|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 13plus
Будет пять классов? или классы по 40 человек.
5 по 31 человеку)))),вчера нам озвучили
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
-
Элита
-
Элита
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
-
с орбиты
Сообщение от Owlly
Ну понятно. Только не понятно к чему был спич на родительском собрании в январе: "Мы будем набирать ТОЛЬКО 3 класса" - чтобы мы сплотились в экстремальных условиях, притёрлись, так сказать ... Вот теперь прояснился сакральный смысл слов: "Не надо дежурить у школы!"
Пы.Сы. Женя-а-а-а! Пришлите мне, пожалуйста, ДЗ за вчера - мы что-то зависли совсем дома .
Я думаю, на них сверху надавили. Сами бы они не стали всех брать - говорили же, что дети занимались и в спортзале и в столовой. При наличии 4 набранных классов. И они реально очень хотели набрать только 3 класса.
-
Наш человек
Мы в первом уже. В параллели 4 класса, ни разу моя дочь не занималась в столовой и в спортзале ( ну разве, что физкультурой).
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с орбиты
Сообщение от Ридикулус
Мы в первом уже. В параллели 4 класса, ни разу моя дочь не занималась в столовой и в спортзале ( ну разве, что физкультурой).
Собственными ушами слышала, как об это говорила сотрудница, которая вещала на ДОД (не знаю, директор она или завуч).
-
Наш человек
Так пугала, наверно, чтобы не стояли на морозе.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Ридикулус
Скорее всего, будет у вас вторая смена...
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
В параллели вторых классов тоже 4 класса, да в параллели третьих столько же, не видела чтобы дети учились во вторую смену, хотя свою с продленки забираю поздно, около 7 вечера.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Savolga
Скорее всего, будет у вас вторая смена...
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.2821-10
10.4. Учебные занятия следует начинать не ранее 8 часов. Проведение нулевых уроков не допускается.
В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену.