| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dynia
Да в реестр включены.
Проживают 4-е семьи:
1- я, сестра (МДЖ); папа(субсидии по расселению)
2-женщина и 2е несовершеннолетние дочери (по МДЖ)
3- женщина (ничего)
4- мужчина (ничего)
Тогда алгоритм такой
Когда те, кто получают субсидии по расселению, получат свои договоры, вам с копиями этих договоров на Вознесенском надо будет написать заявление на ускорение. При этом должны выдать деньги в ближайшую комиссию (только есть проблема - такого народа "на ближайшую комиссию" уже накопилось на комиссий пять , так что наверно придется ждать)
Если будет такая ситуация, что на мдж вот-вот закончатся деньги на год, а у вас на расселении взяли документы на актуализацию, то можно написать заявление на ускорение прямо в ЖК.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Добрый день!Возможно кто то знает,какие банки работают с субсидиями?
-
Участник
Мама Алена, а вы субсидию реализовывали сами? Нас этот Петродворцовый район достал звонками, говорят приходите обязательно к нам, без нас вы ничего не сможете сделать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tati25
Мама Алена, а вы субсидию реализовывали сами? Нас этот Петродворцовый район достал звонками, говорят приходите обязательно к нам, без нас вы ничего не сможете сделать!
Мы сами 
Хотя наш Петродворцовый район сделал все, что бы мы субсидию не получили.
Это Райжилобмен вас достает?
Передайте им привет от квартиры в доме 4 по Эрлеровскому бульвару, они от вас быстро отстанут 
Хотя не, не совсем сами. Для переговоров с соседкой просили помощи у хорошей знакомой.
-
Участник
 Сообщение от мама Алена
Мы сами 
Хотя наш Петродворцовый район сделал все, что бы мы субсидию не получили.
Это Райжилобмен вас достает?
Передайте им привет от квартиры в доме 4 по Эрлеровскому бульвару, они от вас быстро отстанут 
Хотя не, не совсем сами. Для переговоров с соседкой просили помощи у хорошей знакомой.
Именно Райжилобмен Когда наши документы валялись год непонятно где у них хватало совести врать что мы включены в реестр расселения, а теперь названивают и говорят срочно бегите к нам будем вам помогать! Я от такой наглости в шоке. Еще не вникала в механизм реализации субсидии, так как ждем еще субсидию на МДЖ, но подозреваю что без их помощи прекрасно справимся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tati25
Именно Райжилобмен  Когда наши документы валялись год непонятно где у них хватало совести врать что мы включены в реестр расселения, а теперь названивают и говорят срочно бегите к нам будем вам помогать! Я от такой наглости в шоке. Еще не вникала в механизм реализации субсидии, так как ждем еще субсидию на МДЖ, но подозреваю что без их помощи прекрасно справимся!
Вам же только у соседей купить, насколько помню. Также, как и нам. Возьмете наш договор, а можно у нотариуса составить, документы все собрать реально, я проблем не вижу.
Нам агент реально был нужен только из-за соседки.
Потому что там сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, вчера она в органах опеки была и у нотариуса была, сегодня оказывается, что нет... и т.п., нужно было, чтоб ее контролировал кто-то, а у нас не было ни возможности, ни желания этим заниматься. А провести сделку надо было за полтора месяца, ошибаться времени не было.
-
Участник
Если дождемся субсидию по МДЖ и вы не уйдете с форума то еще у вас проконсультируюсь) А сейчас тихонько сидим, ждем новостей с Вознесенского, переговоров пока с соседями не ведем, у нас да, выкуп у соседей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tati25
Если дождемся субсидию по МДЖ и вы не уйдете с форума то еще у вас проконсультируюсь) А сейчас тихонько сидим, ждем новостей с Вознесенского, переговоров пока с соседями не ведем, у нас да, выкуп у соседей.
Дождетесь конечно 
Вы знаете, что сейчас в интернете сделали сервис, в котором можно посмотреть свой номер очереди в мдж
http://www.gorcenter.spb.ru/index.php
Там надо вводить номер из письма о постановке на мдж.
А ссылку на наши договоры я выкладывала, где-то в процессе. Вы мне напомнили, надо на первой странице тоже ссылку сделать... Выложу там, где истории расселения.
-
Участник
Ага, уже эту информацию отследила в топике по МДЖ, спасибо) У меня 404 номер!
-
Элита
 Сообщение от Tati25
Ага, уже эту информацию отследила в топике по МДЖ, спасибо) У меня 404 номер!
мы близко! у нас 413
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина