Страница 121 из 232 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.

1. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Старожил Аватар для billow

А у жениха тоже синдром? Вот говорят, что все люди с СД похожи внешне, но если убрать полноту, то ярче видны индивидуальные черты лица и похожесть уменьшается. Жених так вообще настолько стройный, что черты СД не угадываются совершенно... Невеста очень изящная

2. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

О, Боже... Плачу от фото.. Какие же они счастливые и красивые...

3. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

Жених вроде обычный. А мне больше всего понравилось то, что на странице перемешаны люди с СД и без него, есть невесты обычные, и нет. То есть страница в целом подана как "про свадьбу", а не про особенных людей. Не делается акцент на синдроме. Нет вот этого "посмотрите как люди с особенностями могут быть прекрасны". То есть это тоже нужно, но в данном случае, они поданы как все, как абсолютно интегрированная часть обычного общества.

А я вот думаю. Если два человека с СД женятся, то риск получить СД потомство сильно возрастает?

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

5. Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    А я вот думаю. Если два человека с СД женятся, то риск получить СД потомство сильно возрастает?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8...C4%E0%F3%ED%E0

Многие люди с данным синдромом вступают в браки. У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.

6. ответ для Клавдия Павловна , на сообщение « http://youtu.be/Xow2gnVTUjs »

7. ответ для Клавдия Павловна , на сообщение « http://pinkshoephoto.com/category/the-bi... »
    Участник Аватар для настИчка

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Привет всем! Смотрю на эти фотографии со свадьбы и вспоминаю, как в роддоме ко мне пришла на беседу генетик. Много глупостей она сказала, а на мой вопрос про возможных детей у моей малышки ответила: "Какой здравомыслящий мужчина согласится жениться на женщине с СД?!??!"

8. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Элита Аватар для Jull

Какой Всеволод волшебный.

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Смотрю на эти фотографии со свадьбы и вспоминаю, как в роддоме ко мне пришла на беседу генетик. Много глупостей она сказала, а на мой вопрос про возможных детей у моей малышки ответила: "Какой здравомыслящий мужчина согласится жениться на женщине с СД?!??!"
    Слов нет. Вот так и обрабатывают усомнившихся родителей некоторые врачи, если их можно так назвать.
    И золотые детки без семей остаются.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Наш человек

Я, конечно, не медик, но просто знаю молодого человека, у которого оба родителя не говорят и не слышат, а у него обычное здоровье, почему надо проблему делать мне непонятно(

Страница 121 из 232 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »