|
|
Сенсорная алалия - есть такие?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котовья Мышь
Здравствуйте, мы к вам. 2.10,почти не говорим, пять десять слов несистематически.Ставит нам сенсомотрную алалию, тк с пониманием туго.Были у Уханова, допплер показал небольшое снижение кровотока в левой височной и лобных долях, гипоксию, нестабильность шейных позвонков.Ээг делали у перескокова, все как у космонвта. Ходим к Тимошину на остеопатию. Впереди проверка слуха и поход к генетику.Узи нормальное, только мы ярко выраженные левши.
Видимо, следующий этап-Заневская? Может, опытные мамы подскажут, куда еще бечь?
И мы ходим в обычный сад, есть вообще реальная возможность в этом году попасть в логокоррекционный сад, или это только на след год после комиссий?
Бечь луче на первую страничку темы Моторная алалия . Там список спецов. и еще сесть с ручкой прочитать архив темы за последний год - два
Хороший невролог
много. очень много занятия с опытным дефектологом
Выводить в свет на концерты классической музыки. давать впечатления разнообразно. но дозировано. чтобы переваривал и не уставал
МП мозга нам очень помогла. Кому - то БАК итд
Массажи регулярно и длинными курсами по сеансов
Уделить время сенсорной интеграции - занятия балансом итд... Книг достаточно .они упоминаются в моторной и аутизме
В сад мы ходим для здоровых только для социализации и чтобы тянулся к правильной речи и правильны играм
-
Наш человек
А какой у вас район? Мне б тоже в невском или фрунзенским хороший логокоррекционный сад найти, а я даже как понять, хороший или нет, не знаю)
он в любом случае не заменит вам сильных дефектологов частно
-
Небожитель
А какой у вас район? Мне б тоже в невском или фрунзенским хороший логокоррекционный сад найти, а я даже как понять, хороший или нет, не знаю)
в теме Моторных алаликов поищите сообщения Лены - Kondr, она давала координаты хороших логосадов во Фрунзенском, емнип, районе
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Здравствуйте, мы к вам. 2.10,почти не говорим, пять десять слов несистематически.Ставит нам сенсомотрную алалию, тк с пониманием туго.Были у Уханова, допплер показал небольшое снижение кровотока в левой височной и лобных долях, гипоксию, нестабильность шейных позвонков.Ээг делали у перескокова, все как у космонвта. Ходим к Тимошину на остеопатию. Впереди проверка слуха и поход к генетику.Узи нормальное, только мы ярко выраженные левши.
Видимо, следующий этап-Заневская? Может, опытные мамы подскажут, куда еще бечь?
И мы ходим в обычный сад, есть вообще реальная возможность в этом году попасть в логокоррекционный сад, или это только на след год после комиссий?
Хм..... тоже ходили к Тимошину....в самом начале
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Хм..... тоже ходили к Тимошину....в самом начале
И как?
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
Элита
Расскажу немного про своего. Я редко рассказываю, но сейчас он становится забавным, смешит нас с мужем.
Дело было в выходной. Что-то я подустала к вечеру и прилегла на диван в гостиной. Ваня меня не заметил, пробежал мимо меня на кухню. На кухне он меня, конечно, не нашел и пошел в прихожую. Там маму он тоже не обнаружил и открыл дверь в туалет. Там меня, естественно, тоже не было…Тогда он стал пред входной дверью и произнес: «Мама…ИСЧЕЗ!» …![3](images/smilies/051.gif)
Еще был случай. Просит: «Мама, включи флафики». Я давай соображать, что это такое: Смешарики? – нет. Барбарики? – нет. Перебрала кучу мультиков – не то. Потом догадалась прокрутить ему историю просмотров на Ютюбе. Знаете, что такое «флафики»? Это – В Африке – просил включить песенку Красной шапочки…![](images/smilies/010.gif)
И еще про Африку. Сейчас у него любимые мультфильмы – 38 попугаев итд. Я из красного пледа свернула ему удава, мартышка есть, утенок заменил попугая, а медвежонок заменил слона. Однажды вижу – тащит мне еще одно одеяло и что-то бормочет. Я ему: «Ваня, я не понимаю, что мне сделать…» Ваня: «Бабушку Удава…»
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карбуселька
Однажды вижу – тащит мне еще одно одеяло и что-то бормочет. Я ему: «Ваня, я не понимаю, что мне сделать…» Ваня: «Бабушку Удава…» ![7](images/smilies/046.gif)
Ваня - прелесть!!!!
-
Небожитель
)))) бальзам на душУ
мой вчера спросил: "Мама, а откуда беруться дети?"
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патриотка
)))) бальзам на душУ
оооооо!!!!! какой вопрос!!!! поздравляю!!!
а ты что ответила?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патриотка
)))) бальзам на душУ
Ну? продолжение будет...?