Страница 121 из 1023 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для KLL , на сообщение « Какие лапастые, супер. Хачуууууууууууу... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
    Какие лапастые, супер. Хачуууууууууууу еще одного лабрика
    , ага..как зайду в топик с йорками, так хочу йорка, был топик с орхидеями хотела орхидею, а как выставила фотки наших же внучат и полюбовалась на них - ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО ЛАБРУШЕЧКУ!!! Но в семье и так уже 4 лабрадора!

2. ответ для VIRIKA , на сообщение « :)), ага..как зайду в топик с йорками,... »
    Старожил Аватар для KLL

Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    , ага..как зайду в топик с йорками, так хочу йорка, был топик с орхидеями хотела орхидею, а как выставила фотки наших же внучат и полюбовалась на них - ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО ЛАБРУШЕЧКУ!!! Но в семье и так уже 4 лабрадора!
    Ничего себе Я мужа на второго уламываю, а он не разрешает. Вывесите фотку всех вместе, а я ее мужке покажу - может его сердечко оттаит

3. ответ для KLL , на сообщение « Ничего себе:010: Я мужа на второго... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
    Ничего себе Я мужа на второго уламываю, а он не разрешает. Вывесите фотку всех вместе, а я ее мужке покажу - может его сердечко оттаит
    ну они не в одной квартире живут, конечно, я двоих щенов по самым ближайшим родственникам определила, одного бабушке мы подарили на ДР, но как минимум 3 дня в неделю у нас живут по 2 псинки , им очень весело, а мне после их игр хочется кого-нить маленького и почти незаметного, чтобы разрушений поменьше было

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Вера

Подскжите, плиз, как рубец давать? В сыром виде или отваренном?

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

В сыром и неочищенном

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

вот я озадачилась, а в ванне вы этих лошадок как моете?
    актиловые вкладыши у кого-нибудь стоят? лапами не царапают?
    две лапочки дочки
    Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

приветик, про ванну не скажу т.к. мы еще малыши и вполне помещаемся.
    А вот у меня другой вопрос, кто обитает в Приморском р-не, что нибудь знаем про площадку для собак на Шаврова???

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « приветик, про ванну не скажу т.к. мы... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

мы знаемрассказать?
    Удовольствие может начаться с 6-7 месяцев, раньше там не рекомендуют. У нас инструктора зовут Дми, но вроде и другие тоже есть. Занятия там индивидуальные, но так как нам одним было скучно, мы после трех занятий стали заниматься с сестренкой (Бертиной) и нам очень нравилось вдовем. Но сами занятия не гарантируют, что собака будет дрессированной. Нужно каждый день хотя бы по 15 минут повторять, то что проходили на площадке. Дипломов там никаких не дают, к сожалению. Дают в Удельном парке, там тоже площадка и там групповые занятия от клуба Немецких овчарок. Ну если площадка нужна для послушания, то можно пойти туда, а если для диплома ОКД, то нет. По стоимости за 10 занятий (по 1 часу) 3500. можно заплатить не сразу, а по 5 и 5 потом.
    Я хочу, когда денег будет побольше позвонить на площадку Смирнова, они приезжают домой и дипломы дают и стоит 500 рублей за занятие.
    Вот, вроде все

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Звездочка, большое спасибо тебе, за инфу, давно мучаюсь этим вопросом! А цены ты написала про Шаврова или про Удельную? Где поточнее занятия в удельном парке? Чего то я для начала хочу в группе позаниматься...

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Уверенная Аватар для LanaAlera

Девочки!!! Таблицу не нахожу!!! Сколько моя лабрадорина в полгода весить-то должна? Есть наши сверстники?

Страница 121 из 1023 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »