|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня, у вас в огороде розы сидят, у теплицы, я смотрю? Не мешаются они там, не цепляют?
-
Наш человек
Сообщение от кошшшка
Девы, у кого есть Абрахам Дерби: как у него с дождем отношения? Что-то на розебуке пишут что совсем не держит?
Подбираю соседа посадить между Леди оф Шалот и Чарльзом Остином. По цвету, форме цветка и росту он вроде бы идеально должен подойти, но засомневалась, почитав отзывы...
Красив,собака,но даже от большой влажности бошки опускает и загнивает,а дождь-просто смерть.В этой гаммеесть гийошки,головы держат высоко,на дождь наплевать
-
Элита
Сообщение от Persik
да-да-да...пергола, клематис.., все по плану кстати, есть зимостойкие клематисы, плети снимать не надо, хочу в питомник проехать поговорить с дамой, что это вообще такое.
Это княжики, наверное? Тоже хочу такого плана что-то. Но уже на будущий год, так как опоры сейчас нет.
-
Элита
Сообщение от кошшшка
Девы, у кого есть Абрахам Дерби: как у него с дождем отношения? Что-то на розебуке пишут что совсем не держит?
Подбираю соседа посадить между Леди оф Шалот и Чарльзом Остином. По цвету, форме цветка и росту он вроде бы идеально должен подойти, но засомневалась, почитав отзывы...
Тоже не могу его рекомендовать. Но я не замечала особых проблем с дождем, если честно. Для меня самое проблемное в нем - зимовка и наращивание куста после выхода из нее. Самый приличный куст в этом жарком сезоне, а до этого были просто слёзы. Но за один его цветок я готова ему всё простить! В его случае даже огромного цветущего куста не надо - просто один цветок действует на меня магическим образом
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
Красив,собака,но даже от большой влажности бошки опускает и загнивает,а дождь-просто смерть.В этой гаммеесть гийошки,головы держат высоко,на дождь наплевать
Галя а кто тебе из твоих Гийошек нравится? Нас так сейчас очень радует Эмильен Гийо. Он прекрасно переносит жару. Цветы почти не измельчали и нет уродских. Дождь тоже держит. Кустик гармоничный, нарастает не отлично но хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Надо. 10.54.10(взрыватель цветения). На закуску 5.15.45(конец авг.-сент). Можно в ножки им золы кинуть, если есть. У меня вот нынче нет. Оч. жарко, ничего не сжечь.
Я через Москву, возможно есть на Промышленной. Много не покупайте, надо 1 ст. ложку на ведро. + Мегафол
-- спасибо!! поняла!
Сообщение от Persik
Ага, понял...
По мне все флоксы страшные, на цвет купилась...
-- да ладно?? а я так очень их полюбила, в прошлом году было много влаги и у меня просто огромные шапки были !!
вот такой цвет очень люблю:
Сообщение от Persik
Вооо, я ж для общей массы его взяла. Мне вообще моя общая масса в этом году нравится. Я еще котовников купила... Никогда особо не любила календулу, а в этом году прям открыла ее для себя и поняла, что мне в ней не нравилось - солитерные посадки... а вот среди роз и прочих монард с верониками очень даже приятный цветник получается...
ох, мне дорожку завтра начнут делать к беседке... первое, о чем я подумала были розы остановите меня
Вика, очень классно желтый с малиновым смотрится... я прям балдею... собираюсь Грэхема воткнуть в компанию к Минерве, Коко-Локо и Новалис... но там рядом Хоней Дижон сидит... как думаете, какого цвета розу туда тогда лучше впихнуть? с учетом того, что недалеко САммерсонне и Чиппендейл...ну и от них грядка условно оранжево-красных...
-- котовник просто моя любовь!!!а вот календулу сегодня почти всю выдернула. не нравится. она зараза насеялась у меня кошмар как много...
и с розами этот жуткий оранжевый вообще не вижу ((
моя помпонелла опять зацветает. запуталась среди кровохлебки(вторая выросла ооочень высокой, а розочка пока не большая, поэтому задумка еще не совсем как хотелось)
королева щвеции не переставая цветет. прямо удивила меня!
-
Небожитель
Девочки а у кого нибудь растут удачно Пьер Де Ронсар и Эльф? У меня эти розы, правда сидящие в тени, зацвели только на третий год!!! Я их либо отдам либо посажу у кучи компостной и дам им ещё шанс. Стоит дать шанс?
-
Космонавт
Сообщение от Persik
Аня, у вас в огороде розы сидят, у теплицы, я смотрю? Не мешаются они там, не цепляют?
Ко мне вопрос?
У меня они вокруг получаются
Одну вчера пересадила, потому что дверь в новой теплице намного больше, чем в прошлой, чтобы открыть/закрыть приходилось розу наклонять и держать.
А другая часть не вплотную посажена. Там есть проход между грядкой и теплицей. Все ок)
Я - Аня
-
Космонавт
Пьер де Ронсар он же Эден розе?
У меня посадка прошлой осени. Ещё рано говорить вообще о чем либо.
В этом году низкий. Цвёл одним-двумя цветками и все. Пока бутонов новых не вижу
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Девочки а у кого нибудь растут удачно Пьер Де Ронсар и Эльф? У меня эти розы, правда сидящие в тени, зацвели только на третий год!!! Я их либо отдам либо посажу у кучи компостной и дам им ещё шанс. Стоит дать шанс?
был из русрозы. плохо зимовал и отрастал, пору цветков за лето, хотя цветок крупный зелёно-жёлтый.
вообщем помер, я и не жалею. и судя по тому, что тут ей никто не хвастается, думаю роза для юга.