|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Slonik
мда.... от вы молоденькие а куда мамашкам в возрасте девацца? Ить это мы женщины - пожилые, а мамы - молодые  От и подумаешь вешать бант или не пугать народ...
Ой , да ладно, пожилые!!!
Тоже мне нашлись пожилые!!!
Я ж говорю что все мы в душе молодые  
Не важно сколько лет по паспорту, главное на сколько себя очучаешшшшшш!!!
Мне тоже уже не мало, но я и в душе и на рожу-лица выгляжу молодо))) и это радует!!!
А бант- ВЕШАТЬ!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Докладываю!!!
Гуляла я сегодня в парке Сосновая поляна с бантом(розовым) встретила всего одну мамочку-не признала меня)))
А сейчас тока пришла с п-ки-тоже вглядывалась-пока не увидела ни одной с бантом, но надежду не оставляю!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
из 8 встреченых колясок банта не было ни у одной.
-
Небожитель
А у нас синий трансформер.
Так значит завтра на том же месте в тот же час)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, никто про бассейн на Кузнецова новостей не слышал?
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ello4ka
Я не в курсе, мы ходим в бассейн в п-ку детскую 60-ую!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от Ello4ka
могу узнать на следующей недели как там дело движется со стройкой

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
могу узнать на следующей недели как там дело движется со стройкой 
!!! А там бассейн строиться???
А можно поподробней, что за бассейн? Для взрослых тоже? Или там какой-нибудь спортивный комплекс?
Помню несколько лет назад у нас на Здоровцева обещали спортивный комплекс с бассейном сделать, но по факту спортивный комплекс есть-бассейна нет
Моя Жизнь - РАДУГА