Страница 121 из 1370 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Новелла, поздравляю!!!!!!!!!
    Здоровья вам и молочка побольше!

2. ответ для anex , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а бесплатно... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от anex Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а бесплатно папу в Снегиревку пускают?
    папы везде за деньги...

3. ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке, где мы сейчас и живем, ждем выписки, скорее всего завтра уже будем дома )
    Ночью, примерно с часа я начала чувствовать схватки, но думала, что они тренировочные )) ,так как регулярности не было, и все было терпимо (основная боль отдавала в спину). Примерно в 8 все таки позвонила врачу (Герасимовой Н.А.). В 9 с чем-то выползли из дома )) В родилку поднялись в 11 30, а в 12 30 уже родился наш Левушка )) Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов ! Особая благодарность нашему папочке - он мне очень помог, отвлекал интересными рассказами, делал массаж и давал царапать свою руку ) Посидеть на мячике и поделать упражнения, о которых мы читали, когда готовились, я уже не успела. И не жалею !)) Пуповину тоже наш папа перерезал сам ! И первым увидел нашего сыночка, по его словам, это незабываемые впечатления Так что мы очень рады, что были вместе.
    (Врач и акушерка поначалу отнеслись скептически к нашему намерению рожать вместе, я так поняла, потому что некоторые папы ведут себя не столь самоотверженно))
    Роддом мне очень нравится, и хотя я изначально планировала рожать в 13, который оказался закрыт, кстати до 8 числа - а мы родились 7го ! И очень довольны
    Поздравляю)))) Растите здоровенькими)))

4. ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов !
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Растите здоровенькими!

у меня старший родился, держась за голову двумя руками и с обвитием ...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Всем привет ! Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке, где мы сейчас и живем, ждем выписки, скорее всего завтра уже будем дома )
    Ночью, примерно с часа я начала чувствовать схватки, но думала, что они тренировочные )) ,так как регулярности не было, и все было терпимо (основная боль отдавала в спину). Примерно в 8 все таки позвонила врачу (Герасимовой Н.А.). В 9 с чем-то выползли из дома )) В родилку поднялись в 11 30, а в 12 30 уже родился наш Левушка )) Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов ! Особая благодарность нашему папочке - он мне очень помог, отвлекал интересными рассказами, делал массаж и давал царапать свою руку ) Посидеть на мячике и поделать упражнения, о которых мы читали, когда готовились, я уже не успела. И не жалею !)) Пуповину тоже наш папа перерезал сам ! И первым увидел нашего сыночка, по его словам, это незабываемые впечатления Так что мы очень рады, что были вместе.
    (Врач и акушерка поначалу отнеслись скептически к нашему намерению рожать вместе, я так поняла, потому что некоторые папы ведут себя не столь самоотверженно))
    Роддом мне очень нравится, и хотя я изначально планировала рожать в 13, который оказался закрыт, кстати до 8 числа - а мы родились 7го ! И очень довольны
    поздравляю!!!!!!!!!
    Здоровья вам

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »
    Banned

Всем привет ! Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке
    Поздравляю!!!

А про папу заранее говорили врачу? и какие справки надо ему?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для KATRUSYA

кто уже рожал в снеиревке с эпидуралкой - поделитесь на будущее, как её тут делают? я о профессионализме анастезиологов и последствиях. чтобы сразу знать, просить если совсем невмоготу или стоять до последнего на голом энтузиазме

8. ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »

Какая молодец! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! А за папу я обеими руками за!!! Я присутствие своего мужа чувствовала даже в операционной. И наш папа пуповину перерезал сам, правда после кесарского!!! Сейчас жду вторую лялю, тоже будем вместе с папой, и наш доктор меня в этом поддерживает!

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    кто уже рожал в снеиревке с эпидуралкой - поделитесь на будущее, как её тут делают? я о профессионализме анастезиологов и последствиях. чтобы сразу знать, просить если совсем невмоготу или стоять до последнего на голом энтузиазме
    мне предложила сама врач,я согласилась. Последствий никаких не было
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для Вербена

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    вот здесь я писала о своих родах с эпидуралкой
    http://www.forum.littleone.ru/showth...279956&page=21

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

Страница 121 из 1370 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »