|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liko
а вы почему 31-й для себя выбирали?
Так они в 357м.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
 Сообщение от Liko
а вы почему 31-й для себя выбирали?
я выбирала по "приличности" и близости к дому, а нас взяли в спортивный
-
Элита
В 10 и 11-ом садах даже в середине года места есть. Про 31-й сад я очень хорошие отзывы слышала, ну тут еще зависит к какому воспитателю попадешь. Меня очень удивило, то что в младшую группу в 357 сад малышей набрали. Зимой нас заведующая в 2,8 никак не хотела брать и в РОНО сказали строго с 3-х лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка&
Так они в 357м.
а я не сказала выбрали, я спросила почему выбИрали
-
Ветеран
 Сообщение от sanka
В 10 и 11-ом садах даже в середине года места есть. Про 31-й сад я очень хорошие отзывы слышала, ну тут еще зависит к какому воспитателю попадешь. Меня очень удивило, то что в младшую группу в 357 сад малышей набрали. Зимой нас заведующая в 2,8 никак не хотела брать и в РОНО сказали строго с 3-х лет.
Я не знаю по какому принципу они все же отбирают. Кстати как раз заведующая нас готова была взять
-
Наш человек
 Сообщение от sanka
Может быть, дело в том, что вам не в сентябре было 2,8, а зимой. Ведь на 1е сентября 2007 вам всего 2,3 было.
-
Ветеран
девочки, помню кто-то что-то говорил про то как карту медицинскую в садик сделать за 1 день. Не подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Liko
девочки, помню кто-то что-то говорил про то как карту медицинскую в садик сделать за 1 день. Не подскажете?
В МАПО девочки говорили. СТоимость 900 рублей. Мы собираемся на этой неделе съездить.
http://www.maps.spb.ru/healing/fammed.html
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка&
Анют, а вы когда хотите, мне просто тоже на этой неделе надо, вы саму карточку уже купили?
-
Ветеран
Там предварительно надо звонить, время назначать?