|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fannа
Я позвонила в 617 школу, сказали всех уже пригласили, отказы будут 6 марта слать((((
Вот "подарочек" мамам будет (. В нашем районе многие уже получили по три отказа от школ, в т.ч. из приписных. И они уже могут подавать заявления в КК, пусть и рассматривать будут позже, но думаю, что в порядке поступления заявлений все-таки. А мы сидим ждем 6 марта и при отказе будем подавать в конце списка, когда и КК мало что сможет предложить в качестве альтернативы желаемым школам.
-
Старожил
Да, 265 заявлений,я в печали, сказали ждите отказ и идите в КК(
Не понимаю, зачем тянуть с отказами. Может все-таки раньше пришлют
-
Для статистики. На курсы ходили?
-
Мега-элита
Я позвонила в 617 школу, сказали всех уже пригласили, отказы будут 6 марта слать((((
Я тоже им утром позвонила. Мне тоже ответили, что всем приглашения разослали. Вообщем собрала я документы и отнесла их сегодня в 634. Решила, что не буду биться через КК. Разницы между 617 и 634 практически никакой.
-
Элита
Школы прекрасно видят какие школы указаны, как минимум тех кто подал через мфц, там родитель подписывает заявление в котором перечислены все школы и его соответсвенно в школе и видят. А вот при плаче с ГУ непонятно видно или нет. Но в роно в любом случае видят полную картину хоть гу хоть мфц.
-
Небожитель
Что-то я в шоке от количества отказов в Приморском. В 598 кто-то подавался? У знакомых последняя надежда. Из двух других (в т.ч. приписной) отказ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Для статистики. На курсы ходили?
Вопрос не мне, но мы ходили. Тем не менее нас не пригласили.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Я тоже им утром позвонила. Мне тоже ответили, что всем приглашения разослали. Вообщем собрала я документы и отнесла их сегодня в 634. Решила, что не буду биться через КК. Разницы между 617 и 634 практически никакой.
Я бы с удовольствием уже отнесла документы в 634, но нас и туда не пригласили, вообще подстава, похоже КК никак нам не избежать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Вопрос не мне, но мы ходили. Тем не менее нас не пригласили.
Ужас какой! По прошлому году все, кто ходил, попали. Отказы были тем, кто не ходил.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Чего упс? Там было 250 что ли заявлений на 36 мест. И все заявления скорее всего от приписных.
Тут хоть упс, хоть не упс.
ну тогда да... я не знаю сколько в нашей школе заявлений. Мест было 67, тем не менее многим отправили уже приглашения, а нам нет пока. Черт, не буду ждать. Пора, звонить