Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1209 из 5022 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « А кинь ссылку где ты цены видела. Я не... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А кинь ссылку где ты цены видела. Я не нашла что-то...
    У меня с телефона не получится. Просто зашла на сайт Мариинки и открыла прайс. Там предлагают его скачать и в нем как в экселе-закладки, где то в конце закладка ОВРТ.

2. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, я тоже начала сбор доков на... »

Девочки, я тоже начала сбор доков на квоту. Поскольку очередь не раньше 17-18 года дойдёт, надо подаваться)) В понедельник сдала кровь, вчера узи(старею я, всего 7 фолликов в 2х яичниках), а сегодня ездила на Комсомола записываться на ГСГ. Самой даже интересно, проходимы ли трубы у меня)) За 8 эко ни разу не проверяла!
    Так вот запись на гсг за 3 месяца!!!! Мне сегодня на 10 июня предложили, у меня глаза на лоб полезли!! Потом мы с врачихой разговорились, она спросила как получился Дёма, с первой ли попытке, обсудили замершие)) Короче, она сказала надо помогать тем, кто хочет и рожает и записала меня на 31 марта!))) Вышла я и думаю, а зачем ещё людям на ГСГ записываться, если не рожать хотят?? Но думаю, она меня записала пораньше из-за Дёмы, чтобы мне с ним не таскаться долго. Ну, в общем, спасибо ей!))
    Меня на узгсс записали на 8 апреля. Это будет знакомство с врачом, куда надо принести все анализы. А сама процедура неизвестно когда... Но я в принципе думаю примерно как ты-это задел на будущее. Пока соберу и очередь дойдёт... А так уже прикопили маленько, авось на платную попытку хватит. Иначе я стану как Марина судьбу гневить своими недовольствами, тоже близка к этому(((

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мне тоже сочетание понравилось! Как весенний ручеёк журчит.
    Надо будеи брату намекнуть, чтоб татарские имена полюбил, он у меня тоже Илья ))
    А Эльмира татарское имя? Я не знала.
    Дураки!! Дети Девы офигенные!
    А я вот соглашусь))))))))))

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Про планирование- после рождения Влада я думать не могла ни о каких доп. детях, а сейчас смотрю на Мирусика и думаю, хорошо, что она так внезапно появилась и я забыла в суете сказать врачу о перевязке труб. С чем черт не шутит... Но блин, так страшно, как вспомню- ожидание ХГЧ, жизнь от скрина до скрина, жуть берет, я искренне счастлива, что все позади. Долгие 40 недель, из которых безмятежными были от силы 10.

Жаль, что не могу почихать на желающих своими фирменными, ну хоть подгузник ловите, с приходом молока недостатка в грязных подгузах нет.

Диляра, не хочешь к Глейм сходить, а? Она же главный спец по шейкам! Я бы пошла.
    Блин, в этот раз так матка сокращается больно, чуть не плачу, особенно когда Мирусик сосет.
    П. С не называйте Диляру сокращенно.
    Уля, держись!!!!! У меня тоже адские боли были первые дни. Первую неделю наверное. И именно когда Миша ел, до слез. Это пройдет!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для Ленокк

Девочки. Молодцы, что планируете дальше, не опускаете рук!
    У каждого своя дорога и никто не знает - какая она... Все будет обязательно хорошо.

У нас Вика тоже дева, замечательная и добрая девочка. Конечно, есть с чем бороться))) но это все мелочи.

Со вторыми действительно матка сильно больно сокращается...
    Я уже на послеродовом, кормя Ксю, хотела засекать схватки))), а потом "вспомнила", что все позади)))

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Про планирование- после рождения Влада я думать не могла ни о каких доп. детях, а сейчас смотрю на Мирусика и думаю, хорошо, что она так внезапно появилась и я забыла в суете сказать врачу о перевязке труб. С чем черт не шутит... Но блин, так страшно, как вспомню- ожидание ХГЧ, жизнь от скрина до скрина, жуть берет, я искренне счастлива, что все позади. Долгие 40 недель, из которых безмятежными были от силы 10.

Жаль, что не могу почихать на желающих своими фирменными, ну хоть подгузник ловите, с приходом молока недостатка в грязных подгузах нет.

Диляра, не хочешь к Глейм сходить, а? Она же главный спец по шейкам! Я бы пошла.
    Блин, в этот раз так матка сокращается больно, чуть не плачу, особенно когда Мирусик сосет.
    П. С не называйте Диляру сокращенно.
    Ну и правильно, что не перевязала трубы! Кто вас знает, может через пару тройку лет вам захочется ещё детей.
    Тоже болезненно матка сокращалась, помнится ещё эта боль

Звоню в сад, спрашиваю чего важного на сегодня намечено, можно ли сад прогулять. Ответ: в саду будет флешмоб по поводу присоединения Крыма...........

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Звоню в сад, спрашиваю чего важного на сегодня намечено, можно ли сад прогулять. Ответ: в саду будет флешмоб по поводу присоединения Крыма...........
    Если б они этот флешмоб в Крыму проводили... А так-сплошное разочарование)))

Всем девчонкам-планировщицам удачи в ближайшие циклы!!!

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Если б они этот флешмоб в Крыму... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если б они этот флешмоб в Крыму проводили... А так-сплошное разочарование)))
    Даже если и в Крыму... Это не для той аудитории мероприятие...

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Даже если и в Крыму... Это не для той... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Даже если и в Крыму... Это не для той аудитории мероприятие...
    Хоть бы погрелись. Так то да, не по возрасту игрушки... Совком отдаёт-спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство)))

Страница 1209 из 5022 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »