Страница 121 из 2174 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

Девочки, а кто -нибудь ДР ребенку проводил в ТК Континент на Стачек? Хотим боулинг , но этого мало..нам будет 8 лет

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Не знаю, написано ли здесь о таком варианте. Друг сына уже второй год празднует свой день рождения в аквапарке (мы - москвичи). Два часа купания + час в кафе там же.
    Все в восторге. Мамы (кто сопровождает детей) оплачивают свой билет сами. Все детки в жилетках (там дают бесплатно).

3. ответ для Zhanna* , на сообщение « Девочки, а кто -нибудь ДР ребенку... »
    Элита Аватар для Ришаня

Цитата Сообщение от Zhilit Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто -нибудь ДР ребенку проводил в ТК Континент на Стачек? Хотим боулинг , но этого мало..нам будет 8 лет
    Там напротив ресторанной зоны есть GAME зона,так вот там можно заказать клоуна,еду всякую и заодно в автоматы поиграть
    Мама сына и дочки... и уже большого такса

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
    Не знаю, написано ли здесь о таком варианте. Друг сына уже второй год празднует свой день рождения в аквапарке (мы - москвичи). Два часа купания + час в кафе там же.
    Все в восторге. Мамы (кто сопровождает детей) оплачивают свой билет сами. Все детки в жилетках (там дают бесплатно).
    Лена, у нас в городе с аквапарком последнее время грустные ассоциации, к сожалению.

А в целом, хорошая идея!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

5. ответ для TanNik , на сообщение « Лена, у нас в городе с аквапарком ... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Лена, у нас в городе с аквапарком последнее время грустные ассоциации, к сожалению.

А в целом, хорошая идея!
    Да мы сейчас вообще в такое время живем, куда ни глянь везде грустно... По аквапарку уточню - мы сразу договариваемся в какой бассейн деток не допускать. те. только в лягушатники и только с присутствием кого-то из нас - взрослых.

Наш человек Аватар для Zhanna*

Цитата Сообщение от Бруня Посмотреть сообщение
    Там напротив ресторанной зоны есть GAME зона,так вот там можно заказать клоуна,еду всякую и заодно в автоматы поиграть
    спасибо

7. ответ для Эва , на сообщение « А мы вчера отметили 8ми летие в... »

Цитата Сообщение от ARUma Посмотреть сообщение
    Вот и состоялся наш праздник.
    Рассказываю:
    Два с половиной часа аренды в ДРЦ "Инфант" http://www.infantspb.ru/# стоил нам 1500р.
    Нареканий нет вообще. Два помещения, одно для застолья, второе для игр.
    Для 10 детей самое то, максимум 15 - и то перебор будет.
    Всё прилично, аккуратно и красиво.
    Туалет удобный, есть раковина на кухне, удобно помыть и нарезать фрукты.
    Внешний вид помещений ОТЛИЧНЫЙ. Персонал приветливый.

Пригласили аниматоров из http://www.m-koshka.ru/ Обошлось в 3500р. за час и 400р. - подарки детям. Детям очень понравилось, было два мальчика, мягко говоря, которые критекуют всё - остались довольны. Муж сказал актёры отлично удерживали внимание детей, что врядле нашли бы лучше, я воздержусь. Иногда правда напрегали шутки мужчины, но это меня лично, я бы сказала, не все дети понимают такие, мой даже спрашивал у актёров, что это значит. Мне не понравились подарки, думаю сама бы я купила детям гораздо интереснее, так называемые магические кристаллы - это ёжик на верёвке, который моргает при нажатии, но опять же - это по моему, а детё моё в полном восторге, а когда ложился спать, честно положил палочку под подушку и загадал желание. Короче дети 6-9 лет были в восторге, конкурсы для них были интересные очень, выполнялись ими с радостью. Главное лица их сияли!!!
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    А мы вчера отметили 8ми летие в ИНФАНТ.... детем все понравилось, аниматора тут советовали... отличная просто!!! Так увлекла детей своей программой... Но само помещение для ДР таких больших деток не подходит... столы и стулья для маленьких... администратор - очень жесткая...
    Девчонки, кто праздновал ДР в инфанте, напишите, плиз, как и что (в смысле, есть ли стол для взрослых, или вы только с детьми праздновали, и для взрослых свою еду приносили?, а как насчет алкоголя? для взрослых, хотя бы шампань, ну и напитков для детей?)
    Если можно - в личку!!! А то тоже помещение приглянулось, но вот встал вопрос: как быть со взрослыми?
    А еще вопросик про админа, чем она не понравилась?

8. ответ для Zhanna* , на сообщение « Девочки, а кто -нибудь ДР ребенку... »
    Старожил Аватар для Alla_Z

Цитата Сообщение от Zhilit Посмотреть сообщение
    Мы там были в качестве приглашенных . Было интересно, и боулинга мало совсем не показалось. Играли и в боулинг и в билиард. Время пролетело совсем незаметно.

Ветеран Аватар для SvetaBush

Цитата Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
    Мы тоже в прошлом году так отмечали. Все очень понравилось. Только есть ограничение по количеству детей на одного взрослого. В прошлом году было - 5 человек, а в этом - 4. Но у нас в этом году приглашенных было 10 человек, поэтому ходили в Лазертрон.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки подскажите, а сайт у "Сказкиного дома" есть? Это который около зоопарка.

Страница 121 из 2174 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »