|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас домофон на обслуживании в жеке, платим каждый месяц 38 рублей аж, все работает, чинят сразу.
До этого ломали и портили, а за ремонт платить приходилось.
По поводу происшествия - сочувствую! очень неприятно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Воздушная
У нас домофон на обслуживании в жеке, платим каждый месяц 38 рублей аж, все работает, чинят сразу.
До этого ломали и портили, а за ремонт платить приходилось.
По поводу происшествия - сочувствую!  очень неприятно
Вот тоже самое, 1 раз ломался или по крайней мере я не замечала что сломан /быстро чинили/, думаю Вам надо в ЖЭК позвонить и уточнить, что нужно сделать, чтобы они на обслуживание домофон взяли.
Ужас какой
-
Активный участник
 Сообщение от igrushka_87
Сожители =) Может кто продает квартиру в Петергофе? В другом топике молчат?...Так хочется поближе к родителям. 
Продается квартира, которую мы сейчас снимаем и скоро съезжаем. Аврова, 15, напротив книжного, однушка.
-
Наш человек
Ссылка не открывается, расскажите, че было-то...
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
Понятно, спасибо пойдем в Жек. А там от нескольких жильцов надо заявление?
Коляски в подъезде сгорели.
-
Наш человек
 Сообщение от Подсолнушка
Понятно, спасибо пойдем в Жек. А там от нескольких жильцов надо заявление?
.
Думаю да, позвоните сначала и уточните. Наверное в Жилкомсервис надо звонить, у них на балансе содержание жилых домов
-
 Сообщение от Leona
Думаю да, позвоните сначала и уточните. Наверное в Жилкомсервис надо звонить, у них на балансе содержание жилых домов
Мы несколько месяцев назад поставили домофон на обслуживание "КТВ-Петергоф"Аб плата 46руб,приходит в розовой квитанции,Оч удобно.Тел КТВ 677-15-15
-
Мега-элита
Кто знает - когда в Николаевской боьнице пускают посетителей на отделения?
Спасибо.
-
Участник
раньше было с 17-00 до 19-00
не думаю, что сильно что-то изменилось...