|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюшка-Душка
А меняют также в обменниках? Как-то я внимания не обращала даже
Интересно каков курс у них ???
меняют там же, где и $
2 недели назад был 1 руб=0,62 - 0,68 бат в Птт, на Пхукете пониже
-
Ветеран
Сообщение от midulla
меняют там же, где и $
2 недели назад был 1 руб=0,62 - 0,68 бат в Птт, на Пхукете пониже
Понятно.
При нынешнем раскладе не знаешь что и выгоднее здесь $ купить или там рубли сразу поменять???
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшка-Душка
Понятно.
При нынешнем раскладе не знаешь что и выгоднее здесь $ купить или там рубли сразу поменять???
Учитывая то, как падает рубь - имеет смысл купить доллары во время очередного падения курса.
-
Ветеран
Девочки, на весенние каникулы отловить горячку не удастся? Азия интересует.Тай/Вьетнам/Гоа. Как подешевле слетать? Заранее купить у БГ, к примеру? А сколько скидка по раннему бронированию? Подскажите,пожалуйста.))
-
Наш человек
Сообщение от julia-E
Девочки, на весенние каникулы отловить горячку не удастся? Азия интересует.Тай/Вьетнам/Гоа. Как подешевле слетать? Заранее купить у БГ, к примеру? А сколько скидка по раннему бронированию? Подскажите,пожалуйста.))
горячка маловероятна. К тому же самые интересные отели могут быть на стопе. Поэтому имеет смысл заранее смотреть. А скидка - зависит от туроператора. Единой цифры нет. Я бы даже это не скидкой назвала, а ценообразованием. Чем ближе к каникулам - тем дороже стоят туры.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Там 5 альбатросов вы про какой?
Для Альбатросов цена хорошая, но сейчас на день до вылета можно поймать и дешевле.
В бич альбатрос изначально была такая же стоимость. Я высматривала на сайте библиков целый день, а в 15 часов выловила за 27 тыс на двоих, и сразу выкупила.
-
с орбиты
Девочки, у кого из ТО Египет на декабрь без топливки ? А то просматриваю предложения, интересное есть, но как посчитаешь топливку на 3 по нынешнему курсу, сразу становится уже не интересно .
-
Лучшая
Сообщение от Чюбака
Девочки, у кого из ТО Египет на декабрь без топливки ? А то просматриваю предложения, интересное есть, но как посчитаешь топливку на 3 по нынешнему курсу, сразу становится уже не интересно .
Ни у кого из ТО нет топливки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чюбака
так ни у кого топлива и нет)