|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puzzle
4.копию свидетельства о предоставлении дополнительной социальной выплаты.
Это наверное сам ЖК дает, когда их новым свидетельством о рождении порадуешь?
Думаю, что сначала кучку документов надо принести на пл. Островского.
А потом с другой кучкой пойти в Сбер.
Схожу и на Вознесенский на всякий случай.
Эх. Только отошла от получения субсидии)))))
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Еkатерина
Я прошу прощения А Вы что, рассчитываете еще субсидию получить?!
если честно, то - да, расчитываю
у меня в договоре прописано (п.1.2) - при рождении (усыновлении) ребенка и наличия осатка,подлежащего оплате по ДДу,либо остатка ссудной задолженности, получатели соцвыплаты м.б. предоставлена доп.соцвыплата в размере 5% от стимости жилого помещения.
только вот вопрос - раз на ребенка будет выделена субсидия, надо ли ему будет выделять долю в квартире?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Старожил
Сообщение от Евочка-девочка
только вот вопрос - раз на ребенка будет выделена субсидия, надо ли ему будет выделять долю в квартире?
Конечно!
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Насколько я знаю на программу ставят до 35 лет включительно, поэтому у вас есть чуть больше года в запасе. Мне самой только что исполнилось 35 лет, поэтому этот вопрос изучала.
О! Так это в корне меняет дело. А почему тогда на первой странице топа написано следующее: "Для участия необходимо выполнение условий:
Быть в возрасте до 35 лет (это может быть одинокий гражданин, молодая семья (или хотя бы один из супругов), неполная семья в которой отец или мать не достигли 35-летнего возраста)"? Неточность?
-
Активный участник
Сообщение от Ledacool
О! Так это в корне меняет дело. А почему тогда на первой странице топа написано следующее: "Для участия необходимо выполнение условий:
Быть в возрасте до 35 лет (это может быть одинокий гражданин, молодая семья (или хотя бы один из супругов), неполная семья в которой отец или мать не достигли 35-летнего возраста)"? Неточность?
Посмотрите требования к участникам программы на нашем любимом сайте Городского центра доступного, там написано четко до 35 лет и в скобках включительно!!
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от Puzzle
Конечно!
точно?
просто у меня подружка не выделяла... я тоже удивилась, но она субсидию реализовала несколько лет назад, а ребенка родила только недавно....может от этого зависит? вот в мае СБ перечислил в ипотечный банк субсидию на ребенка
наверное надо будет звонить уточнять этот вопрос
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Ветеран
девочки, кто уже купил, у меня уже клинит в голове((( надо приобрести не менее 10кв.м. на человека общей площади или жилой? я была уверена, что общей, а тут до дела дошло и сомнения по всем вопросам сразу(((
-
Ветеран
вот еще важный момент! сегодня была в ЖК и мне сказали, что предоставить ПДКП нужно заверенный у нотариуса. В связи с чем вопрос: кто может посоветовать нотариуса, который посмотрит составленый мною договор и, в случае, если все будет верно составлено - подпишет? знаю, что сейчас они, чтоб заработать денег говорят, что ваш не годится, давайте мы все сами сделаем.
-
Элита
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»