|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Детки 😍
Девочки, нужен невролог хороший
Есть у кого контакты?
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Да я про ужин вот даем мы покушать в 20.00 ужин,до утра этого хватает.Я читала,что кто-то ночью смеси или кефир дает[emoji12]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Если спит всю ночь - и давать не надо.
Я когда Бориса на смесь перевела, ночью кормила. И кормила пока нафиг не отучила. Надоело мне по ночам вставать. Отучила в 1,2.
А вот на дневной сон и на ночь бутылочку давали. Но мне было удобно: дам, он ест и засыпает. В 1,8 отказался от бутылки. Три дня наведу и предлагаю-мотает головой "нет". Больше не даём. Теперь так засыпает. Сам.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,до скольки вы кормили своих детей пюре и измельченной блендером едой? Во сколько перевели на общий стол и стали солить/сластить еду? Или это по ходу видно будет, по ребенку-готов/не готов?
Ну пока не жуёт - мельчи. Если жуёт - вводи кусочки.
Борис кусочками стал кушать мес в 8 (жевал и откусывал с 6 мес), на наш стол пересели в 1,1.
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,кто делал Превенар? Через сколько вам сделали вторую вакцину ? (мы делали после 7мес,там схема двукратная и ревакцинация после года). Пришла в пк вторую сделать вакцину через месяц,а они говорят через 2 месяца делать,хотя в инструкции написано не ранее чем через 1 месяц. Но нас послали. Тыкала им инструкцию ,но врач сказала приходить еще через месяц. Мы нарушаем схему из-за ее безграмотности,насколько это плохо?Ну не к заведующей же мне идти.
Превенар 13?
Мы ставить начали после года. Его надо 2 раза всего. Один поставили в июне, второй поставлю в сентябре.
Ключевое слово "не ранее". То есть нельзя ставить раньше месяца, а позже пожалуйста. Насколько позже? Да хоть на год.
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Детки 😍
Девочки, нужен невролог хороший
Есть у кого контакты?
Юнчис в 21 веке, Фоменко в Отта, Фёдорова в 17 ДГБ. На Дундича в КДЦ хорошие тоже.
А вообще смотря что за проблема?
Полина, 06.04.2017
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Я сапоги зимние купила 21размер на распродаже. Носить будет с ноября-декабря,т.е начиная с 1,1-1,2 года до апреля,т.е до год и пять месяцев. Думала,вдруг малы будут,поэтому спросила у тебя. Но,наверное, нормально. Сейчас носит сандалии 18 размер,ей хорошо с носками.
Да будет отлично,на носочки самое то.Саша,а какие сапожки Марточку взяли!?а то нас тоже ждёт первая зима уже не в коляске.Мне кума все отдает,конечно,после крестницы ,целый пакет обуви есть,но зима там скороход с начёсом,подойдут ли такие или надо покупать
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Марта сейчас если ест огурцы,яблоко (откусывает),виноград без кожицы четвертинку то давится сильно и хлебом тоже давится,кашляет. Свою кашу ей давала пробовать, все выплевывает сразу. Со старшей вообще не помню, когда на общий стол перевели.
Ооо,это отдельная тема,огурцы и яблоки только без кожицы,иначе просто жесть...Давится так,что я уже вся седая
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Если спит всю ночь - и давать не надо.
Я когда Бориса на смесь перевела, ночью кормила. И кормила пока нафиг не отучила. Надоело мне по ночам вставать. Отучила в 1,2.
А вот на дневной сон и на ночь бутылочку давали. Но мне было удобно: дам, он ест и засыпает. В 1,8 отказался от бутылки. Три дня наведу и предлагаю-мотает головой "нет". Больше не даём. Теперь так засыпает. Сам.
Нет,Танюш,просыпаемся по ночам раз 5 точно,поэтому и думаю как исправить ситуацию
Я-Юля
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки. Сто лет не заходила в топ. Погрязли в ремонте. (нам же дом сдали,квартиру в котором ждали 9,5 лет ),дождались называется. Сколько всего покупать надо для ремонта это ужассс ,притом делаем его не сами,а наемные работники. Чего стоило плитку выбирать, думала убъю мужа с его зелеными кирпичиками. В общем это надо пережить.
Марта наша растет со скоростью света,долго стоит без поддержки,но шагнуть боится,по дому ходит с телегой гипермаркетовской-это умора,такая деловая катит ее,попа толстая Из слов: мама,папа,баба и всякая дребедень непонятная. Очень улыбчивая. Уже 7 зубов. Вот она со своей телегой,сфотографировано на ходу
Какие вы молодцы! На фотку не успела(
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Как ваши дела? Как твое самочуствие? Напомни,какой срок уже?
Привет! С больняка выписали. Токсикоз отступает. Срок у меня 11 нед и 5 дн. В пн на скрин идем. С сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели