|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Шифрующийся тунеядец
Ну вот выше написали мне, что жирно квадратов на всех будет. Потому не светит ничего. Да, в общей сложности на 71,1 квадратах прописаны 6 человек. С появлением третьего ребёнка, прописанных будет 7.
Вставайте на содействие или РКК.
Я не умею считать обеспеченность в ком. кв.+сосбтвенность в отдельной.
Может вам подскажут более знающие люди.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Мега-элита
Сообщение от svetik.dsk
Я, честно сказать, мало верю в такие вещи от государства. При условии, что у меня есть собственность, которая, как мне кажется,является камнем преткновения в решении жилищных вопросов с государством, результат этой кампании сводится к нулю. Я, конечно, попытаюсь выяснить есть ли шансы хоть на что-то....
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Элита
Я, честно сказать, мало верю в такие вещи от государства. При условии, что у меня есть собственность, которая, как мне кажется,является камнем преткновения в решении жилищных вопросов с государством, результат этой кампании сводится к нулю. Я, конечно, попытаюсь выяснить есть ли шансы хоть на что-то....
Шансов точно нет. К сожалению. В Вашем случае я бы попыталась решить с соседом. Возможно его устроет обмен хрущ на комнату. И тогда у впс будет все в одном месте.
-
Элита
Сообщение от svetik.dsk
Содействие надо меньше учетной нормы. На РКК не иметь другой собственности.
-
Мега-элита
Сообщение от Esu
Шансов точно нет. К сожалению. В Вашем случае я бы попыталась решить с соседом. Возможно его устроит обмен хрущ на комнату. И тогда у впс будет все в одном месте.
Мне кажется, что он имеет свои планы на свою же комнату. Я предлагала ему выкупить у него комнату, но он отмалчивается.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Элита
Мне кажется, что он имеет свои планы на свою же комнату. Я предлагала ему выкупить у него комнату, но он отмалчивается.
Ну это то и понятно.
Главное чтоб цену не загибал. Остальное решаемо.
-
Наш человек
А если замуж выйти и мужа к себе прописать? А потом малыш родится,все равно хрущ мешает... Я правда не знаю,как считать будут метры в коммунальной и в отдельной вместе,норматив то разный.
А если хрущ маме или кому отдарить,то бан на пять лет..
-
Космонавт
Сообщение от Ростик
А если замуж выйти и мужа к себе прописать? А потом малыш родится,все равно хрущ мешает... Я правда не знаю,как считать будут метры в коммунальной и в отдельной вместе,норматив то разный.
А если хрущ маме или кому отдарить,то бан на пять лет..
Ира, у мужа собственность - 1/4 в квартире, если я не ошибаюсь 60 м, да и сколько б ни было - много!
Родственников я так поняла, у автора нет... Если отдаривать - да бан!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Так Вам и не написала
Если все же отталкиваться от того, что комнаты в коммуналке оставлять, то договаривайтесь с соседом!
Предлагайте ему купить, скажите, сто если он не согласен, Вы будете вынуждены продавать свои, о чем ему заранее и сообщаете!))
Далее, все ж попробуйте по РКК как тут уже писали подать!
Я в вопросах коммуналок не очень разбираюсь, ждала, что тут девушки подскажут
Вроде как появилось какое-то правило, что если есть 10 лет проживания, можно встать на РКК. А еще, если в квартире есть последняя комната, то государство тоже выделяет какую-то сумму на выкуп комнаты.
Если все это с комнатами не пройдет, может на самом деле все продать и купить квартиру побольше?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ира, у мужа собственность - 1/4 в квартире, если я не ошибаюсь 60 м, да и сколько б ни было - много!
Родственников я так поняла, у автора нет... Если отдаривать - да бан!
Чего то я забыла про долю.... Думала,что он только прописан. Тогда все.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.