Страница 121 из 4614 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Мар'я

А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.

2. ответ для Мар'я , на сообщение « А я сыночку в пятницу начал давать... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
    А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.
    я тоже купила зостерин, так мой (4 месяца) выплевывает его... уже не знаю, как извернуться, что бы дать... 3 раза с воплями и криками... и из ложечки и из шприца... половина, если не больше оказывается вокруг
    и либо мало попало, либо рано, но совершенно никакой разницы в состоянии кожи не вижу
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Ralina , на сообщение « я тоже купила зостерин, так мой (4... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    я тоже купила зостерин, так мой (4 месяца) выплевывает его... уже не знаю, как извернуться, что бы дать... 3 раза с воплями и криками... и из ложечки и из шприца... половина, если не больше оказывается вокруг
    и либо мало попало, либо рано, но совершенно никакой разницы в состоянии кожи не вижу
    вот и у меня с зостерином та же фигня. Ему месяца 2 было, пыталась втюхать - и с ложки (обычно пьет из ложки хорошо), и из рожка (мое молоко тоже без проблем пьет из рожка), и из шприца (этот жулик за щеку наберет и потом - пффф - все на кофточке) - ну без эффекта!!!
    Нам прописали вместо него Лактофильтрум. Очень хорошо идет. Только какашки черного цвета

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    вот и у меня с зостерином та же фигня. Ему месяца 2 было, пыталась втюхать - и с ложки (обычно пьет из ложки хорошо), и из рожка (мое молоко тоже без проблем пьет из рожка), и из шприца (этот жулик за щеку наберет и потом - пффф - все на кофточке) - ну без эффекта!!!
    Нам прописали вместо него Лактофильтрум. Очень хорошо идет. Только какашки черного цвета
    нам еще по возрасту не подходит, его с года можно, а мему 4 месяца
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, у нас на подбородке были... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на подбородке были красные прыщики периодически, не сильно, но все же. Я ничем не мазала, наблюдала, а сейчас там еще и сухость добавилась, как бы шелушиться стало. Чем помазать то?
    нам 6лет, атопический дерматит как два года появился. перепробовали кучу всего, в том числе по назначениям врачей из 21 века. помогает только на время, месяц проходит максимум,потом начинаем все сначала. Я могу всем порекомендовать крем Унна, продается он в рецептурных или я покупала на отделении дерматологии в Педиатрич.академии, стоит около 70 р, хватает нам надолго, снимает зуд, покраснения, останавливает шелушение, кожа увлажняется и обострение проходит дней за 5-7 при условии, что незлоупотребляете аллергическими продуктами. Замена гармональному Адвантану. Это местное средство.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

и я не могу впихнуть зостерин 8.5 мес малышке! может подскажете как дать ей? с рожка почти не пьет((

7. ответ для Ralina , на сообщение « я тоже купила зостерин, так мой (4... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    я разводила гораздо меньшим количеством воды, потом с ложки в рот и сразу соску запихивала, пока она соображала что к чему два сосательных движения соски делали свое дело

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я вот не понимаю схему саму- вот допустим гастроэнтерологи назначают антигистамины (кетотифен, зиртек) в течении месяца пить. ну и что потом? это и есть разве решение проблемы с АД? как мне кажется- антигистамин временно наладит ситуацию...

9. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю схему саму-... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не понимаю схему саму- вот допустим гастроэнтерологи назначают антигистамины (кетотифен, зиртек) в течении месяца пить. ну и что потом? это и есть разве решение проблемы с АД? как мне кажется- антигистамин временно наладит ситуацию...
    ну да если без лечения то действительно странно, нам например Зодак прописали, но дополнительно и диета и крем и лакто что то там

10. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю схему саму-... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    Он просто временно снимает обострения, а потом все по новому
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 121 из 4614 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »