|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Egor's mother
согласна!!! дети не воспринимают маму как учителя!
Я бы не была столь категорична ))
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
Я бы не была столь категорична ))
у вас есть другие примеры?))
-
Хранитель
у вас есть другие примеры?))
есть
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
 есть
неужели ваш собсттвенный))) я когда в школе работала у нас несколько учтельских детей учились у других учителей, кроме одной! ну судя по той парочке- это очень нехорошая идея была(((
-
Хранитель
неужели ваш собсттвенный))) я когда в школе работала у нас несколько учтельских детей учились у других учителей, кроме одной! ну судя по той парочке- это очень нехорошая идея была(((
1) есть целый топ "семейное обучение"- так что не только мой.
2) я сказала, что не стоит быть столь категоричной- потому что во фразе " ребенок не воспринимает маму как учителя"- все категорично. Получается- любой ребенок любую маму за учителя не считает- это не так.
Возможно, есть "трудности" у школьных учителей и их детей...но.... Школьна система- ударение на слово "система")
Ребята, это вопрос такой "двойной"- с одной стороны, если учитель не может обучить СВОЕГО ребенка, то вопрос- а с чего мы взяли, что он индивидуально обучит чужого? Просто потому что чужой "будет слушать, потому что надо?"
-
 Сообщение от stokman80
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому на юго-западе в районе Ленинский 82.
Мы тоже долго искали на Ленинском)
В конце- концов стали заниматься с учителем по скайпу.
Со 2- го класса
Сейчас уже в 4- м
Лично я довольна результатами, хотя вначале была скептически настроена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Мы тоже долго искали на Ленинском)
В конце- концов стали заниматься с учителем по скайпу.
Со 2- го класса
Сейчас уже в 4- м
Лично я довольна результатами, хотя вначале была скептически настроена.
А как проходят с младшешкольником по скайпу? Не представляю совсем. А у нас такой спец по итальянкому есть, но может заниматься только по скайпу, вот и уточняю
-
Хочу найти хорошего репетира по скайпу для дитя 7 лет. Сейчас занимаемся с одним, но чувствую не то. Критерии выбора уже были кем то тут озвучены:
- опыт
- образование
- качество лит -ры
- контакт с детьми
- рекомендации по доп действиям дома (мульты, книжки и тп)
- контроль
- план на год и его выполнение
Сейчас занимаемся 1 раз в школе с учителем, 1 раз с другим по скайпу, делаем дз вместе, смотрим мультики каждый день по 10 мин, ищу каждый раз на заданные темы, хочу щас начать сама доп игровые пособия распечатывать из пабликов в Вк под видом задания учителя) благо много пабликов в ВК.
Буду благодарна)
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
1) есть целый топ "семейное обучение"- так что не только мой.
2) я сказала, что не стоит быть столь категоричной- потому что во фразе " ребенок не воспринимает маму как учителя"- все категорично. Получается- любой ребенок любую маму за учителя не считает- это не так.
Возможно, есть "трудности" у школьных учителей и их детей...но.... Школьна система- ударение на слово "система")
Ребята, это вопрос такой "двойной"- с одной стороны, если учитель не может обучить СВОЕГО ребенка, то вопрос- а с чего мы взяли, что он индивидуально обучит чужого? Просто потому что чужой "будет слушать, потому что надо?"
1. Вопрос обучения ребёнка его родителем относился именно к обучению в массовой школе, где он находится в группе других детей и его деятельность оценивается. И ключевое в этой ситуации не возможность его качественно обучить, а именно нравственный аспект проблемы. Это как если бы в судейской комиссии сидели бы родители выступающего спортсмена. В любом случае их будут подозревать в предвзятости.
2. Ребёнок действительно не воспринимает маму, как учителя, и это совершенно нормально, потому что социальные функции матери совершенно иные. Вообще-то и мать не воспринимает своего ребёнка ,как ученика, по тем же причинам. Поэтому обучение собственных детей даже в индивидуальном порядке проходит гораздо более эмоционально и нервозатратно для обеих сторон.
3. Любой нормальный учитель может обучить своего ребёнка , но предпочтёт этого не делать по причине пункта 2. Особенно, когда ребёнок будет находиться в подростковом возрасте. Кпд такого обучения будет ниже, чем от обучения сторонним преподавателем.
-
Потом придумаю
 Сообщение от aloevera
1. . Поэтому обучение собственных детей даже в индивидуальном порядке проходит гораздо более эмоционально и нервозатратно для обеих сторон.
.
о да. о да.
насколько легче с чужими детьми....
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko