Страница 121 из 471 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
  1. ответ для Rezonnica , на сообщение « ааа ну про Кузьм. я в курсе ) спасиб... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    ааа ну про Кузьм. я в курсе ) спасиб что просветили как там сейчас обстановка )
    нам вот больше овощей не хватает, осенью только у бабушек и паслась, а теперь усе, не сезон для бабушек(((

2. ответ для libellus , на сообщение « Девочки, всем приветы, с наступившим... »
    Старожил Аватар для юл@

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    расскажите как делаете?
    Есть фермер в Хиттолово (если вы на машине), торгует молоком, творогом, сливками.
    у меня кефирный грибок, с помощью него делаю: там просто всё -опускаешь грибок в молоко, и оно закисает, пьем как кефир, или мешаю с подогретым молоком - получается творог...

Юлча, Мишута и самые Любимые: Данюша (31.03.2004) и Алиса (30.10.2010)

3. ответ для юл@ , на сообщение « у меня кефирный грибок, с помощью него... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
    у меня кефирный грибок, с помощью него делаю: там просто всё -опускаешь грибок в молоко, и оно закисает, пьем как кефир, или мешаю с подогретым молоком - получается творог...
    я забыла, мы еще делаем йогурты в йогуртнице, они на йогурт только ни разу не похожи, смесь кефира с не знаю чем

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

Йогурты я тоже делаю в йогуртнице. Ближе к простокваше по виду, бадяжу туда дет творожок+нат йогурт (финские обычно).
    Кефир мой вьюноша вряд ли будет пить, с молоком совсем не дружит (месяц как с сиси слез, так и не нравится ему ничего кисломолочного, кроме сметаны).

5. ответ для libellus , на сообщение « Девочки, всем приветы, с наступившим... »
    Старожил Аватар для Post-it

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы, с наступившим Рождеством!!!!

мы тут с малышами к зубрам скатались, очень всем понравилось - малышам, конечно, зубры промолчали))))

у нас на площади молоко ручьевское каждый день с машины продается - молоко, ряженка, кефир, сливочное масло, творог... еще тетенька на жигулях торгует трехлитровыми банками от кузьмоловскйо коровы, вроде почти каждый день, до 12 в среднем. Но мы сейчас перестали париться, нет сил за ними гоняться, да и у нас расход 3-4 литра в день, покупаем у нас в молочном пискаревское в коробках, очень нам нравится, детям развожу пополам с водой, там же покупаем развесной творог - вообще без претензий, сметана развесная мне не нравится, покупаем опять же пискаревскую. Молочный - это за пекарней небольшая лавочка.

творог делаю посредством хлористого кальция, другие способы так и не прижились...

Расскажите как там у Зубров, давно не была, все так же печально?, хочу тоже сынулю свозить показать)

6. ответ для Post-it , на сообщение « Расскажите как там у Зубров, давно не... »
    Ветеран Аватар для Карамеля

С НОВЫМ ГОДОМ!
    Привет всем!
    Ждем соседей для прогулок
    Сыночек 2009
    Доченька 2013

7. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Участник

Девочки,всех с наступившим!живу в Кузьмолово,сегодня на площади (напротив пекарни) продавали молоко и творог.Дело было в 08:00 - сына в садик вела,видела.

8. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Участник Аватар для Natalia Boginy

МЫ посещали занятия развивающие в клубе "РОНДО" ЗЕРНЫШКИ ( группа для малышей)
    Хотим узнать есть ли где ещё? Слышала что в Мурино (Медвежке) есть,но где точно?????
    Подскажите пожалуйста!!
    Могу поделиться впечатлениями от посещения занятий в "Рондо"

И ещё малышок Александр 😘

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Девочки, повторюсь, где-то в кузьмолово есть место, где занимаются дети на коньках, подскажите так ли это? И где )

Участник

Крытого катка нет, есть открытый на ул. Л. Иванова, а вот залили его или нет - не знаю,могу сходить поглядеть.

Страница 121 из 471 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »