|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
А можно поподробнее? Инна, ты американский шпион.
У нас на сайте комитета можно смотреть очередь по номеру СОР. Если мое заканчивается на 281, то логично смотреть 279, 275, 282 и пр. Фамилию и пр. указывать не просят
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Чет не знаю таких. В нашем доме в квартире а-ля д/с - 21 тыс.руб. на полный день. Я все же хочу, чтобы у сада была своя территория для прогулок. А это уже цена стремится к 30 тыс.
Нет, не на 30)) Но и до полтинника моя зп не дотягивает. Буду разговаривать, чтобы подняли.
Это квартирные, без территории
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Это квартирные, без территории
Да, печалька(( Мне бы еще одну подработку найти и леваком я бы уже закрыла вопрос с детским садом.
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Да, печалька(( Мне бы еще одну подработку найти и леваком я бы уже закрыла вопрос с детским садом.
Ксюш, а фотография? Неужели не подрабатываешь? Займись вплотную соц. Сетями, развивай свой блог. У меня знакомая из июлят кот. Нас в петергофе фоткала только через инстаграм и вполне себе зарабатывает! У тебя отличное видение кадра и фото хорошие! Я читаю иногда Околот и она за узкую нишу и развитие там! И не обесценивать свой труд!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Ксюш, а фотография? Неужели не подрабатываешь? Займись вплотную соц. Сетями, развивай свой блог. У меня знакомая из июлят кот. Нас в петергофе фоткала только через инстаграм и вполне себе зарабатывает! У тебя отличное видение кадра и фото хорошие! Я читаю иногда Околот и она за узкую нишу и развитие там! И не обесценивать свой труд!
У меня как раз проблема с обесцениванием своего труда)))) Ну и перфекционизм туда же. Кроме того, я могу только на выходные выбраться, а многие хотят съемку на неделе. Муж только-только устроился на работу и из финансовой ямы мы выкарабкаемся не раньше мая. Уйти на неделе с работы на день он не может. Оставить ребенка в итоге не с кем. Хотя не зря же говорят: кто хочет, найдет выход из ситуации всегда, а кто не хочет - отговорки))) Что-нибудь придумаем)) Наличие ребенка и квартиры в аренде отличный мотиватор и пинок ниже пояса, чтобы шевелиться. Честно говоря, пока мой основной профиль работы приносит больше средств и меньше трудозатрат. Но для меня он менее интересен. Вот такие противоречия))
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
У меня как раз проблема с обесцениванием своего труда)))) Ну и перфекционизм туда же. Кроме того, я могу только на выходные выбраться, а многие хотят съемку на неделе. Муж только-только устроился на работу и из финансовой ямы мы выкарабкаемся не раньше мая. Уйти на неделе с работы на день он не может. Оставить ребенка в итоге не с кем. Хотя не зря же говорят: кто хочет, найдет выход из ситуации всегда, а кто не хочет - отговорки))) Что-нибудь придумаем)) Наличие ребенка и квартиры в аренде отличный мотиватор и пинок ниже пояса, чтобы шевелиться. Честно говоря, пока мой основной профиль работы приносит больше средств и меньше трудозатрат. Но для меня он менее интересен. Вот такие противоречия))
Почитай ее сториз она про планку цены много говорит
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Если тебе действительно интересно, зайди в "помощь форумчанам".
Я к тому, что на фоне таких примеров, когда человек конкретно подозревает онкологию, а от него отмахиваются, как от параноика, шанс что-то выявить во время диспансеризации стремится к нулю... Галочки поставлены, деньги освоены, пипл хавает.
Не нашла..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
-
Наш человек
Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Инна, как я поняла там дело не в омс совсем , а в некомпетентности врачей .
Думаю, в основном в лени и невнимательности, ну не могут же все поголовно, да еще в именитых учреждениях быть долбо.... Скорее, наоборот, чересчур уверены в себе... Отношение в целом разное. Я как-то проходила комиссию с онко, врачу что-то не понравилось (подозрение на мастопатию), так он меня 1,5 часа на запчасти разбирал, вплоть до того, что пришел к узистам самолично убедиться. У меня с перепугу после этих манипуляций все само рассосалось в течение месяца.
А дело именно в ОМС, потому что если бы она просила сделать платно, то ее бы радостно обследовали вдоль и поперек за ее деньги. А по ОМС - идите, гражданочка, не тратьте зря наше время.