|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вообще мне там очень понравилось. И менеджеры такие спокойные, вежливые. Это просто я такая перестраховщица, нервотрепщица.
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Девочки, мне срочно нужно чтобы мне написали что мне делать!!!
И еще сказала, что неизвестно проветривание будет либо в апреле либо в мае.
Ну вот, я теперь сижу и переживаю, что не разрешили выбрать врача, и что мне делать? Ждать 23 недель?
Успокойте меня!!!
ой-ой, с этим проветриванием я пролечу конкретно, что делать-то, куда идти
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
А вообще мне там очень понравилось. И менеджеры такие спокойные, вежливые. Это просто я такая перестраховщица, нервотрепщица.
может, вам самой с врачом созвониться?а выбрать здесь на ЛВ, по отзывам
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Ну так я знаю кого хочу, но мне говорят, что только после 23 недели приходить с врачем разговаривать. что-то мне в это слабо верится.
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
Ну так я знаю кого хочу, но мне говорят, что только после 23 недели приходить с врачем разговаривать. что-то мне в это слабо верится.
Боюсь что после 23-х уже поздно будет. Я с Зоз договривалась на 15-й неделе.
-
Сообщение от перисхилтон
Ерунда, идите и договаривайтесь, когда хотите.
Главное- забронировали палату. По большому счету, Вам от менеджеров больше ничего не надо.
Т.к. Вы выбрали СР, как минимум, идите на прием к заведующей отделения Зоз Н.Б. Или есть контактные данные желаемых врачей, звоните напрямую.
-
Хранитель
А Зоз как там найти, я собственно к ней и хочу? И нужно ли мне требовать чтобы все - таки выдали талон?
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
А Зоз как там найти, я собственно к ней и хочу? И нужно ли мне требовать чтобы все - таки выдали талон?
а ты и с врачом, и с акушеркой рожать будешь?
-
Хранитель
Да,я выбрала врача, акушерку и палату.
Аня, давай расскажи мне что делать дальше. Тебе ведь талон дали? Я уже испереживалась вся. Может мне после проветривания подъехать и к Зоз пойти на прием? А меня без этого ТАЛОНА!!! пустят?
Или подойти к менеджерам еще раз и попросить талон?
А что в нем хоть написано?
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Да,я выбрала врача, акушерку и палату.
Аня, давай расскажи мне что делать дальше. Тебе ведь талон дали? Я уже испереживалась вся. Может мне после проветривания подъехать и к Зоз пойти на прием? А меня без этого ТАЛОНА!!! пустят?
Или подойти к менеджерам еще раз и попросить талон?
А что в нем хоть написано?
так а тебе бумагу дали, что ты типа записана на роды?
мне распечатали бумагу, где указан ПДР и то, что я рожаю индивидуально с акушеркой