|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ааа интересно мне дадут написать заранее или после окончания бир!а почему муж так удобнее?
Все пишут сразу после родов, как получается приехать. Это норм. Просто пишешь в заявлении то число, которое у тебя в больняке по БИР стоит первым рабочим днем.
 Сообщение от *bee*
Прочла новость что зоопарк отменил вход многодетным семьям бесплатный.
Ни разу не были там бесплатно. Опоздали!
Причина отмены входа - многодетные семьи с детьми и колясками МЕШАЮТ ЛЮДЯМ.
аффтар жжот...
Да ладно? Вот серьёзно, да?
Они опупевшие вконец там? Итак наш зоо мрачный мрак, так ещё и дорогущий (сходи-ка всей семьёй) а теперь ещё и вход бп отменили.
 Сообщение от Оюшминальда
офигеть. Он же и так был по вторникам что ли. Точнее раньше по выходным, а потом по вторникам. Вот блин.
Ты так любишь наш зоопарк? =)
 Сообщение от *bee*
хватит уже с банками шататься туда-сюда! быстренько настроились и пошли рожать! 
Сеголня отнесла как порядочная. У меня и так прошлый раз был забитый, не носила.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, узнала про ипотеку с господдержкой, которая под 5,5 процента. Работает только если у вас куплена квартира на первичном рынке. Вот у нас вторичка - мы в пролете(((
Т. Е на новостройки только?

Я- Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Ну что, Юля. Цель поставлена.
еще недавно вроде было 7... муж говорит что вроде как помнит тоже так и что недавно повысили до 10. типа развелось тут героинь..
так что сколько целей не ставь наше гос-во всегда найдет как тебя с медалью прокатить 
если чо, я не собиралась 10 рожать. как и детей не ради медалей рожаем...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ну на каком-то же ты остановишься  у каждого свой лимит просто
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
а как же раздвигать границы и все такое?
-
Хранитель
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Все пишут сразу после родов, как получается приехать. Это норм. Просто пишешь в заявлении то число, которое у тебя в больняке по БИР стоит первым рабочим днем. Да ладно? Вот серьёзно, да?
Они опупевшие вконец там? Итак наш зоо мрачный мрак, так ещё и дорогущий (сходи-ка всей семьёй) а теперь ещё и вход бп отменили. Ты так любишь наш зоопарк? =) Сеголня отнесла как порядочная. У меня и так прошлый раз был забитый, не носила.
в моей постоянной болталке вк есть многодетные матери, они прямо пользовались. Когда было по выходным, говорили, что это выход, когда денег нет, а прокатиться куда-то хочется. Так что я за них переживаю. Ну обидно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от *bee*
да лан, меньше половины.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, узнала про ипотеку с господдержкой, которая под 5,5 процента. Работает только если у вас куплена квартира на первичном рынке. Вот у нас вторичка - мы в пролете(((
Да. Только на первичку такие ставки. Ты не знала?
Это ж профонация все, я давно этот вопрос провинтилировала.
Но там вроде как на вторичку точно было при рождении второго и последующих как-то снизить %, если это работает. Не сильно правда...
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Т. Е на новостройки только?
Да
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от lisena707
Я пока дома. Сына отправила в садик, хоть и должны были с ним на занятия идти сегодня. Мужу вручила сумку для ПО, пусть в машине будет. Поспала часа 2-3. Регулярных схваток так и нет, но стали чуть ощутимие. Ночью подташнивало и сходила в туалет 2р, может типа "чистка".
Сейчас позавтракала и попробую еще подремать. Даже не знаю в какой момент скорую вызывать )))
поставить схваткосчиталку и замерять схватки.
я чот не пойму никто схваткосчиталкой и замером схваток не занимается?..