Страница 121 из 990 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »
  1. ответ для Lagunka , на сообщение « А Катюха-то наша, которая иммигрантка... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    А Катюха-то наша, которая иммигрантка теперь когда возвращается?
    гы... долго жить буду
    захожу, а тут про меня
    возвращаюсь не знаю когда, где-то в начале октября, надо проблемы решить сначала
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

понятно... значит лучше пока нам без тебя собраться, а потом когда приедешь, разгребешься, вернешься к нормальному ритму жизни, тогда и соберемся в октябре накануне 4-хлетия... а потом месяц загула будет))

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

давайте на след.выходных!!!!!!!!

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « давайте на след.выходных!!!!!!!! »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    ну давайте тогда на следующих выхах, 26 - 27
    если позже, то я в пролете - у меня квартальный отчет начнется ((
    У меня у мужа ДР, я не смогу...
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Люба, про меня в статье тоже нет.....((((
    На счет имени - считаю, Вика, - ты права! почему тебе должны указывать, как тебе называть своего ребенка? и что за принципы такие- не сделать так, как просит мама? Кому жалко написать там в табличке Ася????? Не понимаю...... У меня тоже ребенок не Рита, хотя откликается....но всем наоборот нравится, а кому не нравится - может гулять далеко и надолго)))))
    Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) и не последний))))) Я помню - в ноябрята пришла как раз к празднованию первого года.....))))
    Я хочу встречу, но не знаю когда смогу....у меня работу сейчас по-моему, круглосуточно......

6. ответ для Кэри , на сообщение « Люба, про меня в статье тоже... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) ...
    Это не я, это Ада

7. ответ для Пятая-Десятая , на сообщение « Это не я, это Ада :008: »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    Так переругаться накануне празднования ДР (особенного 1-ого) - святая обязанность каждого помесячного топа
    Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Это не я, это Ада

ой, это вообще Ия сказала....4

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

8. ответ для Пятая-Десятая , на сообщение « У меня у мужа ДР, я не смогу... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    У меня у мужа ДР, я не смогу...
    Может, тогда на буднях вечером?
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Может, тогда на буднях вечером? »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Может, тогда на буднях вечером?
    категорически не согласна. В будни не могу. А числа 2 уеду. такчто 26 меня вполне устроит
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Marfuta

Вот еще чуть -чуть про скорпионов, но уже взрослых (тоже из топика Дарьи)
    Задача Скорпионов - не позволять энергии растрачиваться не по назначению. На них лежит тяжелая обязанность быть всегда начеку, поэтому Скорпионы вечно напряжены. Больше всего на свете Скорпионы не любят быть зависимыми от кого-то, они предпочли бы сами управлять всем происходящим. Однако жизнь плохо поддается контролю, и это злит Скорпионов, они чувствуют себя недостаточно сильными. А силы у Скорпионов хоть отбавляй! Скорпион – исключительно работоспособен и как будто предназначен для совершения того, что обычному человеку не под силу. Многие Скорпионы мрачнеют и хандрят только потому, что не нашли, куда применить свои недюжинные способности. Истинный Скорпион умеет зарабатывать, при этом тратит он мало, и только на необходимое. Если Скорпион занимается бизнесом, для него важнее сам процесс, а деньги – это как вода, которая крутит мельницу. Влюбляются Скорпионы смертельно, но поначалу скрывают свои чувства, и только когда они достигают предела, Скорпион делает объекту своей любви предложение, от которого невозможно отказаться. Начинается оно обычно словами: «Я не хотел, но так получилось…» Объект любви плохо понимает, что произошло, но смекает, что пора бежать, однако не тут-то было: Скорпион уже заявил свои права и отступать не собирается. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что Скорпион способен буквально жизнь положить на благо любимого человека. Единственное, чего он хочет – быть нужным. Заметьте, не быть использованным, а быть нужным. Обладая уникальной интуицией, он сразу заметит фальшь в отношениях, и тогда замкнется и начнет отравлять себя изнутри ядом отчаяния. Но если вы искренне любите его, он будет самым преданным партнером, готовым в любую минуту придти на помощь и обеспечить все необходимое для счастья. Вопреки распространенному мнению, Скорпионы умеют и любят веселиться и шутить. Острый ум и склонность ко всему необычному усиливают обаяние и магнетизм Скорпионов, а их мощная сексуальная энергетика способна захватить вас в плен и подарить незабываемые ощущения.
    Если ваш партнер Скорпион:
    - поручая Скорпиону какое-нибудь дело, изображайте собственную беспомощность - он любит выручать и спасать, а выполнять приказы ненавидит;
    - уделяйте больше внимания сексу и не стесняйтесь проявлять инициативу – будет только лучше;
    - в моменты ссор ведите себя как можно спокойнее, если вашего Скорпиона «зашкалит», вам же будет хуже;
    - почаще обращайте внимание на его нужды – Скорпионы редко просят что-нибудь для себя лично, но это не значит, что они не хотят ласки и заботы;
    - если вы пожалуетесь на на кого-то, будьте готовы к тому, что он немедленно примет радикальные меры к вашему обидчику;

Страница 121 из 990 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »