бытовку и гараж и начинаем строить забор. Задача за это лето установить хороший забор (а это 270 метров ). Всё остальное уже в след. году делать будем. А Вы куда-нибудь с дачи выезжаете? Я вот думаю, может по ближайшим городам-поселкам детей летом повозить. В ту же Старую Руссу съездить...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

2. ответ для Bella Julia , на сообщение « А кто там был в наших краях недавно?... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

А кто там был в наших краях недавно? Как там с погодой? Я все за свои розы переживаю....они у меня брошены там в том году были..толком не укрыты....

У нас ( Хвойнинский район ) там сейчас по ночам заморозки. Свекры говорят, что по утрам вся земля в инее. И озеро ещё подо льдом. От берега только немного лед отошел, а дальше зима)))). Днем вроде не холодно, если солнышко.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Сегодня приехала из Рогавки, ехали короткой дорогой. Сначала было хорошо, а потом началась " стиральная доска" , но ничего терпимо и обратно возвращались также. Теперь поедем 23. Муж говорит если дождей не будет, то поедем токже. 135 км мы проехали за 2 часа.

Участник

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет адреса оптовых баз или просто недорогих. Где можно купить всё для строительства, а в будущем и растения. Из Питера возить всё-таки далековато. В Новгородской области тоже должны быть такие строительные базы...
    Строимся давно, поэтому уже проверено временем. Сделала себе таблицу по рейтингу. На первом месте - Метрика, оптимально и цена и доставка, заказывали по интернету, рассчитывались на месте. Брали много чего. Все четко и вовремя.
    На втором Петрович, брали доски, но доставка значительно дороже Метрики. Все тоже четко и вовремя.
    На третьем месте Стройбаза на Рабочей, Стройснаб.
    И сейчас появился Вимос, Цены дешевле всех предыдущих, но доставка зашкаливает. У меня дача в 40 км от Новгорода.
    Местные оптовики все бы ничего, но на одном заказе хотят заработать на всю оставшуюся жизнь.
    Поэтому сетевики предпочтительнее.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Татьяна Стан. Посмотреть сообщение
    Строимся давно, поэтому уже проверено временем. Сделала себе таблицу по рейтингу. На первом месте - Метрика, оптимально и цена и доставка, заказывали по интернету, рассчитывались на месте. Брали много чего. Все четко и вовремя.
    На втором Петрович, брали доски, но доставка значительно дороже Метрики. Все тоже четко и вовремя.
    На третьем месте Стройбаза на Рабочей, Стройснаб.
    И сейчас появился Вимос, Цены дешевле всех предыдущих, но доставка зашкаливает. У меня дача в 40 км от Новгорода.
    Местные оптовики все бы ничего, но на одном заказе хотят заработать на всю оставшуюся жизнь.
    Поэтому сетевики предпочтительнее.
    Спасибо!

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

мне бы тоже интересно про базы, но Новгород далеко..Луга - ближе...
    мы наоборот начинаем с дома, пока без забора, у нас 20соток, те периметр 180м...это сколько ж надо рабицы?))

ищу кто бурить будет и подаем на подключение эл-ва в мае, как получим доки..

7. ответ для Asher , на сообщение « Давайте! Мы, правда, не все лето, а... »
    Элита Аватар для Bella Julia
    59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Давайте! Мы, правда, не все лето, а только 2 месяца там будем и пока там голый участок, но, думаю, со временем всё сделаем. В мае покупаем бытовку и гараж и начинаем строить забор. Задача за это лето установить хороший забор (а это 270 метров ). Всё остальное уже в след. году делать будем. А Вы куда-нибудь с дачи выезжаете? Я вот думаю, может по ближайшим городам-поселкам детей летом повозить. В ту же Старую Руссу съездить...
    Выезжаем! И в Старой Руссе были и вообще всю нашу часть Новгородской и Псковскую обшарили уже Очень понравилось в Порхове, Изборске, ну и в сам Новгород постоянно гулять мотаемся. Страашно его любим. У Вас сколько детям? У меня почти 7лет и 4,5 мес козявка.

8. ответ для Bella Julia , на сообщение « Выезжаем! И в Старой Руссе были и... »
    Элита Аватар для Asher

Выезжаем! И в Старой Руссе были и вообще всю нашу часть Новгородской и Псковскую обшарили уже Очень понравилось в Порхове, Изборске, ну и в сам Новгород постоянно гулять мотаемся. Страашно его любим. У Вас сколько детям? У меня почти 7лет и 4,5 мес козявка.
    Моим 8 лет, 4 года и 1,5 года
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Asher , на сообщение « Моим 8 лет, 4 года и 1,5 года »
    Элита Аватар для Bella Julia
    59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Моим 8 лет, 4 года и 1,5 года
    Замечательно! Так что приезжайте в гости!. У нас мнооого места

10. ответ для Bella Julia , на сообщение « Замечательно! Так что приезжайте в... »
    Элита Аватар для Asher

Замечательно! Так что приезжайте в гости!. У нас мнооого места
    Спасибо!

Страница 121 из 764 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »