|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от princesa
Скажите пожалуйста, если сидеть в Театре на Васильевском на последнем ряду по срединке, как будет видно-слышно? смотрю, что рядов не много, сцена кажется близко.. но никогда там не была.. на билетере существенная разница между билетами получается..
С уверенностью сказать не могу, но там провели реконструкцию зала, рядов, действительно, стало не много. Я сидела даже на балконе (не на первом ряду)- было нормально.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Наш человек
и все же, есть тут те, кто ходил на "Одиночество в сети"?
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Я была... Мне не очень...Почти все действие происходит за стеклом, а мы сидели сбоку и было очень плохо видно, отсвечивало... Очень не понравилась актриса, которая играла мать...такой голос противный и все так наиграно ( может,так задумано, но мне не понравилось). А Эмилия Спивак ,конечно,лапочка...
Я смотрела "Пять вечеров" и тоже со стеклом. Недолго....
Они поставили две линзы по бокам сцены.
А в антракте я пошла прямиком к администратору и попросила ее объяснить, зачем они продают билеты на места, где ничего не видно??? Я пришла сюда, заплатив за билет и купила за 2
недели билет на спектакль, а не на радио-спектакль!
После звонка она прибежала с еще одной сотрудницей и меня и подругу пересадили прямо по центру!
-
Мега-элита
пять вечеров я смотрела, мне ужасно не понравилось... Хочу на касатку сходить, но боюсь. Самые дорогие билеты на нее)
-
Чудо...вище
Сообщение от Lenysj
Герострат - замечательный спектакль.
Еще обязательно сходите на "Продавца дождя", лучше к ним на Фонтанку, чем на сцене Ленсовета. Этим спектаклем театр всегда закрывает и открывает сезон.
А обсуждение состава я с удовольствием продолжу в личке
Вчера была на Продавце дождя - очень понравилось
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Частый гость
Сообщение от Глаша Суралмаша
Я была... Мне не очень...Почти все действие происходит за стеклом, а мы сидели сбоку и было очень плохо видно, отсвечивало... Очень не понравилась актриса, которая играла мать...такой голос противный и все так наиграно ( может,так задумано, но мне не понравилось). А Эмилия Спивак ,конечно,лапочка...
Спасибо за отзыв! После него предусмотрительно взяла билеты на 4-й ряд по центру, так что все отлично было видно и слышно. Возможно, "Синие розы" - не самый лучший спектакль для знакомства с Молодежным театром на Фонтанке, но все-таки есть в нем пара режиссерских находок, ради которых его стОит посмотреть. Например, сердце замирало во время танцев. Хотя это даже танцем назвать нельзя - это танго бытовых страстей А если без пафоса сказать - то получилось очень необычно и проникновенно. В отличие от спектакля в целом и от концовки в частности: ни жалости к калеке-Лоре, ни ощущения бесцельности существования в стеклянном зверинце у меня не возникло.
Актриса, играющая мать, и впрямь меня раздражала. Наверное, дело все-таки в актрисе, а не в роли, потому что, например, бабушка Эры Зиганьшиной в "Похороните меня за плинтусом", несмотря на далеко не позитивную роль, вызывает у всех полный восторг.
-
Элита
Девочки, вот нашла ..по телеканалу культура показывают "Бесы" с 12 по 16 мая...инфа с сайта:
Лев Додин: «Закон актерского творчества – рассказывать про себя»
14 мая 2009 года режиссер, художественный руководитель Малого драматического театра - театра Европы, народный артист России Лев Абрамович Додин отмечает 65-летие. В этот день в 19:50 смотрите документальный фильм «Жизнь и судьба театра Льва Додина». Также телеканал «Культура» представляет телеверсию спектакля в постановке Льва Абрамовича «Бесы», состоящую из 5 частей. Смотрите в нашем эфире с 12 по 16 мая в 23:50.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ваш человек
сходила на "+1" Гришковца.
ОЧЕНЬ-очень понравилось.
Но мне вообще его творчество нравится.
А тут такое хорошее настроение создается, и несколько дней держится
Очень рекомендую. Он обещал этот спектакль еще осенью привезти.