|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
понятно... значит лучше пока нам без тебя собраться, а потом когда приедешь, разгребешься, вернешься к нормальному ритму жизни, тогда и соберемся в октябре накануне 4-хлетия... а потом месяц загула будет ))
-
Космонавт
давайте на след.выходных!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Нечёска
ну давайте тогда на следующих выхах, 26 - 27
если позже, то я в пролете - у меня квартальный отчет начнется ((
У меня у мужа ДР, я не смогу...
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Люба, про меня в статье тоже нет.....((((
На счет имени - считаю, Вика, - ты права! почему тебе должны указывать, как тебе называть своего ребенка? и что за принципы такие- не сделать так, как просит мама? Кому жалко написать там в табличке Ася????? Не понимаю...... У меня тоже ребенок не Рита, хотя откликается....но всем наоборот нравится, а кому не нравится - может гулять далеко и надолго)))))
Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) и не последний))))) Я помню - в ноябрята пришла как раз к празднованию первого года.....))))
Я хочу встречу, но не знаю когда смогу....у меня работу сейчас по-моему, круглосуточно......
-
Элита
 Сообщение от Кэри
Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) ...
Это не я, это Ада
-
 Сообщение от Ridzene
Так переругаться накануне празднования ДР (особенного 1-ого) - святая обязанность каждого помесячного топа 
 Сообщение от Мама Стаси
Это не я, это Ада 
ой, это вообще Ия сказала....4
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
2кота2кошки
 Сообщение от Мама Стаси
У меня у мужа ДР, я не смогу...
Может, тогда на буднях вечером?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Элита
 Сообщение от Нечёска
Может, тогда на буднях вечером?
категорически не согласна. В будни не могу. А числа 2 уеду. такчто 26 меня вполне устроит
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
-
Элита
Вот еще чуть -чуть про скорпионов, но уже взрослых (тоже из топика Дарьи)
Задача Скорпионов - не позволять энергии растрачиваться не по назначению. На них лежит тяжелая обязанность быть всегда начеку, поэтому Скорпионы вечно напряжены. Больше всего на свете Скорпионы не любят быть зависимыми от кого-то, они предпочли бы сами управлять всем происходящим. Однако жизнь плохо поддается контролю, и это злит Скорпионов, они чувствуют себя недостаточно сильными. А силы у Скорпионов хоть отбавляй! Скорпион – исключительно работоспособен и как будто предназначен для совершения того, что обычному человеку не под силу. Многие Скорпионы мрачнеют и хандрят только потому, что не нашли, куда применить свои недюжинные способности. Истинный Скорпион умеет зарабатывать, при этом тратит он мало, и только на необходимое. Если Скорпион занимается бизнесом, для него важнее сам процесс, а деньги – это как вода, которая крутит мельницу. Влюбляются Скорпионы смертельно, но поначалу скрывают свои чувства, и только когда они достигают предела, Скорпион делает объекту своей любви предложение, от которого невозможно отказаться. Начинается оно обычно словами: «Я не хотел, но так получилось…» Объект любви плохо понимает, что произошло, но смекает, что пора бежать, однако не тут-то было: Скорпион уже заявил свои права и отступать не собирается. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что Скорпион способен буквально жизнь положить на благо любимого человека. Единственное, чего он хочет – быть нужным. Заметьте, не быть использованным, а быть нужным. Обладая уникальной интуицией, он сразу заметит фальшь в отношениях, и тогда замкнется и начнет отравлять себя изнутри ядом отчаяния. Но если вы искренне любите его, он будет самым преданным партнером, готовым в любую минуту придти на помощь и обеспечить все необходимое для счастья. Вопреки распространенному мнению, Скорпионы умеют и любят веселиться и шутить. Острый ум и склонность ко всему необычному усиливают обаяние и магнетизм Скорпионов, а их мощная сексуальная энергетика способна захватить вас в плен и подарить незабываемые ощущения.
Если ваш партнер Скорпион:
- поручая Скорпиону какое-нибудь дело, изображайте собственную беспомощность - он любит выручать и спасать, а выполнять приказы ненавидит;
- уделяйте больше внимания сексу и не стесняйтесь проявлять инициативу – будет только лучше;
- в моменты ссор ведите себя как можно спокойнее, если вашего Скорпиона «зашкалит», вам же будет хуже;
- почаще обращайте внимание на его нужды – Скорпионы редко просят что-нибудь для себя лично, но это не значит, что они не хотят ласки и заботы;
- если вы пожалуетесь на на кого-то, будьте готовы к тому, что он немедленно примет радикальные меры к вашему обидчику;