|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Вот это правильная установка! Я вчера когда на узи ехала, думала про фразу "мечты сбываются" ктото написал, когда в очередной раз пол желаемый на узи сказали. Ехала и думала, что будет у нас Стася маленькая. Ох, главное чтоб не отросло чего теперь лишнего
Мечты сбываются, главное в это верить, и выкинуть с головы лишнее. Лучше сесть и тупой смешной сериал посмотреть!!!! Будет у вас Стасечка и ничего там у нее не отрастет))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Всем доброе утро! Интересно в чем кроется такая реакция именно свекровей? «Деточку-сыночку жалко это же он один пашет и всех обеспечивает» - по этому принципу? Мой сказал без меня свекрови, вроде обрадовалась . Но я то помню все ее разговоры про второго сводились к тому «а то вы не успеете на мат капитал»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой тоже говорил без меня, я не хотела это слушать, была, прям уверена что свекровь так отреагирует. А муж потом просто рассказал что мама сказала)))) он то уже привычный к этому, не обижается, мимо ушей пропускает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я как-то жила ещё с одним Кириллом пару месяцев у родителей. Вот там я с трудом нашу одинарную обысекб коляску пропихивплп,вручную дораздвигая двери.
[emoji23][emoji23][emoji23]я прочитала,что ты с ещё каким-то Кириллом пару месяцев у родителей жила,до мужа[emoji23][emoji23][emoji23]причём тут коляска,думаю[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
где у нас Эммы можно покатать?
решила, что хоть и грежу о Бу, но мужу с 2 метрами роста придется на корточках с ней ходить..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
[emoji23][emoji23][emoji23]я прочитала,что ты с ещё каким-то Кириллом пару месяцев у родителей жила,до мужа[emoji23][emoji23][emoji23]причём тут коляска,думаю[emoji23][emoji23][emoji23]
![7](images/smilies/046.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
ну если применить недюженную силу и сноровку, то мои 60 см можно до 65 раздвинуть- живем! ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и мой муж вчера ещё раз замер лифта сделал,сказал, что по дверям точно 74см, но я могу одну створку приотжать и спокойно 75см впихнуть. Буду спокойно теперь 75 см смотреть, одна мне уже очень понравилась, буду ещё обзоры и отзывы про нее читать
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
🤣🤣🤣🤣🤣 ах, ты испорченная эротическими снами беременяшка [emoji51][emoji12]
-
Элита
Девочки, доброе утро!
решила, что хоть и грежу о Бу, но мужу с 2 метрами роста придется на корточках с ней ходить..
Раньше в юниоре были, я там тестила. И на них была скидка 20% по детской карте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
🤣🤣🤣🤣🤣 ах, ты испорченная эротическими снами беременяшка [emoji51][emoji12]
Вчера досмотрела игру престолов, всю ночь какая то фигня снилась🙈
-
Мега-элита
Мы по этой же причине отказались от Бу. Катали у друзей, мужу люлька где-то между колен. А друзья оба до 180, им норм...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)