|
|
Детский Таллинн он какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а был кто-нибудь в летном музее? там в самой лодке подводной можно лазить?
-
Старожил
-
сдержанность
 Сообщение от salsa
Можно, можно. Так получилось, что я сосвоими разделилась и одна в эту лодку полезла. Она висит на уровне 2-го этажа и я решила, что это катер
Марина и Арина (31.07.03)
-
Старожил
 Сообщение от salsa
Были в прошлые выхи. Дети 6 лет и 3 года были мега счастливы, т.к. там не только подлодка, в которой можно все потрогать и покрутить, но и еще есть имитатор зенитки, из которой можно пострелять. И мины разные, вообщем, впечатлений было море
-
Небожитель
а что за летный музей? на 1й стр не нашла...
-
Наш человек
 Сообщение от Mamma_RoMa
а что за летный музей? на 1й стр не нашла...
http://www.lennusadam.eu/ru/
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Небожитель
спасибо! вы пешком добирались или на машине? я посмторела - от нашего отеля в старом городе далековато, кмк...
-
Наш человек
 Сообщение от Mamma_RoMa
спасибо! вы пешком добирались или на машине? я посмторела - от нашего отеля в старом городе далековато, кмк...
Мы еще там не были....там расстояния не большие,от старого города можно прогуляться полчаса
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
 Сообщение от salsa
Мы еще там не были....там расстояния не большие,от старого города можно прогуляться полчаса
На самом деле идти далеко, особенно с детьми. Если будете ездить на экскурсионных автобусах Сити-тур, то там есть остановка. Можно выйти, а потом, после посещения музея, сесть на другой автобус.
-
сдержанность
 Сообщение от Mamma_RoMa
Мы ходили пешком. Это очень далеко, да еще и какими-то огородами. Шли по навигатору. Обратно сами дойти уже не смогли, позвали такси.
Марина и Арина (31.07.03)