|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Я сейчас смотрела списки прошлогодние в другом топе о приписанных домах. У некоторых гимназий по 13-18 домов. У одной только нашла 4. Так что все вообще туманно.
Так вы бы знали, какие кошмарные помойки иногда гимназиями называются К той, что у меня во дворе, хоть 10000 домов припиши, все-равно в этот гопницкий лепрозорий в здравом уме никто не пойдет.
Я говорю, о популярных гимназиях, которые имеют вес, и чьи директора не просто в своих кабинетах в потолок плюют.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Так вы бы знали, какие кошмарные помойки иногда гимназиями называются ![3](images/smilies/051.gif) К той, что у меня во дворе, хоть 10000 домов припиши, все-равно в этот гопницкий лепрозорий в здравом уме никто не пойдет.
Я говорю, о популярных гимназиях, которые имеют вес, и чьи директора не просто в своих кабинетах в потолок плюют.
а 540 уже имеет?еще не одного выпуска не было...я поражаюсь что люди издалека в наш медвежий угол хотят ездить и под трубами пролезать из-за железки... неужели это того стоит?
-
Старожил
а 540 уже имеет?еще не одного выпуска не было...я поражаюсь что люди издалека в наш медвежий угол хотят ездить и под трубами пролезать из-за железки... неужели это того стоит?
Просто за железкой ближайшие школы тоже не предел мечтаний!!! Вот пытаемся пролезть в 540-юЖ) - хоть, может, она того и не стоит
-
Космонавт
Это вы просто плохо понимаете вообще обстановку в Приморском районе со школами![5](images/smilies/001.gif)
Если бы вы зашли в школы около Комендани, вы бы сразу поняли, что ваш медвежий угол раем покажется
Ирина
Элита
В приписке домов к школам аргумент "ближе, чем до остальных школ" не играет вообще никакой роли. Дома между школами распределяют абсолютно не по этому признаку. У того дома, в котором я живу, определить до какой школы ему ближе, чем до остальных, к примеру, вообще невозможно.
Какая школа ближайшая к нашему дому (конец Шуваловского) определить легко ))))) Потому как все школы от нас очень далеко (
540 - единственная, до которой можно дойти пешком. Остальные либо на транспорте, либо более 30 минут пешком (ну это со исходя из скорости ребенка). В прошлом году зимой обходила все школы, засекая время.
Девочки, расскажите, что дети ваши говорят о курсах. Имею мнение трех подготовишек. Они говорят легко (двое из них посчитали это достоинство курсов и один будущий первоклассник сказал, что из-за того что слишком легко ему не интересно в школе).
Особенно интересует в какой форме английский преподается (он же есть на курсах?)
-
Наш человек
Это вы просто плохо понимаете вообще обстановку в Приморском районе со школами ![5](images/smilies/001.gif)
Если бы вы зашли в школы около Комендани, вы бы сразу поняли, что ваш медвежий угол раем покажется ![](images/smilies/010.gif)
Я сама на Долгоозерной прописана. Там подруга работала в школе, равных возможностей как-то называется, много языков.. номер сейчас не назову... с финским языком была школа не доезжая остановку до Долгоозерной, экономическая какая-то тоже там. Может все испортилось за несколько лет, не знаю...не изучала сейчас, мне там жить ну совсем никак , только если уж совсем приспичит. Я "убежала" с пр. Просвещения из очень хорошей квартиры, мне показалось что там со школами полный ужас, выхода нет никакого вообще, может хорошо там где нас нет?![1](images/smilies/033.gif)
Меня просто все спрашивают, что такого хорошего в 540, что я рванула на край света без магазинов и возможности выехать куда-либо сюда жить, а мне внятно и сказать-то нечего.. школа новая... думала может у ВАс аргументы есть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гал4онок
Какая школа ближайшая к нашему дому (конец Шуваловского) определить легко ))))) Потому как все школы от нас очень далеко (
540 - единственная, до которой можно дойти пешком. Остальные либо на транспорте, либо более 30 минут пешком (ну это со исходя из скорости ребенка). В прошлом году зимой обходила все школы, засекая время.
Девочки, расскажите, что дети ваши говорят о курсах. Имею мнение трех подготовишек. Они говорят легко (двое из них посчитали это достоинство курсов и один будущий первоклассник сказал, что из-за того что слишком легко ему не интересно в школе).
Особенно интересует в какой форме английский преподается (он же есть на курсах?)
У нас 2 занятия было только, английский один... что можно сказать. Неполных 20 мин на 16 человек. Английский в игровой форме, пришел заяц, поздоровался и попрощался. Это скорее ознакомление с языком, не преподавание. Остальное тоже все просто пока. Штриховки, крючки... все как везде. Скорее привыкание к школе, к работе в классе. Мы в сад не ходили, нам очень актуально. Наверное от курсов это и можно ожидать только, у них такие цели... Мы довольны.![1](images/smilies/033.gif)
К сожалению, аргументы "дойти пешком" играют последнюю роль при распределении школ.
-
Элита
К сожалению, аргументы "дойти пешком" играют последнюю роль при распределении школ. ![2](images/smilies/025.gif)
а что имеет значение в первую очередь?
спасибо за информацию о курсах Наша цель, когда мы пошли на курсы в октябре, была привыкнуть к дисциплине ))) Мы своей цели достигли, по словам школьного психолога )
Меня просто все спрашивают, что такого хорошего в 540, что я рванула на край света без магазинов и возможности выехать куда-либо сюда жить, а мне внятно и сказать-то нечего.. школа новая... думала может у ВАс аргументы есть...
Я вот тоже ко всем, кто рвется в 540 пристаю с вопросом: "почему? из-за чего ажиотаж?"
Хочу чтоб нашли аргументы для меня... Никто не может... Ну нечего о школе еще сказать. Ни хорошего, ни плохого.
-
Наш человек
а что имеет значение в первую очередь?
спасибо за информацию о курсах ![6](images/smilies/006.gif) Наша цель, когда мы пошли на курсы в октябре, была привыкнуть к дисциплине ))) Мы своей цели достигли, по словам школьного психолога )
Я вот тоже ко всем, кто рвется в 540 пристаю с вопросом: "почему? из-за чего ажиотаж?"
Хочу чтоб нашли аргументы для меня... Никто не может... Ну нечего о школе еще сказать. Ни хорошего, ни плохого.
Я рвусь из-за близости относительной.![1](images/smilies/033.gif)
А значение имеет желание директора и то, насколько это принимается в РОНО. Директора гимназий хотят иметь возможность набирать учеников по своему усмотрению.
-
Космонавт
Деть мой говорит о курсах, что очень легко. Английский: Хэллоу, хау ар ю (у меня ребенок уже полгода с носителем занимается, а в садике хэллоу было 3 года назад в младшей группе)
Математика - расскрасить 5 кружочков синим и 1 красным (у меня ребенок считает свободно в пределах 100)
Грамматика - раскрасить буквы и отличия букв и звуков. (то, что мой ребенок делал в садике 2 года назад, сейчас она читает свободно)
Подготовка руки к письму нравится, у них в садике другая пропись, более простая, эта более сложная, поэтому интересно.
Но все-равно, пока интерес к курсам есть, просто потому, что она вообще любит новые места и компании. Учительницы нравятся, даже расстраивается, когда руку поднимает, а ее не вызывают.
Ирина