|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Ириша, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!
Девчонок сладких опять я пропустила фотки... может их в группе выкладывать? Хоть чуточку наподольше... я захожу только когда мы укладываемся...
Нам 2 года, а у меня до сих пор космос [emoji573]))) вот только пока хвостики не дает делать и платья теперь выбирает сама, накупила мама ей нарядов, ага, сама походу буду все это носить, она теперь носит только платья, где есть котята [emoji192] [emoji12]🤪[emoji85] и никакими коврижками ее не уговорить ни на что другое 🤷[emoji30][emoji85]
Я - Настя
-
Старожил
А в эти выходные никто не хочет повстречаться? Уже точно решили 16-17? У меня тогда не получается[emoji20] 16-го мы в гости идем, а 17-го на елку и потом с мужем уплываем в круиз [emoji568] [emoji849]
Я - Настя
-
Элита
Зато Варю увидела. Красавица!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ну так отличные даты!!
Девочки, что насчет 16-17 ???
Я за!
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
А, никак. Обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли. Заговорил да, сразу предложениями.
 Сообщение от Beato
Вот это у тебя, наверное, гора с плеч упала!
Я бы тоже хотела на встречу, но пока не знаю, получится ли. Пишите на всякий случай сюда хотя бы примерное место, меня в группе нет
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Девчонок сладких опять я пропустила фотки... может их в группе выкладывать? Хоть чуточку наподольше... я захожу только когда мы укладываемся...
Нам 2 года, а у меня до сих пор космос [emoji573]))) вот только пока хвостики не дает делать и платья теперь выбирает сама, накупила мама ей нарядов, ага, сама походу буду все это носить, она теперь носит только платья, где есть котята [emoji192] [emoji12]🤪[emoji85] и никакими коврижками ее не уговорить ни на что другое 🤷[emoji30][emoji85]
Котята...ми-ми-ми.. Буквально вчера ездила с классом одного из сыновей на экскурсию. Дети по 8 лет, девчонки меня облепили, тётя Оля, тётя Оля. .и все щебечут, щебечут,и разговоры то такие у них: няшки, пусечки да ми-ми-ми.. и позы принимают, когда их фоткала, вообщем, они из меня все соки выжали за пару часов
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от Misska♥
 Сообщение от Misska♥
А в эти выходные никто не хочет повстречаться? Уже точно решили 16-17? У меня тогда не получается[emoji20] 16-го мы в гости идем, а 17-го на елку и потом с мужем уплываем в круиз [emoji568] [emoji849]
Котята - мимимимими.....
Я могу только 16 или 17.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Котята...ми-ми-ми..  Буквально вчера ездила с классом одного из сыновей на экскурсию. Дети по 8 лет, девчонки меня облепили, тётя Оля, тётя Оля. .и все щебечут, щебечут,и разговоры то такие у них: няшки, пусечки да ми-ми-ми..  и позы принимают, когда их фоткала, вообщем, они из меня все соки выжали за пару часов 
Классно😄 меня тоже девчонки из класса сына любят.....
-
Наш человек
Олечка, с Днем Рождения! Успехов тебе в воспитании всех твоих детей и женского счастья! Пусть исполнятся все твои заветные желания!
-
Космонавт
Всем доброе утро! Вот сына и вырос😔 вчера вк полвечера общался с одноклассницей. Сегодня даже встал раньше и сейчас с папой идут в школу🙈 чтоб этой девочке составить компанию, тк она одна приходит в 8:00.