|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипетка
Давай Игната (главное!), Илью (мы кстати уже были) и Платона (ему прикольно будет, там все модельки двигаются) в ж/д музей свозим, раз тут такие паВавозики. Все желающие могут к нам присоединиться 
Мы бы с Сашкой присоединились, а когда вы собираетесь?
-
khaloymes
Пока не знаем, как получится...
-
Мега-элита
Подскажите, с чего начать. Я уже писала, что у мкня КМ 100 лет назад сдан в университете МВД, гражданский процесс. Я еще до рождения сына думала, что займусь сиим процессом почти сразу после рождения ребенка, но.... теперь не знаю с какой стороны подойти. Фабула: сыну 9 мес., ни бабушек, ни дедушек в подмоге не имею (хотя есть 2 деда и 1 бабушка), тема еще не определена, руководителя нет. Как тему определить, где искать, есть ли подобные темы уже? Спасибочки тем, кто с понимание отнесется к моей просьбе.
-
А разве КМ можно сдавать, когда тема кандидатской не определена и т.п.? Мне кажется, нужно начать с подтверждения того, что эти экзамены действительны, надо ведь бумаги поднимать. Нас в институте предупредили - будут задержки со сдачей диссера, берите сразу после экзамена справку о его сдаче официальную.
OBelka, удачи! Мне самой легче в плане времени стало, когда Фрося в детский сад пошла (1 год и 11 месяцев), сейчас уже месяц ходим - а у меня статья по теме диссера за это время " написалась" - так что будет легче, не расстраивайтесь!
-
Хранитель
OBelka?
посмотрите на сайте ВАКа сколько времени действительны канд. экзамены.
Сами определитесь с направлением темы.
Подумайте какой НР Вам нужен (кторый будет помогать писать или именитый, но который помогать писать не будет) и вперед!
Намекните, когда с темой определитесьи и с НР, а я попробую узнать что да как , хотя с "гражданскими пр" я не знакома
Справку о сдаче канд. экзаменов и правда лучше взять. Её иногда долго готовят. Заодно повод заехать и что-то разузнать 
Удачи!
-
khaloymes
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Пипетка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Хранитель
Блин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Овечка
Всем привет!
мы тоже болеем, не успели окончательно поправиться после последней болезни, подкашливала Ася, как вчера - 38, ночью 39, и кашельжуткий булькающий...
Не могу больше, сил никаких нет. Еще и аденоиды мы похоже отрастили пойдем к ЛОРу.
-
khaloymes
Спасибо за кулачки, Асе - быстрой поправке. У нас тоже кашель такой, что хоть уши затыкай. Может мне лекции на дому читать днем пока Илюша спит?