|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Девочки-мальчики! Спасибо всем, кто готов помочь собрать приданое для Аленушки. Я могу координировать процесс по Питеру, а схема доставки через Старую Ладогу уже отработана. Да, Мария? Пишите-звоните.
Катюша,ты наш Ангел Хранитель!!!Спасибо тебе ,родная!!!
Признаюсь, что долго втыкал и даже прочитав не сразу поверил. Поздравляю!
Спасибо большое!!!)))
Какой у вас аист... Весь такой внезапный!
Нежданно-негаданно - такой замечательный Дар!
Поздравляю вас с Аленушкой!!!
Даааа,аист у нас действительно классный,или если быть точной(скажу Вам по секрету)на нас работают аж 2 аиста)))

На этот раз к нам прилетел последний)))
-
Попробуйте договориться с Катей -Радужная зебра,она Вас сориентирует.Спасибо большое!!!
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Раз ты координатор, то пишу - я сформирую немаленькую передачку. Что дальше делать с ней? Могу или подвезти куда-то или отдать в Лисьем Носу.
Я на Оптиков работаю. Могу после работы завтра заехать.
-
Активный участник
Наташа! Поздравляю Вас с Аленушкой! Растите здоровыми и красивыми, маме и папе на радость! Аист у вас замечательный!
-
Поздравляю с замечательной лялькой.
Есть матрас для детской кроватки, хороший ортопидический. Нужно?
-
Наташа! Поздравляю Вас с Аленушкой! Растите здоровыми и красивыми, маме и папе на радость! Аист у вас замечательный!
Оксана,спасибо большое!!!
Поздравляю с замечательной лялькой.
Есть матрас для детской кроватки, хороший ортопидический. Нужно?
Спасибо большое за поздравление!И да,от матрасика мы не откажемся-нужен!!!Спасибо!
-
Мега-элита
От всей души поздравляю! Пусть в вашей семье все получат радость от общения с малышом!
-
От всей души поздравляю! Пусть в вашей семье все получат радость от общения с малышом!
Спасибо Оля!!!У нас и правда все наслаждаются малышкой.Правда из родных и знакомых не все поняли.....
-
с Луны
 Сообщение от Nata_kuz
Спасибо Оля!!!У нас и правда все наслаждаются малышкой.Правда из родных и знакомых не все поняли.....
Как это здорово, что в вашей семье появилась такая маленькая малышка! А то все дети уже вырастают... А тут такая махонькая... Деткам есть куда приложить свою заботу... Теперь и те, кто был младшим, стал уже старшим.)) Ответственности добавилось.))
Замечательно!
А те, кто не понимают... это их проблемы. Они может еще не понимали, зачем так много детей... Бог с ними.
Зато ляля Аленка у вас теперь есть.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Как это здорово, что в вашей семье появилась такая маленькая малышка! А то все дети уже вырастают... А тут такая махонькая... Деткам есть куда приложить свою заботу... Теперь и те, кто был младшим, стал уже старшим.)) Ответственности добавилось.))
Замечательно!
А те, кто не понимают... это их проблемы. Они может еще не понимали, зачем так много детей... Бог с ними.
Зато ляля Аленка у вас теперь есть.
Лена,спасибо за поддержку.Я тоже считаю,что нам для полного счастья не хватало именно Алёнушки)))И Серёжа,как то по другому её принял ,по особенному,с какой то особой нежностью,говорит,странно но такое чувство что" родная" ,вчера говорит:"Как то прикольно)))притащили в дом 12 ребёнка(чужого ребёнка) и как 2 дурака ,сидим и тащимся от неё)))"
Сегодня заглянула в мед.карту Алёнушки,мы не 4 кг,как нам сказали,а мы и поверили,хотя визуально я видела,что таким маленьким я принесла только Данечку,остальные были крупнее,в меньше 3 с половиной))).