|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кстати - в 1 РД бреют? Мне самой никак...
-
Старожил
Вроде бреют. Меня в первый раз муж брил, а сейчас не знаю как - придется сестру просить
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Частый гость
Извините,если вопрос покажется глупым.Но, не подскажите на какой неделе надо уже с акушеркой договариватся и в роддоме показыватся.А то вроде решили в 1 роддоме и даже знакомые дали телефон акушерки,а я все не знаю уже звонить или еще рано .
-
Умная Эльза
 Сообщение от РиДиС
"Отличненько". А ежели я с мужем собралась рожать, так что нам вдвоем по коридорам бродить? И ведь ничего заранее не узнать 
Мужу точно не разрешат по коридору бродить. На платные роды , тем более с мужем, вам сразу должны предоставить отдельную родилку.
-
Космонавт
 Сообщение от Кузькина мать
А кстати - в 1 РД бреют? Мне самой никак...
бреют. и в приемном в смотровой и если на ДО, после клизмы бреют.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мужу точно не разрешат по коридору бродить. На платные роды , тем более с мужем, вам сразу должны предоставить отдельную родилку.
лично видела в коридорах мужей, поддерживающих под руки жен
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Космонавт
 Сообщение от pnp
Извините,если вопрос покажется глупым.Но, не подскажите на какой неделе надо уже с акушеркой договариватся и в роддоме показыватся.А то вроде решили в 1 роддоме и даже знакомые дали телефон акушерки,а я все не знаю уже звонить или еще рано  .
36-37
-
Космонавт
 Сообщение от РиДиС
"Отличненько". А ежели я с мужем собралась рожать, так что нам вдвоем по коридорам бродить? И ведь ничего заранее не узнать 
ну нас сразу в родилку спустили.
-
здравствуйте! Я вот тоже решила последовать примеру коллеги и зарегистрировалась здесь. Я тоже работаю в родилке. Ажиотаж был на нашем дежурстве, но так бывает не всегда. И не надо так переживать. С мужьями мы стараемся всегда разместить в род.зале
-
Старожил
 Сообщение от povituha
здравствуйте! Я вот тоже решила последовать примеру коллеги и зарегистрировалась здесь. Я тоже работаю в родилке. Ажиотаж был на нашем дежурстве, но так бывает не всегда. И не надо так переживать. С мужьями мы стараемся всегда разместить в род.зале
Здравствуйте! Добро пожаловать!
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)