Страница 121 из 1612 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    просто жаба Аватар для urtica

А у нас подарочек. На глазу папиллома появилась . В пятницу к Панариной, и по делу, и по новому делу :9.

Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?
    А какой у вас диагноз? Может уже у вас и спрашивала,но забыла. Малыш, смотрю, на пару месяцев нас помладше.
    А вы еще у каких-то врачей, кроме Кононова, наблюдаетесь?

3. ответ для misterika , на сообщение « Добрый день! мы к вам! попозже... »
    Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от misterika Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    мы к вам!
    попозже напишу данные для таблички - я просто ее не увидела на первой страничке и не поняла ведётся она или нет.

пока у меня 2 вопроса:
    1. ребенку почти год. есть очки, но он их не носит, берет и снимает. я ему объясняла, что это нужно для глазок, сама очки надевала - чтоб показать, что носим вместе - он свои, я свои.. но он и к моим тянется, чтобы их снять.
    (это уже вторые очки, первые одели в 7 месяцев, проносил их 3 недели - жутко натирали и он их грыз постоянно и потом сам снимал опять-таки, врач сказал, что они ему неудобны и возможно искажают картинку. Теперь купили другие очки Фишер Прайс - и всё то же самое. Наблюдаемся у Васильевой - я боюсь, она меня съест). Что делать - как ему объяснить, что нужно носить очки?

2. можно ли попасть к Панариной по направлению из Детской поликлиники бесплатно, или нет?
    хочу у нее по поводу очков проконсультироваться. у нас сходящееся альтернирующее косоглазие с преобладанием правого глаза.
    1. Мне кажется, что пока никак не объяснить. Просто наберитесь терпения- он снимает, вы одеваете, постепенно привыкнет. Мы хоть и постарше одели, в 1,5 года, но тоже с сопротивлениями.
    2. Если прописка у вас городская, то бесплатно не получится. И поликлиника туда направление не дает.

Частый гость Аватар для LENA LAYS

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, как Вашего ребенка смотрели? глазки закапывали?
    сначала проверили без капель, а потом закапали и смотрели через стекла на аппаратах ни каких не проверяли, потом дала рекомендации ответила на все интересующие меня вопросы

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для annushka0870

Для таблички:
    Глазной сад № 133 в Выборгском р-не на ул. Руднева, д. 28 к. 2, т. 5163332
    Глазной сад № 53 в Калининском р-не на ул. Тимуровской, д. 4, к. 2, т. 558-52-08

Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от LENA LAYS Посмотреть сообщение
    сначала проверили без капель, а потом закапали и смотрели через стекла на аппаратах ни каких не проверяли, потом дала рекомендации ответила на все интересующие меня вопросы
    ну, т.е. Вас сказали, какое зрение у ребенка?!

7. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « ну, т.е. Вас сказали, какое зрение у... »
    Частый гость Аватар для LENA LAYS

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    ну, т.е. Вас сказали, какое зрение у ребенка?!
    сказали,скорей подтвердили диагноз врача с моховой, сказали что пока никаких изменений нет скорей всего глазик ещё не вырос у нас просто только на одном глазу гиперметропия средней степени а второй нормальный

8. ответ для LENA LAYS , на сообщение « сказали,скорей подтвердили диагноз... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от LENA LAYS Посмотреть сообщение
    сказали,скорей подтвердили диагноз врача с моховой, сказали что пока никаких изменений нет скорей всего глазик ещё не вырос у нас просто только на одном глазу гиперметропия средней степени а второй нормальный
    а на Моховой у кого были? как врач?

А вообще, девушки, не знаете, у маленьких деток зрение с помощью каких-то специальных аппаратов проверяют или это просто не возможно? или проверяют только когда уже запущенные случаи, когда нужно более доскональное обследование?

9. ответ для Iren Man , на сообщение « Спасибо. Оперируемся завтра в... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Iren Man Посмотреть сообщение
    Спасибо. Оперируемся завтра в областной у Панариной по поводу сходящегося косоглазия, возраст 3 года.
    держим за вас кулачки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все прошло удачно!

Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от МаМама Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! По-моему в вашем топике видела что в Педиатрическую к Кононову можно и бесплатно попасть, но никак найти страницу не могу(( может кто-нибудь помнит! Заранее большое спасибо!
    У нас одна мама в садике бесплатно к нему попала, но больше потом бесплатно не ходила, ей не понравилось бесплатно, отношение как к нищим, пришедшим за подачкой. Путь один и тот же - направление на консультацию от окулиста в поликлинике, потом к нему на отделение записаться. В педиатричке так везде. Он к нам в сад приходит иногда консультирует родителей, наверное, (но я к нему и бесплатно не пойду.) У нас в саду он сильно разрекламирован, многие ему верят.

Страница 121 из 1612 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »