Страница 1209 из 1396 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Ой, жду помидор[emoji1]но у меня крупный вчера в куоме в сад ходил. И нормуль, знаете. Ноги не потные. Но я где то читала что в хорошей обуви ноги не потеют, даже если она зимняя. Получилось у нас куома от -20 до +18 носится. (Потому что мама зажала новые кроссы в сад[emoji1])

Я-Светлана

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    2,5 - 3 часа ехать. Поэтому с Сережей если будем ездить, то только на неделю минимум, тяжело ему на выходные только.
    Кстати, дочь лучше в машине ездила, она спала все время. Сережа может и не спать, а когда устает - орет.
    Я вообще в шоке - мой орет всегда если не спит. А спит он в машине редко.
    Я дочку вообще несколько раз специально ходила в машене покатать чтоб спать уложить.
    А этому чето не нравится и орет жестко, соска в багажник улетает!!
    Не понимаю как с ним ездить, т.к. ездить надо до фига.
    Скорей бы уже сел и в следующее кресло чтоль.

Старожил Аватар для Llelechka

Мы ездим очень мало, но мой в машине ведет себя тихо. Хотя кресло у нас ужас какое неудобное. Первые месяцы засыпал как только машина отъезжала с парковочного места. Сейчас не спит, но молча глазеет

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Почему-то считается. , что укутать более полезно, чем одеть полегче. Я не подхожу, кстати, к людям в шубах и не предлагаю разоблачиться)). Не понимаю этих замечаний в обратную сторону. У всех разный теплообмен.
    Ну мой район с бабками все знают, я стараюсь отвечать на замечания, пусть обо мне по району идет дурная слава и бабки при моем виде разбегаются в разные стороны. Отвечаю я обычно: а вы чего без шапки?)) а вам не холодно?

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ну мой район с бабками все знают, я... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Ну мой район с бабками все знают, я стараюсь отвечать на замечания, пусть обо мне по району идет дурная слава и бабки при моем виде разбегаются в разные стороны. Отвечаю я обычно: а вы чего без шапки?)) а вам не холодно?
    А вы в каком районе живете? Я пропустила

6. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, кто на гв, почему вызывает... »
    Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв, почему вызывает столько проблем ночной кормление? Я просто даю, когда просит и сама спапть ложась, а он как поест отпускает и я полностью выспавшаяся.
    Потому что сыну под утро нравится использовать грудь как капельницу, на постоянном подсосе )) а мне не удобно лежать на боку, засыпая заваливаюсь на спину и грудь выпадает, он начинает нервничать и искать, при этом пинается и молотит руками. Не сон а сплошная возня. Поэтому стараюсь отложить его в кроватку, приходится скакать туда-сюда (( иногда можно обмануть соской, но не часто прокатывает

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Я вообще в шоке - мой орет всегда если... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Почему-то считается. , что укутать более полезно, чем одеть полегче. Я не подхожу, кстати, к людям в шубах и не предлагаю разоблачиться)). Не понимаю этих замечаний в обратную сторону. У всех разный теплообмен.
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне в саду вечно предлагали Настю потеплее одеть, пока воспитатели сами не убедились, что в кофте в +15 ей даже немного жарко[emoji38]
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке - мой орет всегда если не спит. А спит он в машине редко.
    Я дочку вообще несколько раз специально ходила в машене покатать чтоб спать уложить.
    А этому чето не нравится и орет жестко, соска в багажник улетает!!
    Не понимаю как с ним ездить, т.к. ездить надо до фига.
    Скорей бы уже сел и в следующее кресло чтоль.
    Вот я тоже надеюсь на сидячее кресло. Но я жду 9 кг веса в ребенке, даде если не сядет - у меня там есть полностью лежачее положение

Я - Рита, на ты

Активный участник

А я вообще не могу лежа кормить. Грудь очень большая, ему её не удержать, приходится кормить сидя...

9. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ну мой район с бабками все знают, я... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, всем привет. Кому-нибудь ставили диагноз астигматизм? Сходили сегодня к окулисту, дальнозоркий астигматизм у нас
    Насколько я поняла, это наследственное. Я этим страдаю

Я Нина

Страница 1209 из 1396 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »