|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от natamasa
А Халапеньо какие три сорта? И Вы их уже сажали? Насколько они по вкусу отличаются?
Красный от Аэлиты, желтый Халапеньо Спэйс Лемон, оранжевый Пумпкинс. Да, сама выращивала, семена есть, могу поделиться. Территориально Колпино или Метро пл. Восстания
-
Наш человек
Сообщение от Пиндулум
Я не ем перцы в сыром виде. Я их запекаю на фольге в духовке, потом поливаю олив маслом, подсаливаю и употребляю. Если относительно сырых, то есть различие в аромате, так говорит муж, но все халопеньо сочные, толстостенные , ароматные и у меня разноцветные - красные от фирмы Аэлита, желтые и оранжевые от коллекционеров
Я только красные от Аэлиты выращивала. Очень нравятся в маринованом виде. Сырыми тоже не ем, для меня островато.
Ещё покупала от БТ, они очень плохо всходили. В итоге из всего пакета только две рассадины получилось. Да и те выросли с какими-то мелкими тонкостенными перчинами, хотя сама форма была похожа.
Сообщение от Пиндулум
Красный от Аэлиты, желтый Халапеньо Спэйс Лемон, оранжевый Пумпкинс. Да, сама выращивала, семена есть, могу поделиться. Территориально Колпино или Метро пл. Восстания
Спасибо большое.
Желтый и оранжевый хочу. Пошла в ЛС.
-
А у меня первый мутантик ,
наверное без точки роста
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
А у меня первый мутантик ,
наверное без точки роста
Что за сорт?
-
Сообщение от redgrape
Что за сорт?
JalapenoCraig'sGrande
В прошлом году у меня так Клаудио отличился 3 мутанта было без точки роста из 5
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
JalapenoCraig'sGrande
В прошлом году у меня так Клаудио отличился 3 мутанта было без точки роста из 5
Я еще с таким не сталкивалась, только фото видела
-
Вчера разобрала свои сладкие перцы, на следующий год точно не заказываю, пока все не высажу 39 сортов. И ведь все хорошие...жалко семена пропадут, всхожесть у них в отличие от томатов через 2 года сокращается
Последний раз редактировалось IrenaV; 26.01.2019 в 17:23.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Вчера разобрала свои сладкие перцы, на следующий год точно не заказываю, пока все не высажу 39 сортов и ведь все хорошие...жалко семена, пропадут, всхожесть у них в отличие от томатов через 2 года сокращается
я уже писала- высадила семена 12 года фасовки. На них написано - до 14 года. Взошли. Но вобще рисковано старые сеять. Я вот тоже нахапала. К тому же планирую ( если вырастут) самосбором оживлять породу.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
А черный халапеньо не растили? Я заказала у Гусева на пробу.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
А черный халапеньо не растили? Я заказала у Гусева на пробу.
Нет , не растила, очень интересно - на фото видела! Буду ждать ваших отзывов. Может семена соберете, обменяемся потом.