|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Так у меня ребенка нет в квартире.
Просто реально у людей ощущение, что я "сижу дома" (с).
Собственно, вопрос хз скрылся, вызвали в офис. Но за 2 часа работы в из дома я сделала половину того, что делала в офисе за 8 часов.
Так да, дома продуктивность выше.
Всех в пень, ты работаешь и точка. Это они от неожиданности, со временем втягиваются.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Так у меня ребенка нет в квартире.
Просто реально у людей ощущение, что я "сижу дома" (с).
Собственно, вопрос хз скрылся, вызвали в офис. Но за 2 часа работы в из дома я сделала половину того, что делала в офисе за 8 часов.
Оля, я поняла, что Даша на даче, но тебе не хотят на 2 дня привезти, пока ты дома работаешь...
Я описала как было у мужа в течении года, когда он дома работал
-
Счастливый человек
Узнала я тут что женщинам -пенсионеркам, родившим детей до 1990 года положена прибавка к пенсии. Причем, важен именно факт рождения детей, а не их дальнейшая судьба, т.е. если в декрете отсидела, а потом ребенок умер,это уже не важно, главное- свидетельство о рождении. Нужно обратиться в ПФ и попросить рассчитать, чтобы решить выгодно или нет. От 2 детей уже точно выгодно. Я звонила в пенсионный фонд, информация 100%
-
Небожитель
Девочки, а посоветуйте базу отдыха, куда с детьми поехать можно. Знакомые отдохнуть хотят, у них ребенок ровесник нашим.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а посоветуйте базу отдыха, куда с детьми поехать можно. Знакомые отдохнуть хотят, у них ребенок ровесник нашим.
Связист, ольшаники......Связист мне даже больше нравится...Ну и любую в тех краях базу....
И у Саши надо спросить, у нее родители с Леонидом куда то летом выезжали....
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Связист, ольшаники......Связист мне даже больше нравится...Ну и любую в тех краях базу....
И у Саши надо спросить, у нее родители с Леонидом куда то летом выезжали....
Спасибо!
Подождем Сашу ещё.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Аврора в Луге. Там для детей вообще всё.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Аврора в Луге. Там для детей вообще всё.
Спасибо, Саша!
-
Элита
С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
С вашего позволения нарушу тяжелое молчание в топе,и спрошу:у нас в школе требуют покупать форму только в Агате.Мне и дочке категорически они не понра.Хотим ограничиться юбкой и брюками в требуемом синем цвете,и той модели и фирмы,которая нам нравится.Почитала закон,не думаю,что школа может диктовать,где покупать форму.Емои только она не получает откат от них.Что думаете,девы?
Так на лв в подростках вроде так и делают. Тема была когда-то