| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Ой, жду помидор[emoji1]но у меня крупный вчера в куоме в сад ходил. И нормуль, знаете. Ноги не потные. Но я где то читала что в хорошей обуви ноги не потеют, даже если она зимняя. Получилось у нас куома от -20 до +18 носится. (Потому что мама зажала новые кроссы в сад[emoji1])
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
2,5 - 3 часа ехать. Поэтому с Сережей если будем ездить, то только на неделю минимум, тяжело ему на выходные только.
Кстати, дочь лучше в машине ездила, она спала все время. Сережа может и не спать, а когда устает - орет.
Я вообще в шоке - мой орет всегда если не спит. А спит он в машине редко.
Я дочку вообще несколько раз специально ходила в машене покатать чтоб спать уложить.
А этому чето не нравится и орет жестко, соска в багажник улетает!!
Не понимаю как с ним ездить, т.к. ездить надо до фига.
Скорей бы уже сел и в следующее кресло чтоль.
-
Старожил
Мы ездим очень мало, но мой в машине ведет себя тихо. Хотя кресло у нас ужас какое неудобное. Первые месяцы засыпал как только машина отъезжала с парковочного места. Сейчас не спит, но молча глазеет
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Почему-то считается. , что укутать более полезно, чем одеть полегче. Я не подхожу, кстати, к людям в шубах и не предлагаю разоблачиться)). Не понимаю этих замечаний в обратную сторону. У всех разный теплообмен.
Ну мой район с бабками все знают, я стараюсь отвечать на замечания, пусть обо мне по району идет дурная слава и бабки при моем виде разбегаются в разные стороны. Отвечаю я обычно: а вы чего без шапки?)) а вам не холодно?
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Ну мой район с бабками все знают, я стараюсь отвечать на замечания, пусть обо мне по району идет дурная слава и бабки при моем виде разбегаются в разные стороны. Отвечаю я обычно: а вы чего без шапки?)) а вам не холодно?
А вы в каком районе живете? Я пропустила
-
Гость
 Сообщение от Martyh
Девочки, кто на гв, почему вызывает столько проблем ночной кормление? Я просто даю, когда просит и сама спапть ложась, а он как поест отпускает и я полностью выспавшаяся.
Потому что сыну под утро нравится использовать грудь как капельницу, на постоянном подсосе )) а мне не удобно лежать на боку, засыпая заваливаюсь на спину и грудь выпадает, он начинает нервничать и искать, при этом пинается и молотит руками. Не сон а сплошная возня. Поэтому стараюсь отложить его в кроватку, приходится скакать туда-сюда (( иногда можно обмануть соской, но не часто прокатывает
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Почему-то считается. , что укутать более полезно, чем одеть полегче. Я не подхожу, кстати, к людям в шубах и не предлагаю разоблачиться)). Не понимаю этих замечаний в обратную сторону. У всех разный теплообмен.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне в саду вечно предлагали Настю потеплее одеть, пока воспитатели сами не убедились, что в кофте в +15 ей даже немного жарко[emoji38]
 Сообщение от Jupelu
Я вообще в шоке - мой орет всегда если не спит. А спит он в машине редко.
Я дочку вообще несколько раз специально ходила в машене покатать чтоб спать уложить.
А этому чето не нравится и орет жестко, соска в багажник улетает!!
Не понимаю как с ним ездить, т.к. ездить надо до фига.
Скорей бы уже сел и в следующее кресло чтоль.
Вот я тоже надеюсь на сидячее кресло. Но я жду 9 кг веса в ребенке, даде если не сядет - у меня там есть полностью лежачее положение

Я - Рита, на ты 
-
А я вообще не могу лежа кормить. Грудь очень большая, ему её не удержать, приходится кормить сидя...
-
Наш человек
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Кому-нибудь ставили диагноз астигматизм? Сходили сегодня к окулисту, дальнозоркий астигматизм у нас
Насколько я поняла, это наследственное. Я этим страдаю
Я Нина