|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
подскажите в какое время и в каком кабинете записывают на подготовительные курсы и какие документы необходимы с собой? никак по телефону не дозвониться(((
-
Старожил
В лицее уже давно нет подготовительных курсов, так как школа переполнена и нет свободных помещений.
-
Хранитель
 Сообщение от Leonia
В лицее уже давно нет подготовительных курсов, так как школа переполнена и нет свободных помещений.
Ошибаетесь. С этого года курсы возобновлены. Но только для детей, проживающих в домах, относящихся к лицею.
-
у меня знакомая записалась, в этом году говорят что есть.
-
Элита
 Сообщение от filinbuh
подскажите в какое время и в каком кабинете записывают на подготовительные курсы и какие документы необходимы с собой? никак по телефону не дозвониться(((
в бухгалтерию подходите. Документов никаких не просили.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Практически кекс
 Сообщение от norma
Ошибаетесь. С этого года курсы возобновлены. Но только для детей, проживающих в домах, относящихся к лицею.
А как бы про них подробнее узнать? А то как правило до 19-00 прием, а я только к этому времени приезжаю ((
-
Практически кекс
Вот ответ на сайте
01.07.2011 00:00 Для Юлии
Здравствуйте, Юлия! В 2011-2012 учебном году курсов по подготовке к школе в лицее не будет. С порядком приема Вы можете ознакомиться в разделе "Нормативно-правовые документы" на странице "Порядок приема в ГОУ лицей № 64".
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Вот ответ на сайте
01.07.2011 00:00 Для Юлии
Здравствуйте, Юлия! В 2011-2012 учебном году курсов по подготовке к школе в лицее не будет. С порядком приема Вы можете ознакомиться в разделе "Нормативно-правовые документы" на странице "Порядок приема в ГОУ лицей № 64".
Так это было 1 июля. Видимо,решили открыть.
Объявления по району висели.
Знаю народ, кто записывался.
Может к вечеру кто отзовется..
-
ой девочки ответ для юлии на сайте это и было для меня)))
сегодня съездила туда, на курсы больше не записывают!!! сказали мест больше нет, меня записали последней, курсы только для ребят строго относящихся к школе.
-
Космонавт
Я после сегодняшнего собрания под впечатлением от директора. До чего удивительная женщина! Я в восторге! Такая собранность, лексика, так выглядеть с таком уже почтенном возрасте!
Такое "первое лицо" школы без сомнения просто достойное украшение, гордость даже...
воть...не могла не высказаться