Страница 1209 из 1465 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Детки 😍

Девочки, нужен невролог хороший
    Есть у кого контакты?

2. ответ для speccity , на сообщение « Да я про ужин вот даем мы покушать в... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Да я про ужин вот даем мы покушать в 20.00 ужин,до утра этого хватает.Я читала,что кто-то ночью смеси или кефир дает[emoji12]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Если спит всю ночь - и давать не надо.

Я когда Бориса на смесь перевела, ночью кормила. И кормила пока нафиг не отучила. Надоело мне по ночам вставать. Отучила в 1,2.
    А вот на дневной сон и на ночь бутылочку давали. Но мне было удобно: дам, он ест и засыпает. В 1,8 отказался от бутылки. Три дня наведу и предлагаю-мотает головой "нет". Больше не даём. Теперь так засыпает. Сам.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

3. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,до скольки вы кормили своих... »

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Девочки,до скольки вы кормили своих детей пюре и измельченной блендером едой? Во сколько перевели на общий стол и стали солить/сластить еду? Или это по ходу видно будет, по ребенку-готов/не готов?
    Ну пока не жуёт - мельчи. Если жуёт - вводи кусочки.
    Борис кусочками стал кушать мес в 8 (жевал и откусывал с 6 мес), на наш стол пересели в 1,1.

4. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,кто делал Превенар? Через... »

Девочки,кто делал Превенар? Через сколько вам сделали вторую вакцину ? (мы делали после 7мес,там схема двукратная и ревакцинация после года). Пришла в пк вторую сделать вакцину через месяц,а они говорят через 2 месяца делать,хотя в инструкции написано не ранее чем через 1 месяц. Но нас послали. Тыкала им инструкцию ,но врач сказала приходить еще через месяц. Мы нарушаем схему из-за ее безграмотности,насколько это плохо?Ну не к заведующей же мне идти.
    Превенар 13?
    Мы ставить начали после года. Его надо 2 раза всего. Один поставили в июне, второй поставлю в сентябре.

Ключевое слово "не ранее". То есть нельзя ставить раньше месяца, а позже пожалуйста. Насколько позже? Да хоть на год.

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Детки 😍

Девочки, нужен невролог хороший
    Есть у кого контакты?
    Юнчис в 21 веке, Фоменко в Отта, Фёдорова в 17 ДГБ. На Дундича в КДЦ хорошие тоже.
    А вообще смотря что за проблема?
    Полина, 06.04.2017

6. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Я сапоги зимние купила 21размер на... »
    Старожил Аватар для speccity

Я сапоги зимние купила 21размер на распродаже. Носить будет с ноября-декабря,т.е начиная с 1,1-1,2 года до апреля,т.е до год и пять месяцев. Думала,вдруг малы будут,поэтому спросила у тебя. Но,наверное, нормально. Сейчас носит сандалии 18 размер,ей хорошо с носками.
    Да будет отлично,на носочки самое то.Саша,а какие сапожки Марточку взяли!?а то нас тоже ждёт первая зима уже не в коляске.Мне кума все отдает,конечно,после крестницы ,целый пакет обуви есть,но зима там скороход с начёсом,подойдут ли такие или надо покупать

Я-Юля

Марта сейчас если ест огурцы,яблоко (откусывает),виноград без кожицы четвертинку то давится сильно и хлебом тоже давится,кашляет. Свою кашу ей давала пробовать, все выплевывает сразу. Со старшей вообще не помню, когда на общий стол перевели.
    Ооо,это отдельная тема,огурцы и яблоки только без кожицы,иначе просто жесть...Давится так,что я уже вся седая

Я-Юля

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Если спит всю ночь - и давать не надо.

Я когда Бориса на смесь перевела, ночью кормила. И кормила пока нафиг не отучила. Надоело мне по ночам вставать. Отучила в 1,2.
    А вот на дневной сон и на ночь бутылочку давали. Но мне было удобно: дам, он ест и засыпает. В 1,8 отказался от бутылки. Три дня наведу и предлагаю-мотает головой "нет". Больше не даём. Теперь так засыпает. Сам.
    Нет,Танюш,просыпаемся по ночам раз 5 точно,поэтому и думаю как исправить ситуацию

Я-Юля

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Привет девочки. Сто лет не заходила в топ. Погрязли в ремонте. (нам же дом сдали,квартиру в котором ждали 9,5 лет ),дождались называется. Сколько всего покупать надо для ремонта это ужассс,притом делаем его не сами,а наемные работники. Чего стоило плитку выбирать, думала убъю мужа с его зелеными кирпичиками. В общем это надо пережить.
    Марта наша растет со скоростью света,долго стоит без поддержки,но шагнуть боится,по дому ходит с телегой гипермаркетовской-это умора,такая деловая катит ее,попа толстаяИз слов: мама,папа,баба и всякая дребедень непонятная. Очень улыбчивая. Уже 7 зубов. Вот она со своей телегой,сфотографировано на ходу
    Какие вы молодцы! На фотку не успела(

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Как ваши дела? Как твое самочуствие?... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Как ваши дела? Как твое самочуствие? Напомни,какой срок уже?
    Привет! С больняка выписали. Токсикоз отступает. Срок у меня 11 нед и 5 дн. В пн на скрин идем. С сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели

Страница 1209 из 1465 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »