|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.
-
Хранитель
Сообщение от Мар'я
А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.
я тоже купила зостерин, так мой (4 месяца) выплевывает его... уже не знаю, как извернуться, что бы дать... 3 раза с воплями и криками... и из ложечки и из шприца... половина, если не больше оказывается вокруг
и либо мало попало, либо рано, но совершенно никакой разницы в состоянии кожи не вижу
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Сообщение от Ralina
я тоже купила зостерин, так мой (4 месяца) выплевывает его... уже не знаю, как извернуться, что бы дать... 3 раза с воплями и криками... и из ложечки и из шприца... половина, если не больше оказывается вокруг
и либо мало попало, либо рано, но совершенно никакой разницы в состоянии кожи не вижу
вот и у меня с зостерином та же фигня. Ему месяца 2 было, пыталась втюхать - и с ложки (обычно пьет из ложки хорошо), и из рожка (мое молоко тоже без проблем пьет из рожка), и из шприца (этот жулик за щеку наберет и потом - пффф - все на кофточке) - ну без эффекта!!!
Нам прописали вместо него Лактофильтрум. Очень хорошо идет. Только какашки черного цвета
-
Хранитель
Сообщение от ЖенькаК
вот и у меня с зостерином та же фигня. Ему месяца 2 было, пыталась втюхать - и с ложки (обычно пьет из ложки хорошо), и из рожка (мое молоко тоже без проблем пьет из рожка), и из шприца (этот жулик за щеку наберет и потом - пффф - все на кофточке) - ну без эффекта!!!
Нам прописали вместо него Лактофильтрум. Очень хорошо идет. Только какашки черного цвета
нам еще по возрасту не подходит, его с года можно, а мему 4 месяца
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Сообщение от GaZelka
Девочки, у нас на подбородке были красные прыщики периодически, не сильно, но все же. Я ничем не мазала, наблюдала, а сейчас там еще и сухость добавилась, как бы шелушиться стало. Чем помазать то?
нам 6лет, атопический дерматит как два года появился. перепробовали кучу всего, в том числе по назначениям врачей из 21 века. помогает только на время, месяц проходит максимум,потом начинаем все сначала. Я могу всем порекомендовать крем Унна, продается он в рецептурных или я покупала на отделении дерматологии в Педиатрич.академии, стоит около 70 р, хватает нам надолго, снимает зуд, покраснения, останавливает шелушение, кожа увлажняется и обострение проходит дней за 5-7 при условии, что незлоупотребляете аллергическими продуктами. Замена гармональному Адвантану. Это местное средство.
-
Старожил
и я не могу впихнуть зостерин 8.5 мес малышке! может подскажете как дать ей? с рожка почти не пьет((
-
Мега-элита
Сообщение от Ralina
я разводила гораздо меньшим количеством воды, потом с ложки в рот и сразу соску запихивала, пока она соображала что к чему два сосательных движения соски делали свое дело
-
Старожил
Девочки, я вот не понимаю схему саму- вот допустим гастроэнтерологи назначают антигистамины (кетотифен, зиртек) в течении месяца пить. ну и что потом? это и есть разве решение проблемы с АД? как мне кажется- антигистамин временно наладит ситуацию...
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
Девочки, я вот не понимаю схему саму- вот допустим гастроэнтерологи назначают антигистамины (кетотифен, зиртек) в течении месяца пить. ну и что потом? это и есть разве решение проблемы с АД? как мне кажется- антигистамин временно наладит ситуацию...
ну да если без лечения то действительно странно, нам например Зодак прописали, но дополнительно и диета и крем и лакто что то там
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
Он просто временно снимает обострения, а потом все по новому
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!