Страница 121 из 398 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    согласна!!! дети не воспринимают маму как учителя!
    Я бы не была столь категорична ))

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Я бы не была столь категорична )) »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична ))
    у вас есть другие примеры?))

3. ответ для Avisrara81 , на сообщение « у вас есть другие примеры?)) »

у вас есть другие примеры?))
    есть

4. ответ для Rudaria , на сообщение « :)) есть »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

есть
    неужели ваш собсттвенный))) я когда в школе работала у нас несколько учтельских детей учились у других учителей, кроме одной! ну судя по той парочке- это очень нехорошая идея была(((

неужели ваш собсттвенный))) я когда в школе работала у нас несколько учтельских детей учились у других учителей, кроме одной! ну судя по той парочке- это очень нехорошая идея была(((
    1) есть целый топ "семейное обучение"- так что не только мой.
    2) я сказала, что не стоит быть столь категоричной- потому что во фразе " ребенок не воспринимает маму как учителя"- все категорично. Получается- любой ребенок любую маму за учителя не считает- это не так.
    Возможно, есть "трудности" у школьных учителей и их детей...но.... Школьна система- ударение на слово "система")
    Ребята, это вопрос такой "двойной"- с одной стороны, если учитель не может обучить СВОЕГО ребенка, то вопрос- а с чего мы взяли, что он индивидуально обучит чужого? Просто потому что чужой "будет слушать, потому что надо?"

6. ответ для stokman80 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от stokman80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому на юго-западе в районе Ленинский 82.
    Мы тоже долго искали на Ленинском)
    В конце- концов стали заниматься с учителем по скайпу.
    Со 2- го класса
    Сейчас уже в 4- м
    Лично я довольна результатами, хотя вначале была скептически настроена.

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго искали на Ленинском)
    В конце- концов стали заниматься с учителем по скайпу.
    Со 2- го класса
    Сейчас уже в 4- м
    Лично я довольна результатами, хотя вначале была скептически настроена.
    А как проходят с младшешкольником по скайпу? Не представляю совсем. А у нас такой спец по итальянкому есть, но может заниматься только по скайпу, вот и уточняю

Хочу найти хорошего репетира по скайпу для дитя 7 лет. Сейчас занимаемся с одним, но чувствую не то. Критерии выбора уже были кем то тут озвучены:
    - опыт
    - образование
    - качество лит -ры
    - контакт с детьми
    - рекомендации по доп действиям дома (мульты, книжки и тп)
    - контроль
    - план на год и его выполнение

Сейчас занимаемся 1 раз в школе с учителем, 1 раз с другим по скайпу, делаем дз вместе, смотрим мультики каждый день по 10 мин, ищу каждый раз на заданные темы, хочу щас начать сама доп игровые пособия распечатывать из пабликов в Вк под видом задания учителя) благо много пабликов в ВК.
    Буду благодарна)

9. ответ для Rudaria , на сообщение « 1) есть целый топ "семейное обучение"-... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

1) есть целый топ "семейное обучение"- так что не только мой.
    2) я сказала, что не стоит быть столь категоричной- потому что во фразе " ребенок не воспринимает маму как учителя"- все категорично. Получается- любой ребенок любую маму за учителя не считает- это не так.
    Возможно, есть "трудности" у школьных учителей и их детей...но.... Школьна система- ударение на слово "система")
    Ребята, это вопрос такой "двойной"- с одной стороны, если учитель не может обучить СВОЕГО ребенка, то вопрос- а с чего мы взяли, что он индивидуально обучит чужого? Просто потому что чужой "будет слушать, потому что надо?"
    1. Вопрос обучения ребёнка его родителем относился именно к обучению в массовой школе, где он находится в группе других детей и его деятельность оценивается. И ключевое в этой ситуации не возможность его качественно обучить, а именно нравственный аспект проблемы. Это как если бы в судейской комиссии сидели бы родители выступающего спортсмена. В любом случае их будут подозревать в предвзятости.
    2. Ребёнок действительно не воспринимает маму, как учителя, и это совершенно нормально, потому что социальные функции матери совершенно иные. Вообще-то и мать не воспринимает своего ребёнка ,как ученика, по тем же причинам. Поэтому обучение собственных детей даже в индивидуальном порядке проходит гораздо более эмоционально и нервозатратно для обеих сторон.
    3. Любой нормальный учитель может обучить своего ребёнка , но предпочтёт этого не делать по причине пункта 2. Особенно, когда ребёнок будет находиться в подростковом возрасте. Кпд такого обучения будет ниже, чем от обучения сторонним преподавателем.

10. ответ для aloevera , на сообщение « 1. Вопрос обучения ребёнка его... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    1. . Поэтому обучение собственных детей даже в индивидуальном порядке проходит гораздо более эмоционально и нервозатратно для обеих сторон.
    .
    о да. о да.
    насколько легче с чужими детьми....
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Страница 121 из 398 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »