Страница 121 из 200 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »

Тема: Сенсорная алалия - есть такие?

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы к вам. 2.10,почти не говорим, пять десять слов несистематически.Ставит нам сенсомотрную алалию, тк с пониманием туго.Были у Уханова, допплер показал небольшое снижение кровотока в левой височной и лобных долях, гипоксию, нестабильность шейных позвонков.Ээг делали у перескокова, все как у космонвта. Ходим к Тимошину на остеопатию. Впереди проверка слуха и поход к генетику.Узи нормальное, только мы ярко выраженные левши.

Видимо, следующий этап-Заневская? Может, опытные мамы подскажут, куда еще бечь?
    И мы ходим в обычный сад, есть вообще реальная возможность в этом году попасть в логокоррекционный сад, или это только на след год после комиссий?

Бечь луче на первую страничку темы Моторная алалия. Там список спецов. и еще сесть с ручкой прочитать архив темы за последний год - два

Хороший невролог
    много. очень много занятия с опытным дефектологом
    Выводить в свет на концерты классической музыки. давать впечатления разнообразно. но дозировано. чтобы переваривал и не уставал
    МП мозга нам очень помогла. Кому - то БАК итд
    Массажи регулярно и длинными курсами по сеансов
    Уделить время сенсорной интеграции - занятия балансом итд... Книг достаточно .они упоминаются в моторной и аутизме

В сад мы ходим для здоровых только для социализации и чтобы тянулся к правильной речи и правильны играм

А какой у вас район? Мне б тоже в невском или фрунзенским хороший логокоррекционный сад найти, а я даже как понять, хороший или нет, не знаю)
    он в любом случае не заменит вам сильных дефектологов частно

Небожитель Аватар для Птахо

А какой у вас район? Мне б тоже в невском или фрунзенским хороший логокоррекционный сад найти, а я даже как понять, хороший или нет, не знаю)
    в теме Моторных алаликов поищите сообщения Лены - Kondr, она давала координаты хороших логосадов во Фрунзенском, емнип, районе
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Здравствуйте, мы к вам. 2.10,почти не говорим, пять десять слов несистематически.Ставит нам сенсомотрную алалию, тк с пониманием туго.Были у Уханова, допплер показал небольшое снижение кровотока в левой височной и лобных долях, гипоксию, нестабильность шейных позвонков.Ээг делали у перескокова, все как у космонвта. Ходим к Тимошину на остеопатию. Впереди проверка слуха и поход к генетику.Узи нормальное, только мы ярко выраженные левши.

Видимо, следующий этап-Заневская? Может, опытные мамы подскажут, куда еще бечь?
    И мы ходим в обычный сад, есть вообще реальная возможность в этом году попасть в логокоррекционный сад, или это только на след год после комиссий?
    Хм..... тоже ходили к Тимошину....в самом начале

5. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Хм..... тоже ходили к Тимошину....в... »
    Элита Аватар для Карбуселька

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Хм..... тоже ходили к Тимошину....в самом начале
    И как?
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

6. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »

Расскажу немного про своего. Я редко рассказываю, но сейчас он становится забавным, смешит нас с мужем.

Дело было в выходной. Что-то я подустала к вечеру и прилегла на диван в гостиной. Ваня меня не заметил, пробежал мимо меня на кухню. На кухне он меня, конечно, не нашел и пошел в прихожую. Там маму он тоже не обнаружил и открыл дверь в туалет. Там меня, естественно, тоже не было…Тогда он стал пред входной дверью и произнес: «Мама…ИСЧЕЗ!» …

Еще был случай. Просит: «Мама, включи флафики». Я давай соображать, что это такое: Смешарики? – нет. Барбарики? – нет. Перебрала кучу мультиков – не то. Потом догадалась прокрутить ему историю просмотров на Ютюбе. Знаете, что такое «флафики»? Это – В Африке – просил включить песенку Красной шапочки…

И еще про Африку. Сейчас у него любимые мультфильмы – 38 попугаев итд. Я из красного пледа свернула ему удава, мартышка есть, утенок заменил попугая, а медвежонок заменил слона. Однажды вижу – тащит мне еще одно одеяло и что-то бормочет. Я ему: «Ваня, я не понимаю, что мне сделать…» Ваня: «Бабушку Удава…»
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    Однажды вижу – тащит мне еще одно одеяло и что-то бормочет. Я ему: «Ваня, я не понимаю, что мне сделать…» Ваня: «Бабушку Удава…»
    Ваня - прелесть!!!!

Небожитель Аватар для Птахо

)))) бальзам на душУ

мой вчера спросил: "Мама, а откуда беруться дети?"
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для Птахо , на сообщение « )))) бальзам на душУ мой вчера... »

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    )))) бальзам на душУ

оооооо!!!!! какой вопрос!!!! поздравляю!!!

а ты что ответила?

10. ответ для Птахо , на сообщение « )))) бальзам на душУ мой вчера... »

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    )))) бальзам на душУ

Ну? продолжение будет...?

Страница 121 из 200 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »