|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Девочки! Подскажите, маме можно с ребенком!?
Мне недавно педиатр путевку предложила. Сказала без мамы. Я отказалась, не готова своих трехлетних мамочников одних оставить. А тут читаю - ездят люди!
-
Космонавт
Сообщение от Конь в яблоках
Девочки! Подскажите, маме можно с ребенком!?
Мне недавно педиатр путевку предложила. Сказала без мамы. Я отказалась, не готова своих трехлетних мамочников одних оставить. А тут читаю - ездят люди!
Конечно ездят!
Мы там были один раз, а некоторые аж каждый год ездят
Просите заведующую на "Мать и дитя", правда, говорят не во всех- поликлиниках есть туда направления....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Конечно ездят!
Просите заведующую на "Мать и дитя", правда, говорят не во всех- поликлиниках есть туда направления....
Только на отделении "Мать и дитя" с мамой можно? И сколько стоит? Или с направлением бесплатно?
-
Сообщение от Скалолазка
Конечно ездят!
А Вам понравилось? На долги ли ездили? И ощутили ли пользу?
-
Космонавт
Сообщение от слава питерский
Только на отделении "Мать и дитя" с мамой можно? И сколько стоит? Или с направлением бесплатно?
С направлением бесплатно! Можно или с мамой или с папой, или с бабушкой (ну ит.л ) Главное, тому взрослому, кто будет с ребенком, иметь флюшку, кровь АЛТ, и привку от кори (ну или кровь с антителами)
В. Высоцкий
-
Космонавт
А Вам понравилось? На долги ли ездили? И ощутили ли пользу?
Да!!!
Пока там была, придумала длинное послание, для этого топа
Но сейчас видимо питерская усталоть накатила...
Из минусов, могу сказать было:
- отсутствие отопление в первую половину (мы там были мес)
- однообразная достаточно еда, иногда порошковое пюре, ну и вообще, честно сказать еда там не фонтан... Но мы голодными не ходили - это я про себя и детишек, особенно про себя, по тому как доедать часто приходилось
- ну и старшая приехала с небольшими соплями, и нас "посадили" на "домашний режим" - то бишь на улицу можно, а со всеми в зале смотреть телевизор, ходить в игровую и к кому-то в гости нельзя... Поэтому, лично мне, с моими активными и общительными детишками было нелекгко - они все время хотели вырваться тем более игровая была рядом
Ну а так здорово - воздух - супер, процедуры (физиотерапия, ванны, когда затопили начались, ингаляции)
Ну и мне особо не надо было напрягаться
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Да!!!
Пока там была, придумала длинное послание, для этого топа
Но сейчас видимо питерская усталоть накатила...
Из минусов, могу сказать было:
- отсутствие отопление в первую половину (мы там были мес)
- однообразная достаточно еда, иногда порошковое пюре, ну и вообще, честно сказать еда там не фонтан... Но мы голодными не ходили - это я про себя и детишек , особенно про себя, по тому как доедать часто приходилось
- ну и старшая приехала с небольшими соплями, и нас "посадили" на "домашний режим" - то бишь на улицу можно, а со всеми в зале смотреть телевизор, ходить в игровую и к кому-то в гости нельзя... Поэтому, лично мне, с моими активными и общительными детишками было нелекгко - они все время хотели вырваться тем более игровая была рядом
Ну а так здорово - воздух - супер, процедуры (физиотерапия, ванны, когда затопили начались, ингаляции)
Ну и мне особо не надо было напрягаться
Спасибо!
-
Скалолазка, а Вы прививку от кори сделали или как-то "обошлось"? Можно в личку.
-
Космонавт
Скалолазка, а Вы прививку от кори сделали или как-то "обошлось"? Можно в личку.
Могу и тут!
Прививку эту раньше делали все и поэтому у многих (как оказалось и у меня) есть антитела!!!
Пошла в районную пол-ку к инфекционисту и сдала кровь (бесплатно)
Вот
В. Высоцкий
-
Ветеран
Девочки, кто своих деток отправляет с 31.10 на неврологию?
Я Женя.