|
|
строители-проектировщики давайте объединяться
| |
|
|
|
Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично
- Проголосовавшие
- 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сегодня у меня было собеседование... Хорошо, что я позитивный человек, другой бы расстроился...
(интрига посеяна)
-
Мега-элита
Сообщение от Флам
Сегодня у меня было собеседование... Хорошо, что я позитивный человек, другой бы расстроился...
(интрига посеяна)
Раскройте интригу: что случилось? И где?
-
Давайте так... место и фирму раскрывать не буду...
Вакансия была не то что бы сказочная, но весьма адекватная... менеджер проектов, ну сейчас это гидрид ГИПа и ГАПа и немножко Гришки Отрепьева.... типа ведение проекта, рассказы сказок заказчику и выполнение согласований... За столь незначительные обязанности ))) цена была положена не малая аж 30 тыщ рублёв... Идя на собеседование мне представлялся тихий светлый офис на стенах которого развешены недооценненые или реализованные проекты, мотиваторы там всякие... коллектив молодой и амбициозный...По факту - подворотня, грязненький подъезд... загончик метров 30 окрашенный масляной краской в цветовой гамме заводов 70-х годов 20 веку, естественно с кракелюрами))) Коллектив молодой, но тихий и зажатый (возможно большой объем работы - подумалось мне, что для меня большой "+")... При беседе выяснилось, что молодой коллектив из 4 человек на гора в месяц выдает 30 проектов... и зарплата моя будет 10 тыщ но можно заработать на процентах с материалов... И подумалось мне что ж я раньше-то с процентов на материалы не кормилось в проектной фирме?
А может я просто не рублю фишку? От меня ускользнул новый тренд? Реально так выросла скорость проектирования?
Вообщем моя самооценка была поймана на уровне городской канализации почищена смехом и сейчас греется на моем самолюбии...
-
Мега-элита
Ясно Какие только чудесатые компании не встречаются...
Будем на Новый год загадывать хорошую работу: себе, мужьям, кому, что надо!
-
Читатель
Проектирование по принципу "быстро, дешево и качественно-выбирай любые 2". Сейчас в тренде быстро и дешево, на примере 3 последних работ за 1 год
включая небезызвестный всем стадион
-
Сейчас в тренде быстро и дешево, на примере 3 последних работ за 1 год
Черепашите)))) 5 проектов в неделю - наше все)))
-
Читатель
Сообщение от Флам
Черепашите)))) 5 проектов в неделю - наше все)))
Я имела в виду 3 компании, в которых я работала за последний год
Ну тут надо еще учитывать объемы объектов - 5 коттеджей за неделю можно наляпать, а 5 ГОКов - маловероятно))
-
Ну тут надо еще учитывать объемы объектов - 5 коттеджей за неделю можно наляпать, а 5 ГОКов - маловероятно))
Чувствую отсталость... для меня 5 коттеджей в неделю много... это ж поэтажки, разрезы, фасады, инженерка... хотя если в Архикаде... то может быть...
-
Местный житель
Сообщение от Флам
Чувствую отсталость... для меня 5 коттеджей в неделю много... это ж поэтажки, разрезы, фасады, инженерка... хотя если в Архикаде... то может быть...
Я предполагаю, что не весь объем один человек, а раздел. Поэтому 5 коттеджей (и возможно однотипных) вероятно))