|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викки
Девочки, вы когда на лучевую ездили, брали больничный?
И если брали, то у кого?
Там, где будете делать, там и дадут.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Извините, я думаю по поводу температуры, что нужно обязательно показаться оперировавшему хирургу. По-видимому, что-то воспалилось и с этим не возьмут на химию. Надо срочно это лечить, потому что с началом химии затягивать нельзя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Извините, я думаю по поводу температуры, что нужно обязательно показаться оперировавшему хирургу. По-видимому, что-то воспалилось и с этим не возьмут на химию. Надо срочно это лечить, потому что с началом химии затягивать нельзя.
cпасибо,завтра поедет,дали отдохнуть 2 недели после больницы,каждый день думает что будет лучше-но к вечеру опять температура
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kastrella
Девочки-всем добрый день,может быть подскажите,нормально это температура после операции от 37,5 до 38 уже месяц???Маме назначили химию после удаления (2 недели был отдых)уже с понедельника- /до операции была лучевая/,а температура все есть и есть...до 38...почти месяц ![8](images/smilies/005.gif) Неужели при таком состоянии организма делают химиотерапию?
а сколько лет маме, если не секрет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tundra
а сколько лет маме, если не секрет?
да какой там секрет,64 года.2 стадия.13 декабря была операция,удалили всю грудь,потом к НГ выписали временно,но ездила менять резинку.До операции была лучевая,начала после нее сильно кашлять.И после операции температура есть всегда,уже месяц,какое то время не было-пока пила а/б после операции,со след недели будет химия-а какая химия если такой период была температура я не пойму.Завтра едет в больницу-ее посмотрит врач...
-
Наш человек
у меня была температура по вечерам после операции где то месяц . но у меня где то недели через 2 было воспаление от скопления жидкости в области шва .
первые дни в больнице было 37,5 -врач говорил что это нормально .
потом дома измеряла по вечерам ,примерно такая же была
а потом химия и на химии у меня тоже бывала температура ,но 38 максимум
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
у меня была температура по вечерам после операции где то месяц . но у меня где то недели через 2 было воспаление от скопления жидкости в области шва .
до 38 максимум
ну вот у нее по вечерам в основном,шов еще болит,недавно кололо что то в подмышке-нашла какой то инородный предмет (то ли кусок соломы-то ли бинта),я уже подумала может забыли что еще (говорит нет),жидкости нет,незнаю что это,у нее еще парапроктит нарывает,может от этого
-
Наш человек
может это нитки не рассосались . у меня долго узелок был
-
Наш человек
Настроена позитивно,чувствует себя лучше,завтра врач посмотрит,спасибо!
-
Элита
У меня держалась темпа месяц примерно, с тенденцией к постепенному снижению. Но это после второй операции, замена экспандера на имплант. Меня врач наблюдал все это время и давал назначения (антибиотики, противовоспалительные, декс). Вы жаловались кому то на темпу? Кровь надо как минимум сдать, клиническую.