|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита

я думаю у нее штат набран, тех кто названивает и клянчит. Вот почти полгода она расхваливала пьесу "Пришел мужчина к женщине". Фото были везде, восхищения море. Главный режиссер гений. Я сейчас он полное "Г" и подает на нее в суд.
Зато сейчас она рекламу новому режиссеру делает и новой пьессе.
Странная она дама конечно.
-
странная такая
 Сообщение от KsankaI

я думаю у нее штат набран, тех кто названивает и клянчит. Вот почти полгода она расхваливала пьесу "Пришел мужчина к женщине". Фото были везде, восхищения море. Главный режиссер гений. Я сейчас он полное "Г" и подает на нее в суд.
Зато сейчас она рекламу новому режиссеру делает и новой пьессе.
Странная она дама конечно.
я бы на месте нового режиссера поостереглась
-
Космонавт
 Сообщение от ЧИКИТА
Странные цвета у торта,совсем не аппетитные(( напоминает морские водоросли...
Торт откровенно страшненький. Я не любитель, конечно, всяких разноцветных мастик и красителей, но выбираю всегда что-то жизнерадостное внешне и вкусное - ягодно-фруктовое изобилие.
Тут реклама стопудово, как можно позариться на торт, где основным украшением идет "морская капуста" из непонятно чего .
-
Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Странные цвета у торта,совсем не аппетитные(( напоминает морские водоросли...
ну дак честно пишет - изготовили за неск.часов. Ге-на-пэшку слепили из остатков мастики с других тортов И тааак сойдет! Для носительницы добра и света.
-
Элита
Мне кажнтся в принципе нельзя использовать такой цвет на кондитерском изделии,хоть с чем сочетай,не красиво. Но дареному коню ...
-
Давно я здесь
А я вот знаете чо подумала...а вот чо. А мы с вами тут все офигенные все таки. При чем многие не резаные не колотые.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ей бы от тортиков держаться подальше, даже шпинатных 
она ж потом отрабатывает у станка потричасавдень !
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
ей бы от тортиков держаться подальше, даже шпинатных 
На халяву и тортик низколароийный уксус сладкий..
София и Александра

-
с орбиты
а кто ее снимает?