|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем Брюлле
не делала,не в курсе
думаю,лучше позвонить и уточнить 
Спасибо за ответ, но я спрашиваю у тех, кто делал , а не именно у Вас. Прочитайте, пож-та, моё сообщение.
-
Активный участник
 Сообщение от Медвежоноk
Девочки, подскажите собираюсь рожать бесплатно, т.к. СДБ, но хочу отблагодарить врача, с которым собираюсь рожать, он же и вел практически всю беременность. А вот сколько примерно "благодарность" будет- не понимаю, сколько в таких случаях дают не скажите??Спросить прямо, как то не получается, дать мало тоже как- то, много не хочется..Вообще даже не представляю сколько обычно в этом случае дают?? ..
ответила в личку
 Сообщение от инкогнита
Спасибо за ответ, но я спрашиваю у тех, кто делал  , а не именно у Вас. Прочитайте, пож-та, моё сообщение.
возможно,пока кто-то ответит на ваш вопрос,времени пройдет достаточно,а вдруг там запись заблаговременная и вы его упустите?
в общем,дело ваше
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем Брюлле
возможно,пока кто-то ответит на ваш вопрос,времени пройдет достаточно,а вдруг там запись заблаговременная и вы его упустите?
в общем,дело ваше 
Времени в запасе два месяца, так что пока просто хочу пообщаться на форуме с людьми, ведь он для этого и существует. Если не найду ответов, буду звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
Времени в запасе два месяца, так что пока просто хочу пообщаться на форуме с людьми, ведь он для этого и существует. Если не найду ответов, буду звонить.
Если вы планируете через два месяца делать, то узнайте кто из врачей будет делать УЗИ на период проветривания. У меня два года назад как раз срок второго скрининга попадал на закрытие Отта, поэтому записывалась задолго чтобы именно там делать, т.к. там оставалось пара узистов а остальные были в отпусках и запись была плотная
-
Участник
Здравствуйте, девочки, может ктонибудь знает, сколько стоит платное сохранение беременности в Отта??? Заранее всем спасибо за любую информацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Марина
Здравствуйте, девочки, может ктонибудь знает, сколько стоит платное сохранение беременности в Отта??? Заранее всем спасибо за любую информацию.
Я лежала там на сохранении в первую беременность. Платила только за палату.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stary
Если вы планируете через два месяца делать, то узнайте кто из врачей будет делать УЗИ на период проветривания. У меня два года назад как раз срок второго скрининга попадал на закрытие Отта, поэтому записывалась задолго чтобы именно там делать, т.к. там оставалось пара узистов а остальные были в отпусках и запись была плотная
Спасибо. Что-то я забыла про второе проветривание...
Ну, если уж не попадем, то в МПЦ поедем, где и первый раз делали (просто Отта ближе, хотелось разузнать)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от инкогнита
Спасибо. Что-то я забыла про второе проветривание...
Ну, если уж не попадем, то в МПЦ поедем, где и первый раз делали (просто Отта ближе, хотелось разузнать)
на В.О. еще ЦМП, где Лебедев
там вполне можно и не к Лебедеву пойти ( у того цены атомные)
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php
я, при всей своей любви к Отта скирининговые плановые узи в обе беременности там не делала. Не нравится мне там все в этом плане. Только если срочно вот сейчас надо узи, ибо там без записи попасть можно, ну или перед родами.
в ЦМП тоже не делала
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
на В.О. еще ЦМП, где Лебедев
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...p#.UaSGvNislhd
там вполне можно и не к Лебедеву пойти ( у того цены атомные)
я, при всей своей любви к Отта скирининговые плановые узи в обе беременности там не делала. Не нравится мне там все в этом плане. Только если срочно вот сейчас надо узи, ибо там без записи попасть можно, ну или перед родами.
в ЦМП тоже не делала
Большое спасибо, а почему не нравится? что-то личное по специалистам? атмосфера? отношение? качество УЗИ?
Мне в МПЦ очень понравилось, но было это 6 лет назад и в Купчино далековато ехать (видимо придется повторить
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежоноk
Девочки, подскажите собираюсь рожать бесплатно, т.к. СДБ, но хочу отблагодарить врача, с которым собираюсь рожать, он же и вел практически всю беременность. А вот сколько примерно "благодарность" будет- не понимаю, сколько в таких случаях дают не скажите??Спросить прямо, как то не получается, дать мало тоже как- то, много не хочется..Вообще даже не представляю сколько обычно в этом случае дают?? ..
 Сообщение от Крем Брюлле
ответила в личку
Тоже интересует.......только у меня ПКС........от этого сумма "благодарности" зависит???