|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки,а сколько курсов lpg можно в год?
Ну и может кто -то знает и про кавитацию?( я сделала в общей сложности 3 кавитации и 10 лпж)
-
Хранитель
Я что то сама уже не помню)))) юля напишите что я там говорила...омега 3-6-9 и альфалипоевую кислоту?
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
Итак , поделюсь своими впечатлениями....я уже не первый раз прохожу процедуры на ЛПГ, была у многих мастеров. Прохожу их ежегодно весной и побывала много где, есть с чем сравнить. В этом году после изучения салонов недалеко от дома нашла Жоли-Фам на комендантской площади. Девочки, я готова к лету)
Супер, конечно,
Женя, а к кому вы там ходили конкретно, или без разницы к кому записываться.
-
Хранитель
Мне понравились все, но как то к Лене и Саше в основном ходила.
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
Мне понравились все, но как то к Лене и Саше в основном ходила.
Спасибо,
недалеко от меня, пойду попробую,
никогда не делала, только ручной массаж всегда был.
-
Элита
 Сообщение от HotShot
Я что то сама уже не помню)))) юля напишите что я там говорила...омега 3-6-9 и альфалипоевую кислоту?
Да, еще коллаген, гиалуронка с ку 10. Все на iherb.
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
Итак , поделюсь своими впечатлениями....я уже не первый раз прохожу процедуры на ЛПГ, была у многих мастеров. Прохожу их ежегодно весной и побывала много где, есть с чем сравнить. В этом году после изучения салонов недалеко от дома нашла Жоли-Фам на комендантской площади. Аппарат новый, цены меня очень порадовали- стоимость пробной процедуры и процедуры при покупке курса 1500, что приятно-можно попробовать-и вот после первого раза искать что то еще мне не захотелось. Прошла на данный момент 14 процедур, первые 4 с большим перерывом так как делала их после акваликса, просто разогнать отек, потом уже купила курс. Очень порадовало что его можно купить в рассрочку оплатив в 2 этапа. Это правда очень удобно. Посещала процедуры через день, к концу курса пореже-пару раз в неделю. Похудела на 3 кг-для меня это значительно, потому как лишнего веса и есть 3-5 кг, за зиму нажрала  больше так не буду. До того, как начала ходить на массаж -все мои усилия были напрасными- спорт и диета не давали отвесов, так и гуляло 500 грамм туда сюда. Сейчас жду когда уйдут последние 2 до идеала...но уже сейчас, посмотрев новую фотосессию Ирины шейк в купальниках 2014- я собой довольна, у меня однозначно лучше состояние тела и кожи))))) Первое время ходила и просто ждала результата, потом примерно после 6 процедуры у меня очень резко пошел прогресс-вот за последние 4 процедуры и похудела и все подтянулось на глазах, ямки разгладились и кожа упругая.
Хочу сказать девочкам огромное спасибо за их работу  - с любовью, внимательностью они делают процедуры, не лентяйничают, по времени явно больше заявленного, все зоны очень тщательно обрабатывают, всегда спрашивают не больно ли, или посильнее сделать. Техника идеальная- так мне не делали еще нигде. Администраторы очень приятные, любезные, никакого общения свысока или сквозь зубы- за день всегда звонят. Один раз я просто забыла про процедуру- все в порядке, перенесли на пару часов попозже, никто не ругался. Я обязательно куплю еще курс, буду ходить потихоньку, чтобы поддерживать результат, да и к девочкам уже привыкла, и к массажу-это как наркотик, целый день бы та лежала)))
Девочки, я готова к лету)
так какой вывод по Вашему, что есть идеальная техника?
-
Хранитель
ну как я вам опишу идеальную технику)))) сходите разок, попробуйте) девочки учились в центре ЛПГ лично, поэтому делают все как надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Yulka_
Да, еще коллаген, гиалуронка с ку 10. Все на iherb.
ааа...я думала я писала что то про БАДы для похудения) а что-не помню)
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
ну как я вам опишу идеальную технику)))) сходите разок, попробуйте) девочки учились в центре ЛПГ лично, поэтому делают все как надо)
Я делала))) вот и спрашиваю, чтобы сравнить!!! То место, про которое Вы пишите мне не с руки, очччеееннь далеко!!