|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
А мы на день рождение собрались👸🏽
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
А мы на день рождение собрались👸🏽
Красотка! Сколько у нее нарядов
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Элита
Сообщение от Надя34
Ахахах. Какая живая девочка. Нмкак не могу понять, как ей могли такие страшные диагнозы писсть.
А у нас наоборот Максимка забирает у собачки игрушки. А собачка бегает за ним и просит отдать)))))) у нас тоже шпиц только черно-подпалый
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
У девочки должно быть много нарядов😜. Мы обновляем гардероб часто. У меня племяшка на год меньше, есть куда передавать.
Вчера вот пальто прикупили.
Хотя себе я не люблю, что-то покупать, ходу в джинсах и майках в основном. Люблю детям покупать.
У нас наша Джесси не любит детей, раньше она Максима больше всех не любила, потом Васю. Они с Васей ровесницы, может ревнует. Она нашего пару обожает, ждёт его с работы, на руках сидит. С остальными терпит. А вот на Василину огрызается больше. Она конечно не укусит, понимает.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
А я сама люблю наряжать дочку. Да и она не против по нескольку раз в день менять наряды.
Собачка у вас игрушки детские не грызет? У нас стоит оставить игрушку на полу то всё-сгрызет. Я смотрю у вас домик на полу ночью остается. Мы всё убираем.
-
Мега-элита
У нас собачка любит резиновые, все утки сгрызла. И деревянные, при чем не все, не крашенное, натуральное любит. А так не трогает в основном. Она вообще в этом смысле нормально. Обувают тоже не грызла.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
У нас кожанную только грызет. Дарина разбросает сандали, а она подгрызает.
-
Мега-элита
Давно фото Дарины не выкладывала. Выросла и изменилась наверное. Как садик? Привыкла?
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
Сообщение от Надя34
Давно фото Дарины не выкладывала. Выросла и изменилась наверное. Как садик? Привыкла?
На позапрошлой неделе ходила хорошо. На прошлой со слезами. Фоток интересных нету. У всех фотки яркие, красочные. У меня такие не получаются.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.