|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
А кинь ссылку где ты цены видела. Я не нашла что-то...
У меня с телефона не получится. Просто зашла на сайт Мариинки и открыла прайс. Там предлагают его скачать и в нем как в экселе-закладки, где то в конце закладка ОВРТ.
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Девочки, я тоже начала сбор доков на квоту. Поскольку очередь не раньше 17-18 года дойдёт, надо подаваться)) В понедельник сдала кровь, вчера узи(старею я, всего 7 фолликов в 2х яичниках), а сегодня ездила на Комсомола записываться на ГСГ. Самой даже интересно, проходимы ли трубы у меня)) За 8 эко ни разу не проверяла!
Так вот запись на гсг за 3 месяца!!!! Мне сегодня на 10 июня предложили, у меня глаза на лоб полезли!! Потом мы с врачихой разговорились, она спросила как получился Дёма, с первой ли попытке, обсудили замершие)) Короче, она сказала надо помогать тем, кто хочет и рожает и записала меня на 31 марта!))) Вышла я и думаю, а зачем ещё людям на ГСГ записываться, если не рожать хотят?? Но думаю, она меня записала пораньше из-за Дёмы, чтобы мне с ним не таскаться долго. Ну, в общем, спасибо ей!))
Меня на узгсс записали на 8 апреля. Это будет знакомство с врачом, куда надо принести все анализы. А сама процедура неизвестно когда... Но я в принципе думаю примерно как ты-это задел на будущее. Пока соберу и очередь дойдёт... А так уже прикопили маленько, авось на платную попытку хватит. Иначе я стану как Марина судьбу гневить своими недовольствами, тоже близка к этому(((
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Мне тоже сочетание понравилось! Как весенний ручеёк журчит.
Надо будеи брату намекнуть, чтоб татарские имена полюбил, он у меня тоже Илья ))
А Эльмира татарское имя? Я не знала.
Сообщение от Nastea
Дураки!! Дети Девы офигенные!
А я вот соглашусь))))))))))
Сообщение от BenderI
Про планирование- после рождения Влада я думать не могла ни о каких доп. детях, а сейчас смотрю на Мирусика и думаю, хорошо, что она так внезапно появилась и я забыла в суете сказать врачу о перевязке труб. С чем черт не шутит... Но блин, так страшно, как вспомню- ожидание ХГЧ, жизнь от скрина до скрина, жуть берет, я искренне счастлива, что все позади. Долгие 40 недель, из которых безмятежными были от силы 10.
Жаль, что не могу почихать на желающих своими фирменными, ну хоть подгузник ловите, с приходом молока недостатка в грязных подгузах нет.
Диляра, не хочешь к Глейм сходить, а? Она же главный спец по шейкам! Я бы пошла.
Блин, в этот раз так матка сокращается больно, чуть не плачу, особенно когда Мирусик сосет.
П. С не называйте Диляру сокращенно.
Уля, держись!!!!! У меня тоже адские боли были первые дни. Первую неделю наверное. И именно когда Миша ел, до слез. Это пройдет!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девочки. Молодцы, что планируете дальше, не опускаете рук!
У каждого своя дорога и никто не знает - какая она... Все будет обязательно хорошо.
У нас Вика тоже дева, замечательная и добрая девочка. Конечно, есть с чем бороться))) но это все мелочи.
Со вторыми действительно матка сильно больно сокращается...
Я уже на послеродовом, кормя Ксю, хотела засекать схватки))), а потом "вспомнила", что все позади)))
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Про планирование- после рождения Влада я думать не могла ни о каких доп. детях, а сейчас смотрю на Мирусика и думаю, хорошо, что она так внезапно появилась и я забыла в суете сказать врачу о перевязке труб. С чем черт не шутит... Но блин, так страшно, как вспомню- ожидание ХГЧ, жизнь от скрина до скрина, жуть берет, я искренне счастлива, что все позади. Долгие 40 недель, из которых безмятежными были от силы 10.
Жаль, что не могу почихать на желающих своими фирменными, ну хоть подгузник ловите, с приходом молока недостатка в грязных подгузах нет.
Диляра, не хочешь к Глейм сходить, а? Она же главный спец по шейкам! Я бы пошла.
Блин, в этот раз так матка сокращается больно, чуть не плачу, особенно когда Мирусик сосет.
П. С не называйте Диляру сокращенно.
Ну и правильно, что не перевязала трубы! Кто вас знает, может через пару тройку лет вам захочется ещё детей.
Тоже болезненно матка сокращалась, помнится ещё эта боль
-
Мега-элита
Звоню в сад, спрашиваю чего важного на сегодня намечено, можно ли сад прогулять. Ответ: в саду будет флешмоб по поводу присоединения Крыма...........
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Звоню в сад, спрашиваю чего важного на сегодня намечено, можно ли сад прогулять. Ответ: в саду будет флешмоб по поводу присоединения Крыма...........
Если б они этот флешмоб в Крыму проводили... А так-сплошное разочарование)))
-
Мега-элита
Всем девчонкам-планировщицам удачи в ближайшие циклы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Если б они этот флешмоб в Крыму проводили... А так-сплошное разочарование)))
Даже если и в Крыму... Это не для той аудитории мероприятие...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Даже если и в Крыму... Это не для той аудитории мероприятие...
Хоть бы погрелись. Так то да, не по возрасту игрушки... Совком отдаёт-спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство)))