| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от BlackWych
не, перед музеем 30 крон в час. 15 кон - это на Остермальме, за мостом, просто на улицах, где есть знак парковки
спасибо, теперь дошло
-
Хранитель
 Сообщение от жена Карлоса
мы едем 30 апреля  надеюсь, уже будет тепло
и мы 30.04..только из Хельсинки
-
Не забрасывайте меня помидорами, пожалуйста!! Прочитала практически все топы, но конкретного ответа не нашла - можно ли купить SL Tourist Card неподалеку от терминала Фрихамен??? Если можно, то где?
-
Небожитель
 Сообщение от Alam
Не забрасывайте меня помидорами, пожалуйста!! Прочитала практически все топы, но конкретного ответа не нашла - можно ли купить SL Tourist Card неподалеку от терминала Фрихамен??? Если можно, то где?
Думаю, что придется прогуляться до метро и искать киоск Pressbyran, причем лучше идти не к Gardet, а к Karlaplan, там киоск работает до 21, а на Gardet до 19:30 (по выходным до 18)
Если вы про эти карточки http://sl.se/sv/Resenar/Valja-biljet...och-72-timmar/
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Частый гость
Вы знаете, я так решила, можно дойти до Gerdet, затем на метро сразу доехать до станции Gamla Stan, на этой станции работает Pressbyran аж до 23:00, там купите карточку и сразу можно гулять по старому городу
-
Небожитель
 Сообщение от Eola
Вы знаете, я так решила, можно дойти до Gerdet, затем на метро сразу доехать до станции Gamla Stan, на этой станции работает Pressbyran аж до 23:00, там купите карточку и сразу можно гулять по старому городу 
Вот только чтобы доехать, придется заплатить лишнюю денежку.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Старожил
-
 Сообщение от alnem
да, именно про эти. Спасибо большое!!
-
Небожитель
Если на терминале есть вдруг такой автомат

то в нем тоже можно купить
-
Мы, вот, семьёй тоже в Стокгольм собираемся. Взяли дешёвые авиабилеты у "России", решили наземным и наводным транспортом не пользоваться (ребёнок 3 года).
Едем только через месяц. Сейчас возник вопрос: как планировать своё путешествие? Ориентировочно на неделю едем. Сможем сами разобраться? Может, сайт есть хороший или путеводитель? А то, как-то не очень хочется к агентствам обращаться. Что думаете?