Страница 1209 из 2010 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « А можно поподробнее? Инна, ты... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Инна, ты американский шпион.
    У нас на сайте комитета можно смотреть очередь по номеру СОР. Если мое заканчивается на 281, то логично смотреть 279, 275, 282 и пр. Фамилию и пр. указывать не просят

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Чет не знаю таких. В нашем доме в... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Чет не знаю таких. В нашем доме в квартире а-ля д/с - 21 тыс.руб. на полный день. Я все же хочу, чтобы у сада была своя территория для прогулок. А это уже цена стремится к 30 тыс.
    Нет, не на 30)) Но и до полтинника моя зп не дотягивает. Буду разговаривать, чтобы подняли.
    Это квартирные, без территории

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Это квартирные, без территории »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это квартирные, без территории
    Да, печалька(( Мне бы еще одну подработку найти и леваком я бы уже закрыла вопрос с детским садом.

4. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Да, печалька(( Мне бы еще одну... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Да, печалька(( Мне бы еще одну подработку найти и леваком я бы уже закрыла вопрос с детским садом.
    Ксюш, а фотография? Неужели не подрабатываешь? Займись вплотную соц. Сетями, развивай свой блог. У меня знакомая из июлят кот. Нас в петергофе фоткала только через инстаграм и вполне себе зарабатывает! У тебя отличное видение кадра и фото хорошие! Я читаю иногда Околот и она за узкую нишу и развитие там! И не обесценивать свой труд!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Mashel , на сообщение « Ксюш, а фотография? Неужели не... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ксюш, а фотография? Неужели не подрабатываешь? Займись вплотную соц. Сетями, развивай свой блог. У меня знакомая из июлят кот. Нас в петергофе фоткала только через инстаграм и вполне себе зарабатывает! У тебя отличное видение кадра и фото хорошие! Я читаю иногда Околот и она за узкую нишу и развитие там! И не обесценивать свой труд!

У меня как раз проблема с обесцениванием своего труда)))) Ну и перфекционизм туда же. Кроме того, я могу только на выходные выбраться, а многие хотят съемку на неделе. Муж только-только устроился на работу и из финансовой ямы мы выкарабкаемся не раньше мая. Уйти на неделе с работы на день он не может. Оставить ребенка в итоге не с кем. Хотя не зря же говорят: кто хочет, найдет выход из ситуации всегда, а кто не хочет - отговорки))) Что-нибудь придумаем)) Наличие ребенка и квартиры в аренде отличный мотиватор и пинок ниже пояса, чтобы шевелиться. Честно говоря, пока мой основной профиль работы приносит больше средств и меньше трудозатрат. Но для меня он менее интересен. Вот такие противоречия))

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « У меня как раз проблема с... »
    Хранитель Аватар для Mashel

У меня как раз проблема с обесцениванием своего труда)))) Ну и перфекционизм туда же. Кроме того, я могу только на выходные выбраться, а многие хотят съемку на неделе. Муж только-только устроился на работу и из финансовой ямы мы выкарабкаемся не раньше мая. Уйти на неделе с работы на день он не может. Оставить ребенка в итоге не с кем. Хотя не зря же говорят: кто хочет, найдет выход из ситуации всегда, а кто не хочет - отговорки))) Что-нибудь придумаем)) Наличие ребенка и квартиры в аренде отличный мотиватор и пинок ниже пояса, чтобы шевелиться. Честно говоря, пока мой основной профиль работы приносит больше средств и меньше трудозатрат. Но для меня он менее интересен. Вот такие противоречия))
    Почитай ее сториз она про планку цены много говорит

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Если тебе действительно интересно,... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Если тебе действительно интересно, зайди в "помощь форумчанам".
    Я к тому, что на фоне таких примеров, когда человек конкретно подозревает онкологию, а от него отмахиваются, как от параноика, шанс что-то выявить во время диспансеризации стремится к нулю... Галочки поставлены, деньги освоены, пипл хавает.
    Не нашла..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Не нашла.. »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Не нашла..
    Полагаю вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8192619
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .
    Думаю, в основном в лени и невнимательности, ну не могут же все поголовно, да еще в именитых учреждениях быть долбо.... Скорее, наоборот, чересчур уверены в себе... Отношение в целом разное. Я как-то проходила комиссию с онко, врачу что-то не понравилось (подозрение на мастопатию), так он меня 1,5 часа на запчасти разбирал, вплоть до того, что пришел к узистам самолично убедиться. У меня с перепугу после этих манипуляций все само рассосалось в течение месяца.
    А дело именно в ОМС, потому что если бы она просила сделать платно, то ее бы радостно обследовали вдоль и поперек за ее деньги. А по ОМС - идите, гражданочка, не тратьте зря наше время.

Страница 1209 из 2010 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »