|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MariannaBay
Девочки, сегодня в 9.30 родился мой сыночек!!!3750, 53см!!!
Всем держаться,крепиться!!!
Спасибо всем,кто помогал мне в топе выдержать диету!!!
Поздравляю с малышом! ))) На какой недели родили, где, вы на инсулине были?
-
Ветеран
Я в понедельник ложусь в Отто, завтра 38 недель, палату обещают на 10 человек
-
Ветеран
 Сообщение от OGO
Всем привет. У меня сегодня первый вылет. Я расстроена. Утром каша гречневая с молоком и салат. Чай 6,9. В обед борщ и макарон чуть с котлетой рыбной, салат. 7,7. Ужинать наверное не буду, раз так показало.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В первый прием пищи,старайтесь избегать углеводов( вы же наверняка не 2 ложки съели каши?) или хотя бы омлет и крипс. Макароны какие в обед? у меня проходила только Барилла
-
Хранитель
 Сообщение от Земляничная
Дадут, если встанете на учет по месту прописки и ЕСЛИ они будут в наличии. Все также как и с акку-чек актив. Уж лучше актив купить
Или перформа нано и брать полоски в аптеке на Тореза 24. Сегодня звонила им-все еще есть полоски. Иду к Э. снова на них рецепт выписывать. Только важно,что бы код ставили именно 908. и иголки вроде сказали тоже уже есть 5-ка, но код 709 должен на них стоять. Девоньки, а инсулин как-то по особенному в холодильнике наверно хранить надо?У меня в тумбочке пролежал, вот теперь думаю выписывать мне его на всякий случай опять или прежний не испортился
-
Хранитель
А я вчера ночью не сдержалась , что-то нашло на меня. Поела несколько кусочков какого-то наивкуснейшего хлеба семечками и сухофруктами(угостили нас) и еще пока мужу пельмени варила штук 7 съела. На удивление сахар через 40 минут был прекрасный и с утра 5,1. Боялась, что больше будет,но я писала уже, что с 24 недели на удивление сахар хорош. Видать это расслабляет и хочется всякой запрещенки. Боюсь в магазин теперь заходить как бы пирожных не на покупать-мечта моя теперь несбыточная(
-
Хранитель
 Сообщение от Медяшка
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Там зато все в остальном все прекрасно как говорятю
А ложитесь потому что на инсулине?У Вас ЕР будут?Извините, может Вы уже писали, но я упустила. Я пока что толком ничего про это не понимаю.Но вдруг тоже на ОТТО придется переориентироваться, если с Алмазова не получится.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Медяшка
А вы в Отта наблюдались по поводу ГСД? Может, можете посоветовать, к кому там обратиться для консультации? Тоже думаю о родах там.
-
Хранитель
 Сообщение от OGO
Всем привет. У меня сегодня первый вылет. Я расстроена. Утром каша гречневая с молоком и салат. Чай 6,9. В обед борщ и макарон чуть с котлетой рыбной, салат. 7,7. Ужинать наверное не буду, раз так показало.
а борщ с картошкой?Тогда отдельно надо есть. Борщ, а потом уже макароны. У меня на любой суп все прекрасно, но ем его в отдельный прием, чаще и по 2 порции. Только что тоже самое практически съесть хотела, только рыбка жареная. Но сдержалась и все-таки нашла время время вместо макарон салатик себе из огурцов и помидоров настрогать
-
 Сообщение от gardemarin74
а борщ с картошкой?Тогда отдельно надо есть. Борщ, а потом уже макароны. У меня на любой суп все прекрасно, но ем его в отдельный прием, чаще и по 2 порции.
Спасибо. Сделала выводы. Буду что-то одно или первое, или второе. Утром у меня такой же завтрак да еще с рыбой с хлебом выходил не более 6. А сегодня что - то скакнул. Срок увеличивается и сахар растет видимо, надо быть аккуратнее.
Картошки в борще почти не было.