|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Новелла, поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья вам и молочка побольше!
-
Наш человек
 Сообщение от anex
подскажите, пожалуйста, а бесплатно папу в Снегиревку пускают?
папы везде за деньги...
-
Ветеран
 Сообщение от Novella
Всем привет !  Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке, где мы сейчас и живем, ждем выписки, скорее всего завтра уже будем дома )
Ночью, примерно с часа я начала чувствовать схватки, но думала, что они тренировочные )) ,так как регулярности не было, и все было терпимо (основная боль отдавала в спину). Примерно в 8 все таки позвонила врачу (Герасимовой Н.А.). В 9 с чем-то выползли из дома )) В родилку поднялись в 11 30, а в 12 30 уже родился наш Левушка )) Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов ! Особая благодарность нашему папочке - он мне очень помог, отвлекал интересными рассказами, делал массаж и давал царапать свою руку ) Посидеть на мячике и поделать упражнения, о которых мы читали, когда готовились, я уже не успела. И не жалею !)) Пуповину тоже наш папа перерезал сам ! И первым увидел нашего сыночка, по его словам, это незабываемые впечатления    Так что мы очень рады, что были вместе.
(Врач и акушерка поначалу отнеслись скептически к нашему намерению рожать вместе, я так поняла, потому что некоторые папы ведут себя не столь самоотверженно))
Роддом мне очень нравится, и хотя я изначально планировала рожать в 13, который оказался закрыт, кстати до 8 числа - а мы родились 7го ! И очень довольны   
Поздравляю)))) Растите здоровенькими)))
-
Хранитель
 Сообщение от Novella
Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровенькими!
у меня старший родился, держась за голову двумя руками и с обвитием ...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Novella
Всем привет !  Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке, где мы сейчас и живем, ждем выписки, скорее всего завтра уже будем дома )
Ночью, примерно с часа я начала чувствовать схватки, но думала, что они тренировочные )) ,так как регулярности не было, и все было терпимо (основная боль отдавала в спину). Примерно в 8 все таки позвонила врачу (Герасимовой Н.А.). В 9 с чем-то выползли из дома )) В родилку поднялись в 11 30, а в 12 30 уже родился наш Левушка )) Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов ! Особая благодарность нашему папочке - он мне очень помог, отвлекал интересными рассказами, делал массаж и давал царапать свою руку ) Посидеть на мячике и поделать упражнения, о которых мы читали, когда готовились, я уже не успела. И не жалею !)) Пуповину тоже наш папа перерезал сам ! И первым увидел нашего сыночка, по его словам, это незабываемые впечатления    Так что мы очень рады, что были вместе.
(Врач и акушерка поначалу отнеслись скептически к нашему намерению рожать вместе, я так поняла, потому что некоторые папы ведут себя не столь самоотверженно))
Роддом мне очень нравится, и хотя я изначально планировала рожать в 13, который оказался закрыт, кстати до 8 числа - а мы родились 7го ! И очень довольны   
поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья вам
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от Novella
Всем привет !  Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке
Поздравляю!!!   
А про папу заранее говорили врачу? и какие справки надо ему?
-
Активный участник
кто уже рожал в снеиревке с эпидуралкой - поделитесь на будущее, как её тут делают? я о профессионализме анастезиологов и последствиях. чтобы сразу знать, просить если совсем невмоготу или стоять до последнего на голом энтузиазме
-
Участник

Сообщение от Novella
Какая молодец! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! А за папу я обеими руками за!!! Я присутствие своего мужа чувствовала даже в операционной. И наш папа пуповину перерезал сам, правда после кесарского!!! Сейчас жду вторую лялю, тоже будем вместе с папой, и наш доктор меня в этом поддерживает!
-
Наш человек
 Сообщение от KATRUSYA
кто уже рожал в снеиревке с эпидуралкой - поделитесь на будущее, как её тут делают? я о профессионализме анастезиологов и последствиях. чтобы сразу знать, просить если совсем невмоготу или стоять до последнего на голом энтузиазме 
мне предложила сама врач,я согласилась. Последствий никаких не было
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от KATRUSYA
вот здесь я писала о своих родах с эпидуралкой
http://www.forum.littleone.ru/showth...279956&page=21
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)