|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Я всё-таки сдалась в стационар. Положили в Боткинскую. Пропущу скрининг узи и кровь из-за этого. Я в ЖК на 9 и 10 апреля была записана..
Я так не хотела в стационар.. все надеялась, что сама справлюсь.. но кашель все сильнее, ночи последние уже навзрыд кашляла.. температура, головная боль.. и живот уже тянуть начало впридачу. От кашля напрягается живот и матка в том числе.
Я себя успокаиваю, что я здесь не надолго и что это ради малыша.. анализы завтра сдам, в четверг уже их получу. И уже решу исходя из этого ехать и продолжать лечение дома или все-таки лежать здесь.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Элита
ВНИМАНИЕ!!!!
ДЕВОЧКИ, СДЕЛАЛА НАМ ДОМИК СО ВСЯКИМИ ССЫЛОЧКАМИ, СЕЙЧАС БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ПОЛЕЗНОСТИ
ПЕРЕЕХОДИМ СЮДА
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post170230463
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от averosa
общаемся теперь там,да?
Дя))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Сообщение от _cinnamon_
Вау! 5го ждёте! Я восторге!
У нас тут многодетный топ подобрадся)
Да, радостно читать, что столько многомамочек. И так трепетно девочкам, кто впервые готовиться ими стать.
Олеся
-
Сообщение от Big Heart
Я с дочкой, наверное, пару раз в неделю слушала, пока шевеления не начались.
Тоже чаще боялась делать, но я была немного паникером, ибо до этого замершая была.
Сейчас я в танке и, честно говоря, если бы не тошнота, я бы с текущей кутерьмой даже забывала бы, что беременна.
Судя по прошлой тенденции, очередь девочки
Ох, тоже еще на ГВ? Или уже успели свернуть?
Нет... Как раз закончили
Олеся
-
Сообщение от Syrnyi chelovechek
Всем хорошего вечера! Долго ждала тему, потом читала из кустов Но так и не решилась толком..) Настало время очередной реинкарнации на лв))))
Хочется иногда что-то и написать, поэтому знакомлюсь. Я - Света, есть дети - три девочки и два мальчика. Хочется уравновесить, но тут уж как получится Ждем малыша в первой неделе октября.
Вот это я понимаю!!!! Светлана - респект!!! А то мне как то даже не удобно было
Олеся
-
Сообщение от Mama_Zoya
А вот сейчас думаю покупать ли дуну и кокон
Никак не могу определиться для себя надо или не надо
По своему опыту скажу, что дуна - это лучшее, что у меня было из средств передвижения за все время. Немного жалею, что продала свою. В этот раз 💯 буду снова брать. Я мобильна и мне без нее никак.
Олеся
-
Участник
Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Да, радостно читать, что столько многомамочек. И так трепетно девочкам, кто впервые готовиться ими стать.
Трепетно - мягкое слово. У меня паника начинается)
Сегодня приснилось, что родился ребёнок-инопланетян, и его кожа меняет цвет, как хамелеон [emoji2358]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Элита