|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Гость
я тоже мажу пока недолго-3 недели,но кажется светлеет немного.обязательно отпишусь.
-
Элита
 Сообщение от Atia
А я вот на данный момен сделала 4 раза (один раз у Майи и 3 раза сама) и реально вижу результат! У меня волоски вылезают очень быстро, буквально через две недели. Так вот на одной голени, на которой с последнего раза 2,5 недели прошло вылезло совсем немного волосков - единичные. Но я на этой ноге красила волоски краской и удаляла все подчистую. На второй ноге пока 1,5 недели прошло, судить рано. Но я думаю, на первой тоже еще проклюнутся, вот пропрос только в том, как много! Я обязательно отпишусь)
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))
Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
-
 Сообщение от apple-white
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))
Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
Ну не знаю, у меня отличные результаты, никаких следов нет вообще, три раза делала (у Ксении). А вот покупать аппарат я бы не рискнула , поначиталась на форумах по ЭЭ как дома делают сами себе -это ужас Хорошие аппараты с блендом стоят слишком дорого, а от дешевых остаются страшные следы. И вообще не понятно как можно самой себе делать. Не будешь же делать только там, где видно, а ноги, а бикини как?? А если зона небольшая- зачем вообще покупать аппарат? дешевле и безопаснее обратиться с профессионалу имхо
-
Элита
Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
-
 Сообщение от Atia
Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
Насколько я знаю, профессиональные хорошие аппараты с блендом стоят дорого, об аппаратах за 10тыс. я нигде не слышала упоминаний Лично мне корочки по 2 недели совсем не нужны, да и зрение терять, копаясь в волосках самостоятельно, совсем не хочется. Лучше я заплачу совсем не астрономическую сумму, чтобы мне быстро и без последствий все сделали. Сугубо имхо, никого не агитирую
Кроме того здесь важно даже не медицинское образование, а именно опыт, потому как делая процедуру дома кустарным образом, вероятность попасть в корень волоса совсем не велика, а при термолизе нужно попадать именно в корень, а иначе бесполезно (Мне Ксюша объясняла, что есть искривленные каналы волоса, есть волоски, растущие как бы параллельно коже, и от того насколько правильно вводится игла зависит секрет успеха. Если вводить иглу под неправильным углом можно прижечь кожу, от этого и будут рубцы и корочки. В зависимость от типа волоса, а это только мастер с многолетним опытом определяет с точностью, иглу нудно вводить на разную глубину и прочее. В общем, я скептически отношусь к самостоятельному удалению. Никого не хочу обидеть...
-
А еще Ксения периодически как-то хитро сгибает пальцами иголку чтобы она вошла под правильным углом, для меня это китайская грамота, я бы не рискнула без соответствующего образования все это делать
-
Элита
Девочки, а вы сами-то пробовали делать, что уверяете, что это так сложно! я с легкостью попадаю в корень, могу судить об этом, т.к. волос выходит с корнем и я вижу хорошие результаты! Ксатати, даже лучшие, чем у девочек с форума! На ноге, на которой делала эпиляцию в четвертый раз три недели назад вырасло очень мало! Хоть прям так на пляж можно, ничего больше не удаляя!
как иголку загибает Ксения я тоже представляю) но всем удобно по-своему. Мне, например, удобно, конга иголка идет не прямо, а чуть под углом. О том, под каким углом надо вставлять иголку я вижу по углу роста волоса!
Кстати, еще подруге делаю эпиляцию, на днях сделали второй раз, после первого выросло меньше половины (спустя четыре недели), но может это просто область такая, что там быстро уходят!
По поводу корочек и профессионального хорошего аппарата с блендом: у Алины, думаю, ооооч хорошие. Но вы видели корочки одной девушки, что выкладывала фото в этой теме?
Знаете, если б я делала маленькую область вроде подмышек или верхней губы, тогда и правда пошла бы к мастеру, а не покупала аппарат! Но я делаю большую область, и экономия весьма значительная!
Я тоже никго не агитирую, скорее защищаю свою точку зрения!
-
Старожил
Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила аппарат до того как выкинула столько денег у Алины. Думала, что раз волос на ногах мало-будет быстро и дешево. В результате уже 7 раз больше часа было, но результат меня не радует. Я уже потратила больше 10 тысяч точно. Хотя бы когда сам делаешь, понимаешь, что это не халтура, наверно. Может быть куплю аппарат осенью.
-
Наш человек
была сегодня у Алины
запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
-
Старожил
 Сообщение от мама2раза
была сегодня у Алины
запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
ЛВ-двигатель бизнеса...