Страница 1209 из 2503 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    не делала,не в курсе
    думаю,лучше позвонить и уточнить
    Спасибо за ответ, но я спрашиваю у тех, кто делал , а не именно у Вас. Прочитайте, пож-та, моё сообщение.

2. Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Медвежоноk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите собираюсь рожать бесплатно, т.к. СДБ, но хочу отблагодарить врача, с которым собираюсь рожать, он же и вел практически всю беременность. А вот сколько примерно "благодарность" будет- не понимаю, сколько в таких случаях дают не скажите??Спросить прямо, как то не получается, дать мало тоже как- то, много не хочется..Вообще даже не представляю сколько обычно в этом случае дают?? ..
    ответила в личку
    Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но я спрашиваю у тех, кто делал , а не именно у Вас. Прочитайте, пож-та, моё сообщение.
    возможно,пока кто-то ответит на ваш вопрос,времени пройдет достаточно,а вдруг там запись заблаговременная и вы его упустите?
    в общем,дело ваше

возможно,пока кто-то ответит на ваш вопрос,времени пройдет достаточно,а вдруг там запись заблаговременная и вы его упустите?
    в общем,дело ваше
    Времени в запасе два месяца, так что пока просто хочу пообщаться на форуме с людьми, ведь он для этого и существует. Если не найду ответов, буду звонить.

Наш человек Аватар для Stary

Времени в запасе два месяца, так что пока просто хочу пообщаться на форуме с людьми, ведь он для этого и существует. Если не найду ответов, буду звонить.
    Если вы планируете через два месяца делать, то узнайте кто из врачей будет делать УЗИ на период проветривания. У меня два года назад как раз срок второго скрининга попадал на закрытие Отта, поэтому записывалась задолго чтобы именно там делать, т.к. там оставалось пара узистов а остальные были в отпусках и запись была плотная

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Я_Марина

Здравствуйте, девочки, может ктонибудь знает, сколько стоит платное сохранение беременности в Отта??? Заранее всем спасибо за любую информацию.

Цитата Сообщение от Я_Марина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, может ктонибудь знает, сколько стоит платное сохранение беременности в Отта??? Заранее всем спасибо за любую информацию.
    Я лежала там на сохранении в первую беременность. Платила только за палату.

7. ответ для Stary , на сообщение « Если вы планируете через два месяца... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Если вы планируете через два месяца делать, то узнайте кто из врачей будет делать УЗИ на период проветривания. У меня два года назад как раз срок второго скрининга попадал на закрытие Отта, поэтому записывалась задолго чтобы именно там делать, т.к. там оставалось пара узистов а остальные были в отпусках и запись была плотная
    Спасибо. Что-то я забыла про второе проветривание...
    Ну, если уж не попадем, то в МПЦ поедем, где и первый раз делали (просто Отта ближе, хотелось разузнать)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Спасибо. Что-то я забыла про второе проветривание...
    Ну, если уж не попадем, то в МПЦ поедем, где и первый раз делали (просто Отта ближе, хотелось разузнать)
    на В.О. еще ЦМП, где Лебедев

там вполне можно и не к Лебедеву пойти ( у того цены атомные)
    http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php

я, при всей своей любви к Отта скирининговые плановые узи в обе беременности там не делала. Не нравится мне там все в этом плане. Только если срочно вот сейчас надо узи, ибо там без записи попасть можно, ну или перед родами.
    в ЦМП тоже не делала
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для fiola , на сообщение « на В.О. еще ЦМП, где Лебедев там... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    на В.О. еще ЦМП, где Лебедев
    http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...p#.UaSGvNislhd
    там вполне можно и не к Лебедеву пойти ( у того цены атомные)

я, при всей своей любви к Отта скирининговые плановые узи в обе беременности там не делала. Не нравится мне там все в этом плане. Только если срочно вот сейчас надо узи, ибо там без записи попасть можно, ну или перед родами.
    в ЦМП тоже не делала
    Большое спасибо, а почему не нравится? что-то личное по специалистам? атмосфера? отношение? качество УЗИ?
    Мне в МПЦ очень понравилось, но было это 6 лет назад и в Купчино далековато ехать (видимо придется повторить

Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от Медвежоноk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите собираюсь рожать бесплатно, т.к. СДБ, но хочу отблагодарить врача, с которым собираюсь рожать, он же и вел практически всю беременность. А вот сколько примерно "благодарность" будет- не понимаю, сколько в таких случаях дают не скажите??Спросить прямо, как то не получается, дать мало тоже как- то, много не хочется..Вообще даже не представляю сколько обычно в этом случае дают?? ..
    ответила в личку
    Тоже интересует.......только у меня ПКС........от этого сумма "благодарности" зависит???

Страница 1209 из 2503 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »