Страница 121 из 231 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Ветеран Аватар для Jarusha

СЗ - очень помог доктор Антон Бессонов из Прайда на Уточкина, и работает в ночные смены

2. ответ для Verna , на сообщение « АльтерВет - это там где Алексашина... »
    Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    АльтерВет - это там где Алексашина работает? Если да, то к ней идите смело, о ней отличные отзывы.
    А я пожалуюсь на Алексашину. В прошлом году были у нее на консультации после лечения на Жерновке - понравилась, дала ценные советы. В этом году обратились - у кота после НГ я нащупала опухоль у основания хвоста, сразу к ней побежали. Ольга Анат. диагноз поставила сразу, сказала, что это закупорка сальных желез от избытка мужских гормонов (кот не кастрированный), надо кастрировать и все рассосется, в противном случае могут быть воспаления со всякими осложнениями. Решили кастрировать, хотя коту уже 11 лет, записались на операцию в пятницу (дело было в понед-к). Попутно нам навязали офтальмолога, т.к. я пожаловалась, что у кота зрачки расширены (т.к. его, видимо, что-то беспокоит - по моим словам).
    Почитала я в интернете про сальные железы на хвосте у котов и решила проконсультироваться на любимом форуме - в прикрепленном топике врач (Г,А,) посоветовала мне не бежать срочно кастрировать кота, а показать его другому врачу. Я уже и сама об этом задумалась - т.к. хвост у кота в месте опухоли стал горячим. Вообщем в среду, через 2 дня после посещения Альтервета мы поехали на Жерновку. Врач посмотрела кота, сказала, что на хвосте у него уже гнойный абцесс начался, что зрело это все уже дней 5, не меньше (она сделала обезболивающий укол в хвост, а оттуда сразу гной брызнул). Вообщем сделали нам операцию под общим наркозом, разрезали хвостик, все почистили - гноя было очень много, поставили дренажи, теперь ездим каждый день на блокады и перевязки. Спасибо Наталье Александровне с Жерновки за операцию!
    Я не хочу никого обвинять, т.к. очень хорошо отношусь к Алексашиной и считаю ее хорошим врачом, но не понимаю - как врач с ее опытом, хирург (между прочим!) могла прозевать абцесс? Ну кастрировали бы мы кота, а абцесс на хвосте никуда бы не делся - в результате получили бы ослабленного общим наркозом и кастрацией кота, которому предстоял бы еще один наркоз и операция, а с учетом возраста кота и уже имеющихся проблем с печенью и почками, боюсь, дело могло кончиться плачевно...
    Честно говоря, от нынешнего посещения Альтервета остался неприятный осадок, что у клиники поменялись приоритеты, и главное для них теперь деньги любой ценой... Очень жаль, т.к. это была клиника и врач, которой я доверяла и о которой слышала только хорошее
    Всё сбудется, стоит только расхотеть…

Ничто так не деморализует, как скромный, но постоянный доход.
    Эдуард Уилсон

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для azira

PS: Девочки, я написала все вышеизложенное не для того, чтобы очернить врача - я читала очень много хороших отзывов об Алексашиной и верю, что она хороший врач. Хотя я в следующий раз вряд ли к ней пойду. В нашем вроде бы большом городе очень сложно найти врача, которому можно на 100% доверить свое любимое животное. Я думала, что нашла такого врача, но увы, не срослось. Просто, может быть, если мы еще не нашли такого врача, а что-то внутри нас сомневается в диагнозе или назначенном лечении, то лучше проконсультироваться у другого врача или у нескольких....

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Да о каждом враче есть разные отзывы.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Касёня

А зоомагазины кто-нибудь похвалит или поругает???
    Может интернет магазины у кого-то есть проверенные?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Иванко-доставка хороший интернет-магазин, приоритетный в плане выбора зоотоваров (для меня). Я в основном покупаю корма 6 кг упаковками для кошек и наполнители. Аксессуары беру не часто, но тоже бывает, из крупных покупок домик один раз взяла - http://www.zoo812.ru/

Цитата Сообщение от Касёня Посмотреть сообщение
    Я и Петшопом довольна, и Джиной.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Njura

Девочки, может у кого-то есть координаты хорошего врача для кастрации кота на дому (север)?

Цитата Сообщение от Касёня Посмотреть сообщение
    вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461035
    Дочь
    Кот

10. ответ для Njura , на сообщение « Девочки, может у кого-то есть... »

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть координаты хорошего врача для кастрации кота на дому (север)?
    http://vk.com/antbes
    писала выше, он работает в Прайде на Уточкина
    могу сотовый найти, если в ЛВ ВК не ответит
    ну или позвоните в Прайд
    Дочь
    Кот

Страница 121 из 231 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »